Akamitohorumonyakinonki (赤身とホルモン焼 のんき)

官方消息

1 – 20 of 82

• 美食家 K(1154)

• 男性

美食家 K

Dinner3.4

October, 2020 訪問

素晴らしい焼肉屋「のんき」。

吉祥寺の名店「肉山」と「のんき」のコラボ店。

ここは黒毛和牛赤身の塊焼きが有名で、専用の焼き台で30〜40分じっくり焼いてくれるこの名物の赤身の塊...
    • Akamitohorumonyakinonki -
  • 三つ子のうりぼう(320)

• 女性・東京

三つ子のうりぼう

4.3
    4.5
    4.3

October, 2020 訪問

吉祥寺の超人気店『肉山』と『のんき』のコラボ店

以前、行ってすごくおいしくて、
    また行きたいなと思いながらなかなか行けずにいました。
    今回、こちらのお店がGo To Eatキャンペーン対象店になっていて、ネット予約可能だったので、
    久しぶりに...
    • Akamitohorumonyakinonki -
  • @hitolog_com(91)

• 二十歲後期・女性・東京

@hitolog_com

May, 2020 訪問

人気店のコラボ!美味しいに決まってる◎

のんきグループの焼肉!
    吉祥寺『肉山』『ホルモン酒場焼酎家』と『のんき』のコラボ店です。
    前からずっと気になってたお店です。
    コロナの自粛でしばらく外食を控えていたので、夜ご飯を外で食べる...
  • Dinner4.0

Used - ¥4,000~¥4,999

4.5

September, 2019 訪問

安定の炭火焼き

赤身肉のブームの初期の頃に吉祥寺「肉山」とコラボして出来た「赤身とホルモン のんき」。いまや鳥やき店も出しているが、こちらの安定ぶりは変わらない。変哲もないと言えばそれまでだが、ニラ玉をはじめとするつ...
    • Akamitohorumonyakinonki -
  • sellarm(26)

sellarm

Dinner3.7

July, 2019 訪問

まったく同じ経緯で二度目の訪問。やっぱりもくもくしてましたが、美味しかったです。

日本武道館にライブを見に行き、その後の食事場所を探して、
    四谷三丁目の焼肉店を探り、結果この店に辿り着く。
    という、前回とまったく同じ経緯で訪問。

印象はまったく変わらなかったですが、
    同...
    • Akamitohorumonyakinonki -
  • しずず、(701)

• 二十歲後期・女性・東京

しずず、

July, 2019 訪問

ホルモン最高 (*^▽^*)!

引き続き、荒木町、開拓中です (*^▽^*)
    訪問2日前に食べログよりネット予約の上、金曜19時15分よりお伺いしました。

* メーカーズマーク 600円
    * 凍結角ハイ 500円
     - ...
    • Akamitohorumonyakinonki - * 黒毛和牛塊肉 3200円
    • Akamitohorumonyakinonki - * ミニトマト盛り 500円
    • Akamitohorumonyakinonki - * 牛モツ煮込み 500円
    • Akamitohorumonyakinonki - * ホルモン9種盛り 2000円
  • ohsug881(280)

ohsug881

4.1

June, 2019 訪問

肉を堪能するなら 此処がお薦めだね!

一年ぶり 2回目の訪問。

高評価ながら、再訪迄の期間が開いていたのは、前回はエアコンが壊れてかなり暑い環境であったこと。 初訪問は、コースを指定され、相方にはボリュームが多かったこと 何...
    • Akamitohorumonyakinonki -
  • TOMIT(6300)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 五十歲後期・男性・東京

TOMIT

Dinner3.4

March, 2019 訪問

微妙な焼き加減の印象

焼肉は基本苦手なんだが、肉山とのんきのコラボ店というので久しぶりの荒木町の会に参加。8000円(税抜)の飲み放題付きのコースでの利用。

あらかじめカラフルトマトと大阪鶴橋直送の白菜キムチがサーブ...
    • Akamitohorumonyakinonki -
  • r-ks.(549)

r-ks.

