1 – 20 of 148

• さすらいのうぶちゃん(3435)

• 四十歲後期・男性・東京

さすらいのうぶちゃん

Dinner3.4

3.4

October, 2020 訪問

神田@俺の魚を食ってみろといわれたので食ってみました。

最近の休日の日課はGotoeatキャンペーンが利用できるお店で、行ったことのないお店に行きまくること。

俺の魚を食ってみろ!! 神田本店さんは、即時予約にも対応で定番の17時予約でなくても昼飲み...
    • Orenosakanawokuttemiro -
  • aloha-mahalo(122)

• 東京

aloha-mahalo

まさに玉手箱のお造り

神田駅西口から歩いて1〜2分のところにある、俺の魚を食ってみろ!。
    お店の名前は強めですが、店員さんが笑顔で低姿勢の感じでしたのでご安心を。

居酒屋さんですが、店内は禁煙。ありがたいですー!
    ...
    • Orenosakanawokuttemiro -
  • lavender6450(138)

lavender6450

October, 2019 訪問

海鮮食べつくし!

俺の魚を食ってみろ!!
    まるで漁師さんが、語りかけてくれているような店名に、
    美味しいお魚を提供してくれそうな期待!

駅からすごく近くてわかりやすいです

店内は和の雰囲気
    外国の方...
    • Orenosakanawokuttemiro -
  • こみすみーちゃ(173)

• 女性

こみすみーちゃ

Dinner3.8

3.9

October, 2019 訪問

玉手箱は絶対おすすめです

神田駅を出てすぐ『俺の魚を食ってみろ!!』の力強い店名が見えます。

ビルの地下へ入っていくと、店員さん達が威勢のいい声でお出迎えしてくれます。

お通しは『しじみ汁』です。
    しじみパワーの...
    • Orenosakanawokuttemiro -
  • かにてん(98)

• 男性・埼玉

かにてん

Dinner3.0

July, 2019 訪問

魚メインの居酒屋さん

神田駅周辺をブラブラしていると、衝撃的な店名のお店を発見。
    しかも、「満席」の札が掛かっています。これは気になる。

友達と合流後、またお店の前を通ってみると、今度は「空席あり」の看板が掛かって...
    • Orenosakanawokuttemiro - 鰹たたき
    • Orenosakanawokuttemiro - ハタハタ素揚げ
  • 箱ヒゲ(401)

• 女性・埼玉

箱ヒゲ

Dinner3.9

4.2

June, 2019 訪問

新鮮な海鮮料理~

卒業旅行スペイン編を投稿したので、是非PC版でご覧ください。

フォローしているレビュアーさんが、毎回玉手箱をサクッと食べていて非常に美味しそうなので、ようやく訪問しました。
    看板が凄く目立...
    • Orenosakanawokuttemiro - しめ鯖
    • Orenosakanawokuttemiro - あさり酒蒸し
    • Orenosakanawokuttemiro - 穴子てんぷら
  • keio-pirorin(219)

keio-pirorin

Dinner3.3

April, 2019 訪問

何度か満席で入れず、やっと入れました!

こちら、地下のお店ですが入り口に「満席」とか「空席あり」とか「まもなく空席あり」など階段を降りなくても状況がわかるのが気が利いてます◎

昨日は「まもなく空席あり」だったので、降りてみることにしま...
    • Orenosakanawokuttemiro - 名物「玉手箱」の中身!
    • Orenosakanawokuttemiro - 立派なカキフライ:580円!
    • Orenosakanawokuttemiro - これとても気に入った!
    • Orenosakanawokuttemiro - おちょこ選ばせてくれるサービス
  • Dinner4.2

4.8

April, 2019 訪問

どの料理もお酒もはずれがない!

