Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu (地鶏と個室居酒屋 近松 秋葉原店)

官方消息

1 – 18 of 18

• aknmsn(1519)

• 二十歲後期・男性・東京

aknmsn

December, 2018 訪問

鳥料理が美味しい居酒屋で忘年会!

以前勤めていた会社の先輩や上司達と忘年会をすることになり、こちらのお店にお邪魔しました。

秋葉原駅の電気街口を出て歩いて2〜3分のところにあります。
    万世橋の交差点からすぐなので比較的わかりや...
  • Luseata(311)

• 三十歲後期・男性・千葉

Luseata

Dinner3.7

December, 2018 訪問

東京都千代田区外神田 地鶏と個室居酒屋 近松 秋葉原店

久しぶりの秋葉原!いつぶりだろう…?相変わらず独特な街の雰囲気…なんだか色々と懐かしく見える、笑。最近入り浸っている池袋とはまた違った空気感。楽しい、笑。さて、そんな"アキバ"、一回りした後で駅の方に...
  • えりっちん(126)

• 埼玉

えりっちん

November, 2018 訪問

食べた物「地鶏のすき焼き鍋他」

秋葉原で飲み会に呼ばれたので行ってきました、てじなーにゃです。
    どうも、えりっちんです。
    最近えりなーにゃになりつつあります。

今回は千代田区外神田、秋葉原駅から徒歩すぐ、万世橋近くの奥山ビ...
  • ぴょん子(888)

• 東京

ぴょん子

Used - ¥2,000~¥2,999

3.9

October, 2018 訪問

アキバ駅近の落ちついた空間でいただくこだわりの鶏料理♪

アキバで買い物帰りにちょい飲み~♪
    お昼も食べずに買い物しまくってたら、気付けば16時ちょい過ぎ・・・
    こんな半端な時間に開いてるとこなんて、カレー屋ぐらいしか・・・
    マテ!早々に営業してる居酒...
    • Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu - 鳥の燻製
    • Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu - 海鮮丼
    • Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu - 鶏のスンドゥブチゲ
  • ninji_n(120)

• 女性・東京

ninji_n

Dinner3.6

September, 2018 訪問

秋葉原にて鶏の居酒屋さんへ〜

知人に誘われ秋葉原へ〜こちらのお店は駅からすぐでした◎
    電気街口から広場ではなくセガの方に真っ直ぐ進み、万世橋の交差点手前のあたりです。

蒸し鶏と豆腐のゴマサラダ
    たたきキュウリ
    かん...
  • 神の一手1(0)

神の一手1

August, 2018 訪問

秋葉原の居酒屋で鶏飲み

秋葉原駅で待ち合わせして今回のお店に直行してきました!
    今回は外回りの同期と待ち合わせして軽く飲み行く話になったので、急遽こちらのお店を予約してきました笑
    行ったお店は秋葉原にある近松さん!名前の...
  • 徳川龍之介(1435)

• 男性・東京

徳川龍之介

June, 2018 訪問

秋葉原で鳥鍋とダッカルビを食べる『地鶏と個室居酒屋 近松 秋葉原店』

久々にあった友人がチーズダッカルビが食べたいと
    秋葉原で待ちあわせ ここに来る途中
    自動販売機コーナーがあり
    カブト虫の模型や鉄道模型
    出し汁などなど内緒のものまで
    秋葉原は面白ですわ!
    ...
    • Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu - 鳥すき焼き鍋
    • Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu - 鳥わさ
  • moriyoshihiko(36)

• 三十歲前期・男性・千葉

moriyoshihiko

June, 2018 訪問

今回は、『地鶏と個室居酒屋 近松 秋葉原店』さんにお邪魔いたしました。

場所は秋葉原駅の南から歩いてすぐの所にあります。

今回も仕事上がりで夜もいい時間になったのでご飯を食べようと思い、
    ...
  • 行者にんにく(1005)

• 女性・東京

行者にんにく

Dinner3.6

May, 2018 訪問

やっぱり鶏か好き!!

グルメ仲間集めて食べ飲みすることになり、
    みんなにちょうど良い秋葉原にダーツの矢が!
    そして選んだのがこちら!
    個室で鶏で飲み放題!良いではないかー。
    予算を言ってお任せコース。
    こういう融...
  • Jubilo(331)

• 四十歲後期・女性・神奈川

Jubilo

Dinner3.2

3.2

April, 2018 訪問

秋葉原らしからぬ!?大人の鶏料理店

PCというものが、かなり早いタイミングで自宅にあった我が家。
     あなたの近所の秋葉原~ サトームセン♪
     電気いろいろ秋葉原~ オノデン♪
     でかい電気は秋葉原~ 石丸電気♪
    学生の頃、よく通...
    • Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu - 地鶏のすき焼き鍋
    • Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu - 新鮮地鶏のタタキ 盛り合わせ
  • フードアナリスト穣治(643)

• 四十歲後期・男性・東京

フードアナリスト穣治

Used - ¥5,000~¥5,999

April, 2018 訪問

日本三大地鶏の一つ薩摩地鶏が食べられる「薩摩地鶏のすき焼き+鮮魚お造りなど(全10品)3時間飲み放題付(特別宴会プラン)」をいただきました

JR秋葉原駅電気街口を出て、
    万世橋交差点の近く、
    万世橋警察署向かいのビルの5Fに
    お店があります。
    2018年4月1日にオープン!!

