kurogewagyuunikuzushiyakitorikanzenkoshitsuwashokunofurusato (黒毛和牛 肉寿司 焼き鳥×完全個室 和食の故郷 神田本店)

官方消息

1 – 13 of 13

• reizx(31)

• 東京

2.6
    4.3
    2.6

April, 2020 訪問

こぼれ寿司はボリューム満点!

この日は神田飲み。
    どこか良さげな店はないかな・・・と探していると、とある看板が目に入ってきた。

「ネギトロ番長・・・??」

「消える魔法だしまき卵・・・?」

うむ。なんとも気にな...
  • M・N・ドラッカー(2145)

• 五十歲後期・男性

M・N・ドラッカー

Dinner3.2

Used - ¥2,000~¥2,999

May, 2019 訪問

名物!ネギトロ番長。

神田駅界隈で飲んで二軒目に流れます。神田外語学院前に差しかかったところで呼び込みのお兄さんに誘われるままに訪問したのが『目利きの番長』です。『目利きの銀次』という店がありますが違うみたいですね。
    細...
  • 割った鍋(445)

• 五十歲後期・男性・福岡

割った鍋

Dinner-

Used - ¥1,000~¥1,999

November, 2018 訪問

たまにこういうこともある

神保町で日本の古い日本映画を観て、とても満足した。
    そうなると良い気分で酒が飲みたい。
    映画館の近くに辺りをつけてる店があったが、開いてなかった。
    ああ、祝日だから休みってことか。

神田ま...
  • こうじろちゃん(2531)

• 男性・愛知

こうじろちゃん

Dinner3.8

Used - ¥5,000~¥5,999

3.8

November, 2018 訪問

美味しいお料理が 飲み放題と共に どんどん出てきますネ!ψ(*^O ^*)ψ♪

11月17日(土)、本日は 地元の幼馴染たちと 5人で
    名古屋駅から 東京見物に来ています。

午前中は、10:30 から、はとバス の
    “2階建てオープンバス TOKYO パノラマドライブ...
    • kurogewagyuunikuzushiyakitorikanzenkoshitsuwashokunofurusato - お造り番長 5種盛り。     2018.11.17
    • kurogewagyuunikuzushiyakitorikanzenkoshitsuwashokunofurusato - 消える魔法の出汁巻き玉子。     2018.11.17
    • kurogewagyuunikuzushiyakitorikanzenkoshitsuwashokunofurusato - 国産黒毛和牛タタキ。     2018.11.17
    • kurogewagyuunikuzushiyakitorikanzenkoshitsuwashokunofurusato - 天ぷら。     2018.11.17
  • みそふりかけ(558)

• 四十歲前期・女性・千葉

みそふりかけ

Dinner3.2

March, 2018 訪問

名物ネギトロ番長(╹◡╹)

オフ会で、20名位で予約しました。

さかな割烹コース4980円⇒3980円

コース内容⬇️

ベーコンときのこのサラダ
    ~鮮魚バター醤油ドレッシング~

お造り番長...
    • kurogewagyuunikuzushiyakitorikanzenkoshitsuwashokunofurusato - ベーコンときのこのサラダ ~鮮魚バター醤油ドレッシング~
    • kurogewagyuunikuzushiyakitorikanzenkoshitsuwashokunofurusato - お造り番長 4種盛
    • kurogewagyuunikuzushiyakitorikanzenkoshitsuwashokunofurusato - カキフライとフライドポテト
    • kurogewagyuunikuzushiyakitorikanzenkoshitsuwashokunofurusato - カキ和風アヒージョ
  • ナイジェル(2588)

• 四十歲後期・男性・東京

ナイジェル

Dinner3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

April, 2017 訪問

【神田】目利きの番長 朝までやっていて使い勝手の良い居酒屋さん!|ハイボールはチェイサーです。

4月2日(日)夜の3軒目は、目利きの番長へ。
    こちらは昨年10月オープン。確か2ヶ月前ぐらいにも来ましたが、その時はかなり飲んでからの訪問でした。今回、日曜日の遅い時間ですが、団体さんが入っていて盛...
  • 1人で飲み歩き(352)