仕事終わりに、友人と3人で入りました。平日にもかかわらず、予約で店内は満席でした。店内に入ってみると、雰囲気として少し暗めで、席に座っている人たちは不思議とリラックスした様子でみなさん食事を楽しんでい...
  • きなもち(45)

• 愛媛

きなもち

Dinner3.0

Used - -

November, 2018 訪問

出張で久々の東京です!
    こちらのお店はかなり評判が良く、取引先のお客様のオススメで伺いました。

店内はまさに魚の居酒屋!って感じですね。無骨な感じがいいですねー。

①漁師のフライド...
    • Orenosakanawokuttemiro -
  • ばなお(3343)

• 五十歲後期・男性・東京

ばなお

Dinner4.0

4.2
    4.4

August, 2018 訪問

魚介&夏野菜で貧血防止とストレス解消~(* ̄∇ ̄)ノ

夜8時過ぎの神田を俺魚本店へ。
    何だか貧血気味でフラフラする。
    ネットで調べたら、食事時のカフェイン多量摂取や、スナック菓子に含まれるリン酸が、料理で摂取する鉄分を阻害するそうな。

それ...
    • Orenosakanawokuttemiro - 三代目 玉手箱 特選七種盛合せ。今宵は、ボタン海老、ハマチ、真鯛、鮪、カンパチ、ホタテに水蛸。
    • Orenosakanawokuttemiro - 枝豆
    • Orenosakanawokuttemiro - サービスで、蛸ワサをいただきました。
    • Orenosakanawokuttemiro - 魚屋のチーズ春巻からチーズがトロ・・・
            とはならなかったorz
  • いっくん_(10)

いっくん_

Dinner2.5

Used - -

July, 2018 訪問

俺にもっと魚を食わせろ!!

神田で魚を食べながら飲もうってことで、食べログでポイントが高いこちらへ。
    店の名前がすごいけど、それだけ自信があるんだろうと。

地下にある店に入って、カウンターへ。
    申し訳ないんだけど、なん...
    • Orenosakanawokuttemiro -
  • ムーニー愛(1433)

• 女性・埼玉

ムーニー愛

Dinner3.5

July, 2018 訪問

盛り上げ上手なメニューで、魚を味わおう!

美味しいお魚が食べたい…そんな時に見つけたインパクトのある名前
    かの有名な「俺の」シリーズとは違う店みたいですが、この店名はちょっと気になる✧*。

神田駅北口から1分かかりません。近いので1度...
    • Orenosakanawokuttemiro -
    • Orenosakanawokuttemiro - 玉手箱の中は…
    • Orenosakanawokuttemiro - もくもく演出
    • Orenosakanawokuttemiro -
  • 食楽旅(661)

• 男性・神奈川

食楽旅

Dinner3.4

June, 2018 訪問

【玉手箱開けてきました‼️】

ばなおさんのレビューを拝見して、ずっと気になっていたお店さん‼︎

特に、こちらの名物玉手箱の刺身盛り、こいつを狙って訪問‼️

暗い地下の階段を降りていくのも、なんだか楽しい!

引き戸...
    • Orenosakanawokuttemiro -
  • 東京のブタ(59)

• 東京

東京のブタ

Dinner5.0

March, 2018 訪問

俺に魚を食わせてみろ!!

こんなお店があるなんて知らなかったよ!
    たまたま知った店名が気になって詳しく調べてみたら美味しそうなお店だったので早速予約w
    週末は早い段階でも満席だったので平日で♪

店内は少し変わった雰囲...
  • かねやん3(648)

かねやん3

Dinner3.6

3.4

December, 2017 訪問

神田:居酒屋、あなたの魚を食ってみました (´∀`人)オイシカッタデスヨ♪

ココは神田、JR神田駅 北口から徒歩圏内の「俺の魚を食ってみろ!!」さん
    神田の本店なのですね、こちらも夜の繁盛店として君臨中でした。
    予約しないとなかなか飛び込みでは入れませんが、この度は忘年会...
    • Orenosakanawokuttemiro - シジミ汁
    • Orenosakanawokuttemiro - 元祖 玉手箱
    • Orenosakanawokuttemiro - 炙り〆鯖
  • かりずまてぃっく(586)

• 五十歲前期・女性・東京

かりずまてぃっく

Dinner2.9

2.5

December, 2017 訪問

ファーストオーダーの対応の良さと、それ以降の対応の悪さのギャップは、一体何だったのだろう?