Dinner3.7

Used - ¥4,000~¥4,999

February, 2019 訪問

四谷三丁目で深夜に焼き肉

四谷三丁目駅から歩いて5分ほど、深夜2時まで営業の「赤身とホルモン焼き のんき」さんに。

入口はちょっと分かりにくく、看板も小さくて、
    隠れ家的な入口!

小さな階段を上がって2階へ!
    • Akamitohorumonyakinonki -
  • chevy2(559)

• 神奈川

chevy2

Dinner3.6

September, 2018 訪問

nonki. | Chevy Day's

nonki.January27,2019
    テーマ:市ヶ谷・飯田橋・四ツ谷曙橋から荒木町に抜ける坂を上っていた夕刻。

目指す店が見えてきました。

『もつ焼のんき 四谷店』
    の手前。

• Akamitohorumonyakinonki -
  • mercy777(1947)

• 六十歲後期・男性・東京

mercy777

Dinner5.0

4.8

July, 2018 訪問

肉祭り酒池肉林

今日は久々にやって来ましたのは、ホルモンと赤身のお肉のお店のんきです。
    四谷三丁目駅から曙橋方向に向かって歩いて行くと左側にお店はあります。
    これぞホルモンののんきと肉山のコラボ店のホルモンと赤身...
    • Akamitohorumonyakinonki -
  • toshiki 100%(1832)

• 男性・千葉

toshiki 100%

Dinner3.8

February, 2018 訪問

焼肉激選区に肉山系が

あの名店肉山ともつ焼きのんきのコラボ店です。初回はコースのみになります。
    四谷三丁目と曙橋の丁度中間、近くには羅生門や名門などある焼肉激選区です。男2人女2人で参戦。
    前菜は「カラフルトマト」と「...
    • Akamitohorumonyakinonki -
    • Akamitohorumonyakinonki - ホルモン9種盛
    • Akamitohorumonyakinonki - 凍結レモンサワー
    • Akamitohorumonyakinonki - モツ煮込み
  • かかってこいや~(267)

• 四十歲後期・男性・東京

かかってこいや~

Dinner3.6

October, 2017 訪問

よくここの前を通るので気になっていたお店で伺いました!
    電話予約時に初めてのご来店なら5000円のコースをお願いしてるとのことだったのでそれにして、飲み放題をつけたら8000円(内心飲み放題が300...
  • Dinner3.5

September, 2017 訪問

✴✴『肉山』×『もつ焼き のんき』✴✴塊肉と新鮮ホルモンのお店( ^-^)

2017/9
    肉界の最強タッグがコラボ店!超人気『肉山』×『もつ焼き のんき』塊肉と新鮮なホルモンを!

こんな触れ込みでオープンさせたのが2016年4月。かなり話題になり各種雑誌に取り上げられ...
    • Akamitohorumonyakinonki - 黒毛和牛 赤身「塊肉」
    • Akamitohorumonyakinonki - 牛ホルモン9種盛り合わせ
    • Akamitohorumonyakinonki - 当店隠れ名物 牛もつ煮込み
    • Akamitohorumonyakinonki - カラフルトマト
  • bati(250)

bati

June, 2017 訪問

肉山コラボ店。新鮮なホルモンと、脂が乗った赤身肉をいただけます。

吉祥寺の人気赤身肉焼肉店「肉山」。
    四谷三丁目の人気格安ホルモン店「のんき」。
    価格帯の違う2つの店のコラボには違和感を覚えましたが、食べログの評価高く、楽しみにしながら訪問しました。

遅め...
    • Akamitohorumonyakinonki -
  • げんまちゃいちゃい(476)

• 三十歲後期・男性・東京

げんまちゃいちゃい

Dinner2.9

2.8
    2.5
    2.1

June, 2017 訪問

肉山コラボのお店。

予約のとれないお店「肉山」
    その肉山とのコラボ店。

この食べログを始める前に吉祥寺の肉山本店には『登頂』笑、したが、そのあと三越前の肉友、千駄木の肉と日本酒と、肉山とのコラボ店にいきました。
    • Akamitohorumonyakinonki -
  • 3ばん(297)

• 男性・宮城

3ばん

Dinner4.3

4.2
    4.2

May, 2017 訪問

肉だけじゃない!凍結レモンサワー!