• 男性・東京

1人で飲み歩き

Dinner3.0

May, 2020 訪問

神田駅の近くで頑張ってスタッフが声掛けしていたのでつい寄ってしまいました。

階段を降りて地下にあるお店に入ると色紙やユニフォームがあり千葉ロッテマリーンズファンのお店なのかな?といった感じです。...
  • サングレ(15)

• 東京

サングレ

Dinner3.0

Used - ¥2,000~¥2,999

4.0

April, 2018 訪問

明るく笑顔で接してくれるのが印象的

目立たない場所にひっそりと立地しているものの、土曜日の午後5時にも関わらず。ほぼ満席状態、驚きました。感じの良いイマドキ風の若い女性が細かく席を回ってよくサーブしてくれます。何より明るく笑顔で接してく...
  • しみしの 7r744889(326)

• 五十歲前期・男性・茨城

しみしの 7r744889

Dinner3.6

4.0
    4.5

April, 2019 訪問

看板に偽り無しの目利きの番長さん

神田で二軒目に入ったお初の『目利きの番長』さん。
    店内の至る所にサインが貼ってあります。特にスポーツ選手が贔屓にしてるみたいですよ。

なんの予備知識も無しで、飲み放題3時間1,500円に惹かれ...
  • Lunch2.5

February, 2020 訪問

昼飲みもできる居酒屋

仲間と週末に走った時に、先に抜けたので、ゼロ次会として二人で初訪問、目当てにしていた西口商店街の餃子屋がランチ後に一旦店閉めてしまったので、他の店を探していたら、人...
  • Dinner3.2

3.1
    3.1

February, 2019 訪問

普通の居酒屋、安さ重視ならよい

15人くらいで予約して来店、
    飲み放題はビールはあるが、日本酒はない、焼酎も芋蕎麦それぞれ1種類、ご飯はふつうだが刺身の盛り合わせは一枚が太くておいしかった。
    また行きたいとはならないが、外れでは...
  • Dinner4.5

February, 2017 訪問

神田で10年ぶりに友達と飲みに出かけて、久しぶりに西口商店街を歩いて散策〜♪母校の神田外語学院も見ながらだいぶ街が変わってビックリ!
    魚と地鶏のお店を探してたら神田外語学院のすぐ隣に隠れ家的なお店発...
  • Dinner3.5

October, 2016 訪問

神田駅近くの神田外語学院の真横にある目利きの番長さんに今回は行ってきました!

外語学院の友達に魚系ならオススメと言われ「お造り番長」一人前780円を頼んでみました!
    中トロは脂が乗っている生...

kurogewagyuunikuzushiyakitorikanzenkoshitsuwashokunofurusato店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 日式料理(其他), 烤雞串

電話・預約

050-5457-8559 (+81-50-5457-8559) (預約專線)

03-3254-5800 (+81-3-3254-5800) (洽詢專線)

地址

東京都韆代田區內神田2-14-13

東京都 千代田区 内神田 2-14-13

交通方式

JR神田駅西口徒歩2分 東口徒歩3分
東京メトロ銀座線 徒歩

距离神田 209 米

營業時間

15時~翌5時(L.O 翌4時)

星期天照常營業

服務費收費

お通し 380円

座位、設備

座位數

42 Seats (30名様から貸切予約可能)

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納20~30人、可容納30人以上
(20名様~半個室可能)

包租

(可容納20~50人)

禁煙・吸煙

可全面吸煙

停車場

no

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有沙發座位,可觀賞運動比賽

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲,提供3小時以上無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究

對魚類料理講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,宴會・聚會

許多人推薦的用途。

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務

歡迎帶孩子的