神田駅改札すぐの地下1F。
    アプローチの良さは魅力です。

ファーストオーダーでは、
    店員さんがメニューの主なところを
    丁寧に説明してくれたので、
    わかりやすかったです。
    その中でまずは...
    • Orenosakanawokuttemiro -
  • my_1(262)

• 五十歲前期・男性・東京

my_1

Dinner3.8

Used - ¥6,000~¥7,999

November, 2017 訪問

産地直送の天然鮮魚や日本酒を満喫 俺の魚を食ってみろ!! 神田本店 | Digital Life Innovator

飲み友達と神田で飲み。「俺の魚を食ってみろ!!神田本店」さんで魚とお酒を満喫してきました。

「俺の魚を食ってみろ!!」は神田に数店舗あるのですが、神田本店は北口すぐのところにあります。

洋...
    • Orenosakanawokuttemiro -
  • kazukazu_(1753)

kazukazu_

October, 2017 訪問

海鮮料理 俺の魚を食ってみろ!!@肉食系ライターkazukazu

東京都千代田区内神田の俺の魚を食ってみろ!! 神田本店で「海鮮料理」を食す。

最寄り駅はJR線・東京メトロ銀座線神田駅。

2名で訪問。

まずは、モルツ・ザ・ドラフトで喉を潤す...
    • Orenosakanawokuttemiro - ないあがら寿司
    • Orenosakanawokuttemiro - 唐揚げ
    • Orenosakanawokuttemiro - ししゃも
  • chi-chan724(521)

• 三十歲前期・女性・東京

chi-chan724

Dinner3.2

September, 2017 訪問

炙りしめ鯖最高‼︎

二度目の訪問。以前利用してよかったので、今回は会社飲み会で利用することに。金曜に事前に予約をして訪問。

前回同様、玉手箱 一人前 880円を人数分注文。その他、諸々。会社の飲み会ということもあり...
    • Orenosakanawokuttemiro - 炙りしめ鯖
    • Orenosakanawokuttemiro - 玉手箱 2人前
    • Orenosakanawokuttemiro - お通し
  • 飲みニスト0430(2789)

• 五十歲前期・男性・神奈川

飲みニスト0430

Dinner3.6

September, 2017 訪問

神田駅からめっちゃ駅近で、美味しい魚を堪能!!「俺の魚を食ってみろ!!神田本店」

9月5日(火)、休日の飲みニストは、神田にて。。。

今日は、友達と飲もう!!という話になり、神田の「俺の魚をくってみろ!!神田本店」にやってきました!!

記事の詳細は、ブログを参照ください...
    • Orenosakanawokuttemiro - 二代目玉手箱
    • Orenosakanawokuttemiro - 山芋の磯辺揚げ
    • Orenosakanawokuttemiro - 梅水晶
    • Orenosakanawokuttemiro - 甘海老醤油漬け

Orenosakanawokuttemiro店家資料(詳細)

店家基本資訊

Orenosakanawokuttemiro (俺の魚を食ってみろ!! 神田本店)

類型

日式小酒館, 魚類料理・海鮮料理, 日式料理(其他)

電話・預約

050-5868-2663 (+81-50-5868-2663) (預約專線)

03-6206-9680 (+81-3-6206-9680) (洽詢專線)

ネット予約は24時間受け付けております。
Instagram又は備考欄のリンクよりご予約下さい。

地址

東京都韆代田區內神田3-19-10

東京都 千代田区 内神田 3-19-10 ソーシアルビル B1F

交通方式

JR「神田駅」より徒歩30秒
東京メトロ銀座線「神田駅」より徒歩30秒
東京メトロ丸の内線「淡路町駅」より徒歩5分

距离神田 47 米

營業時間

【平日】15:00~20:10
【土日祝・休前日】11:30~20:10
(最終入店 19:00)

星期天照常營業

定期休假日

全日営業

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、AMEX)

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、樂天Edy、nanaco、WAON、iD)
服務費收費

サービス料・チャージ料一切なし

座位、設備

座位數

60 Seats (※個室のご用意はございません。カウンター席(2名×2席)テーブル席(4名×10席・6名×2席・8名×2席・16名~20名×1席))

最大宴席可容納人數

50 人(座位) 、 50 人(站立)

個人包廂

no

包租

(可容納50人以上)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
お店の近くに区の喫煙スペースもございますので、そちらをご利用下さい。

停車場

對魚類料理講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待學齡前兒童,接待小學生)

開店日

2012年9月3日

備註

こちらからもご予約可能です。
俺の魚を食ってみろ神田本店

<新宿で飲むなら♪>
俺の魚を食ってみろ!! 西新宿店

首次投稿者

めためた坊