2017年5月初訪問
    何年ぶりだろうか?久しぶりの四ッ谷駅周辺。ちょっと仕事をこなして飯へと。肉が食べたく此方へ。入れるか心配だったので連絡すると何とか空きはあるようです。その際に塊肉を食べるかどう...
    • Akamitohorumonyakinonki -
  • サカキシンイチロウ(583)

• 六十歲前期・男性・東京

サカキシンイチロウ

May, 2017 訪問

焼いてくれる焼き肉

「赤身とホルモンの店のんき」という店で、一ヶ月ほど前に予約をしていたのです。
    予約がなかなか取れない店で、これは体の具合が悪いときこそ肉を食べて元気をつけて休みなさい…、って神の啓示とばかりに勇んで...
    • Akamitohorumonyakinonki -
  • 上野秋葉お肉小僧(325)

• 三十歲前期・男性・東京

上野秋葉お肉小僧

4.1
    2.5
    2.3

January, 2017 訪問

ボリューム満点のコース料理!肉が美味しい!!

肉山の文字が目に入り予約しました!肉山さんとコラボを、しているようです。

本日のメンツは夜型な為、夜中の1時に予約。
    5人で新年会でした
    四谷3丁目駅から徒歩5分坂を下っていく感じです。私は...
    • Akamitohorumonyakinonki - ホルモン盛り合わせ
    • Akamitohorumonyakinonki - 豚肉!柔らかくて美味しかった!
    • Akamitohorumonyakinonki -
  • うまのあ(2167)

• 四十歲後期・男性・東京

うまのあ

3.7
    3.7

December, 2016 訪問

焼肉激戦区!

大学時代の仲間5名での忘年会はこちらで。
    予約困難の吉祥寺肉山、牛ホルの火付け役 ホルモン酒場焼酎家 わのコラボ店です。
    四谷・曙橋エリアの羅生門、名門と焼肉の名店に並んだ道沿いに4月オープン。
    • Akamitohorumonyakinonki -
    • Akamitohorumonyakinonki - 木箱に入れられたイチボとランプ
    • Akamitohorumonyakinonki - 凍結レモンシリーズ

Akamitohorumonyakinonki店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

燒肉, 烤內臟, 日式小酒館

電話・預約

050-5593-6130 (+81-50-5593-6130) (預約專線)

03-6457-7716 (+81-3-6457-7716) (洽詢專線)

[のんき]姉妹店へのお掛け間違いにご注意ください。

地址

曙橋駅から234m

距离曙橋 223 米

營業時間

[月~金]
12:00 ~ 21:00(L.O.20:00)
[土・日・祝]
12:00 ~ 21:00(L.O.20:00)

定期休假日

預算

晚餐: ¥5,000~¥5,999

付款方式

可使用卡

(Diners、VISA、Master、JCB、AMEX)

无使用電子錢

座位、設備

座位數

40 Seats

個人包廂

yes
可容納4人、可容納6人、可容納8人
(テーブル個室あり(4名~8名様用/半個室・個室・貸切) )

包租

(可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

no (近隣コインパーキング有)

空間、設備

有吧檯座位,提供免費無線網路連接

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究

對蔬菜菜式講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童

首頁

開店日

2016年4月

備註

※予約キャンセルは2日前までにご連絡をお願いします。

首次投稿者

揚物国・春巻き王