暫不刊登

kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi (完全個室くずし肉割烹 ○喜 神田駅前店)

此店為暫停營業期間未確定或無法確認是否遷址、停止營業等,不能確認店舗之營運狀況,所以暫不刊登。

官方消息

1 – 20 of 26

• マルひ(1618)

• 男性・靜岡

マルひ

Dinner2.3

2.1
    2.1

Lunch2.6

October, 2019 訪問

2階の宴会席 1階の様子からは想像できない狭さで参りました

(写真なしのレポートですみません)
    仕事関係の宴会で利用しました。
    予約していたのは、通常税込価格4,980円が今なら3,980円という「○喜堪能コース」。”3時間飲み放題付全10品。国産牛のロー...
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - ローストビーフ丼 980円(大盛=同金額) お盆上の配置がメチャクチャ
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - ローストビーフ丼(大盛) アップ
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - ローストビーフ部分アップ
  • 宥火 鈴(ゆか)(171)

• 女性・東京

宥火 鈴(ゆか)

Dinner4.2

4.2
    4.2

August, 2019 訪問

贅沢な味をリーズナブルに楽しめるお店♪

SNSで見た肉寿司が食べてみたくて、上野へ買い物へ行った帰り神田に寄り。
    くずし肉割烹まるよしへ行ってみることに。

高級感のあるお上品な店内。

席は個室と言うより半個室っぽいかな?
    B...
  • yuko888MC(2819)

yuko888MC

Used - -

駅近、綺麗な店内です

完全個室くずし肉割烹 ○喜
    神田駅前店 へ気の置けない
    お友達と行ってきました♫

神田駅南口から
    2〜3分すごく近く、
    あっという間に到着します。
    外観、内装とも
    新しいようで...
  • マキコ(298)

• 三十歲後期・女性・東京

マキコ

Dinner3.9

Used - -

August, 2019 訪問

落ち着いた和の雰囲気の肉割烹で肉寿司を堪能

大好きな肉寿司を食べに行ってきました。

牛の様々な部位を一貫から頼めます。
    いろんな種類を食べ比べ。

・ミスジ
    ・肩サンカク
    ・トウガラシ
    ・牛もも
    ・牛バラ

私は...
  • めためた坊(2458)

• 神奈川

めためた坊

Lunch3.0

May, 2019 訪問

炙り黒豚丼

夜、ここで宴会をするというので下見を兼ねて訪問。
    さて、ランチタイムは、
    地鶏の照焼き丼780円
    炙り黒豚丼880円
    ローストビーフ丼980円
    の三本勝負。ごはんの大盛無料とのこと。

...
  • トントンマン(4083)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 六十歲前期・男性・東京

トントンマン

Lunch3.0

3.1

April, 2019 訪問

興味津々のランチでした。結果は?

当店の店名をご覧になって、恐らく、この分野にある程度の知見をお持ちの方ならピンとくるだろうと思われます。
    そして、当店が食べログ会員店であることや、当店の先行レビュアーの方々をざっと眺めると、そのピ...
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - 半分は野菜のみ
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - サイズは極小ではありませんでしたが、これがローストビーフ?
  • soleil_5791(3685)

• 四十歲後期・女性・東京

soleil_5791

Lunch3.3

April, 2019 訪問

【神田】 〇喜 / ランチも営業しています♪

どこかのランチからの帰りに、ランチメニューが出ているのを発見。
    前はランチはやっていなかったような気がするので
    ランチ営業を始めたようです。
    ランチメニューは

==============...
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - ランチの炙り黒豚丼とお味噌汁
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - 炙り黒豚丼 横から
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - お味噌汁
  • 燃えるキリン(66)

• 男性・千葉

燃えるキリン

Dinner-

February, 2019 訪問

豪華牛肉鍋や鴨すき鍋も選べて冬の宴会に最適、3時間飲放題付「贅沢鍋と肉割烹堪能コース」5980円→4980円

昨年できたお店のようです。今回は10人超えの宴会で利用させていただきました。
    お店に入ると2階に通されました。階段の上でレジ袋を配り、ここで靴を脱いで入室です。んんん、荷物を置く場所がない。仕方がな...
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - だし巻き卵(明太子入り)
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - 前菜
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - 刺身
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - 牛鍋
  • みそふりかけ(558)

• 四十歲前期・女性・千葉

みそふりかけ

Dinner3.8

September, 2018 訪問

越前コース(╹◡╹)

16人で行きました(╹◡╹)

国産和牛赤身ステーキ温菜添えや
    牛すじゴボウの甘辛ご飯等 10品

3時間越前コース 3980円

【前菜】 旬のも...
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - 旬のもの2種盛り合わせ
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - 料理長特製季節の煮物
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - ジャコと大根のカリカリ梅サラダ
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - 自家製ふっくらだし巻き卵
  • ネガティブクロン(1133)

• 四十歲前期・男性・埼玉

ネガティブクロン

August, 2018 訪問

神田で見つけたきれいな居酒屋さん

神田で知り合いと飲むことになりました。
    肉料理が食べたかったので〇喜さんを知り合いが予約してくれました。
    グーグルで調べると『完全個室くずし肉割烹 喜 神田駅前店 (まるよし) - 神田/居酒屋』...
  • emile_(119)

• 女性

emile_

August, 2018 訪問

再訪したくなる!!お肉とその時々の旬の食材が楽しめる

日本橋の駅からも近いようだったので歩いて行きま
    した。友人が予約をしてくれていた『肉割烹 ○喜』

割烹と聞いて敷居が高そうに思いましたが、
    店構えや内装は至って普通の居酒屋でした。
    ...
  • aknmsn(2447)

• 二十歲後期・男性・東京

aknmsn

Dinner3.6

July, 2018 訪問

普段使いができる上品な割烹料理屋さん!