薩摩地鶏のすき焼き+鮮魚お造りなど(全10品)
    ...
    • Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu - 鶏皮ポン酢{薩摩地鶏のすき焼き+鮮魚お造りなど(全10品)3時間飲み放題付(特別宴会プラン)}
    • Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu - 鶏ささみの明太子和え{薩摩地鶏のすき焼き+鮮魚お造りなど(全10品)3時間飲み放題付(特別宴会プラン)}
    • Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu - 梅風味のささみサラダ{薩摩地鶏のすき焼き+鮮魚お造りなど(全10品)3時間飲み放題付(特別宴会プラン)}
    • Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu - 本日のお造り三種盛り{薩摩地鶏のすき焼き+鮮魚お造りなど(全10品)3時間飲み放題付(特別宴会プラン)}
  • まさ・なち(392)

• 男性・千葉

まさ・なち

April, 2018 訪問

九州の地鶏ざんまい、飲み放題でいい気持ち\(//∇//)\

今夜は仲良しチーム&h初めましての方を含めてオフ会です
    自分自身、最近は飲み放題付きのコースにハマってるから幹事さんにもお願いしちゃいました
    んで、仲良し幹事さんが予約しといてくれたのはコレ♪
    ...
    • Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu - コース《薩摩地鶏のすき焼き+鮮魚お造りなど全10品》の、◆先付◆鶏皮ポン酢
    • Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu - コース《薩摩地鶏のすき焼き+鮮魚お造りなど全10品》の、◆前菜◆鶏ささみの明太子和え
  • kamishin16(381)

• 三十歲前期・女性・東京

kamishin16

April, 2018 訪問

秋葉原で女子会〜〜♪♪

今回は秋葉原での女子会デス(ΦωΦ+)
    友達の転職祝いに
    「地鶏と個室居酒屋 近松 秋葉原店」を利用致しました♪♪

秋葉原駅の電気街口より歩いて1分ほど、
    万世橋警察署の向かいにあるビルの...
  • pororonge(65)

pororonge

August, 2018 訪問

ネギと醤油と玉子

秋葉原で飲み。

大量のネギ!wネギがたっぷり!w
    九条ねぎは甘いのか!
    玉子の厚みと甘み。確かにネギ香るです笑
    香る京都です。
    醤油とネギと玉子と大根おろしを思いっきり同時に食べる!ハー...
  • sideslip(100)

• 三十歲後期・男性・東京

sideslip

October, 2018 訪問

秋葉原で鶏飲み

休日を利用して、友人と秋葉原に行ってきました。

予定していたイベントが思ったよりも楽しく、気が付いたら、夕飯の時間になっていて、近くにいいお店はないかとネットで検索して訪れたのが、こちらのお店で...
  • まつの字(803)

• 千葉

まつの字

Dinner3.7

Used - -

3.0

鶏尽くし宴会プラン 近松@秋葉原

鶏尽くし宴会プラン 近松@秋葉原2018/04/28(Sat)
    オフ会の誘いをもらい、秋葉原の飲食店が入ったビルの5F、地鶏と個室居酒屋近松に行ってきました♪
    アキバのこの辺は久しぶりだけど、こん...
  • Kー助(17)

• 男性・東京

Kー助

和テイスト個室と地鶏のコース

4月になり新年度がスタートして数日、今年入った
    新人さんの歓迎会を兼ねてこちらのお店で本日は飲み会。
    場所は秋葉原駅の万世橋交差点近くのビルの5F。
    通りを挟んだお向かいに万世橋警察がある辺りに...
  • Dinner3.8

November, 2018 訪問

秋葉原でおいしい鳥料理

地鶏と個室居酒屋 近松 秋葉原店さんにお邪魔しました。
    秋葉原駅から大体1~2分程歩いたビルの中にある、居酒屋さんです。
    こちらのお店は地鶏を主に扱っているお店のようで、九州産の薩摩地鶏などの地鶏...

Jidoritokoshitsuizakayachikamatsu店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 餐飲酒館, 雞肉料理

電話・預約

050-5595-3075 (+81-50-5595-3075) (預約專線)

03-6260-8141 (+81-3-6260-8141) (洽詢專線)

地址

東京都千代田区外神田

東京都 千代田区 外神田 1-15-18 奥山ビル 5F

交通方式

JR 秋葉原駅 電気街口 徒歩1分。万世橋交差点の近く、万世橋警察署向かいのビルの5Fが当店です。

距离秋葉原 179 米

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

(VISA、MASTER)

无使用電子錢

座位、設備

座位數

150 Seats

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上

包租

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有日式圍爐座位

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲,提供3000日圓以下無限暢飲,提供3000~4000日圓無限暢飲,提供4000至5000日圓無限暢飲,提供3小時以上無限暢飲

套餐

提供3000日圓以下的套餐,提供3000日圓~4000日圓的套餐,提供4000日圓~5000日圓的套餐,提供5000日圓~8000日圓的套餐

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料

歡迎帶孩子的

接待兒童