仕事終わりにこちらのお店にお邪魔しました。

神田駅から歩いて1分か2分ぐらいのところにあります。

店頭にはたくさんのお祝いの花束が・・・!
    かなり賑やかな店頭です。笑

店内に入ると...
  • slash189(621)

slash189

August, 2019 訪問

わいわいがやがや リーズナブルな居酒屋

神田駅のすぐ近くにあって個室があるので宴会なのでわいわいがやがや楽しめる居酒屋だと思います。私が入った時には実際に団体さんがたくさん入っており、大変盛り上がっておりました。 料理は和牛寿司や 和牛ビー...
  • ひろのりやまちゃん(1041)

• 女性・東京

ひろのりやまちゃん

Dinner3.6

今日のご飯(*'▽'*) | あかりん日記

完全個室くずし肉割烹○喜神田駅前店(神田/居酒屋)へ!

肉割烹ならでは、厳選された肉料理の数々♪炙り和牛寿司や和牛のローストビーフなどといった逸品料理を多数ご用意!とのことで、ワクワク!

...
  • だりあとぷらむ(2472)

• 女性

だりあとぷらむ

August, 2019 訪問

個室で黒毛和牛のすき焼きを

今宵は肉割烹
    『くずし肉割烹○喜 神田駅前店』

個室でゆっくりと美味しいものを。

冷たい煮物は暑い日に嬉しい。
    お通しでした。

白菜キムチはいつだってお酒のお供にちょうどいい。
    ...
  • 黒猫侍(72)

• 四十歲後期・男性・東京

黒猫侍

Lunch2.4

2.2

July, 2019 訪問

前を通って気になっていました!

何回か前を通っていたのですがまだ開いてなかったので、ちょうど開いていたので入店!

注文は炙黒豚丼¥880にしました!

黒豚は軽く炙った感じです!レアの部分がありました!タレはさっぱり感でお...
  • JJじゅん(345)

• 東京

JJじゅん

Lunch2.0

2.0
    2.7

March, 2019 訪問

くずし過ぎ

空間とご飯に癒しの可能性を求めて路地の完全個室くずし割烹。
    チョイスした黒豚丼はチョレギサラダの香り。
    オシボリも小鉢も無く漬物が刻んだタクワンで割烹感くずれる。
    安っぽいポットに入ったお水がテ...
    • kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi - ランチメニュー
  • hanayusuke1008(164)

• 三十歲後期・男性・東京

hanayusuke1008

Dinner3.9

October, 2018 訪問

料理も雰囲気も◯

JR 神田駅 徒歩2分という好立地に完全個室の美味しいお肉を食べれるお店を発見しました。

会社の上司が以前にも来たらしく美味しかったので予約したらしい。

今回は席だけ予約をして頂いて...
  • LDH12345(458)

• 三十歲前期・男性・岐阜

LDH12345

July, 2018 訪問

神田駅近くに新しいお店ができていたので

打ち合わせがあり神田に先日行った際に、NEWOPENのお店を見つけ◯喜さんに
    知人を呼び出しておじゃまさせて頂きました♪

NEW OPENもあり大変賑やかでしたが従業員の接客などもしかりしてお...
  • Dinner3.5

3.2

September, 2019 訪問

神田駅からすぐ!個室のくずし肉割烹でお肉もお魚も堪能

田駅南口を出て信号を渡ってすぐの完全個室くずし肉割烹○喜神田駅前店に。

このお店では肉寿司が食べられるんです。
     肉寿司の3種盛はモモとミスジ、ローストビーフ。
    お肉の違いを楽しめるのが嬉し...

kanzenkoshitsukuzushinikukappoumaruyoshi店家資料(詳細)

店家基本資訊

暫不刊登

類型

日式小酒館, 和式餐馆 / 小菜, 鍋類(其他)

地址

地下鉄銀座線 神田駅 徒歩4分

距离神田 231 米

營業時間

[月~日]
※緊急事態宣言発出に伴い3/7まで休業とさせて頂きます

星期天照常營業

可使用卡

无使用電子錢

座位、設備

座位數

120 Seats (個室席多数ご用意しております♪)

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上
(ソファー席あり・掘りごたつ席あり ※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

包租

(可容納20~50人、可容納50人以上)

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區
個室での分煙対応

停車場

yes (近隣のコインパーキングをご利用ください)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有日式包廂,提供電源插座,提供免費無線網路連接,接待輪椅客人

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲,提供3小時以上無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳,家庭式餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

開店日

2018年7月18日