guddomo-ningukafenawadeizu (GOOD MORNING CAFE NOWADAYS)

官方消息

1 – 20 of 35

• okubic(1088)

• 五十歲前期・男性・東京

okubic

Lunch3.6

5.0

April, 2021 訪問

祝プラチナメンバーズ♪朝から豪華な朝食♪

色々とカスタマイズさせて頂いて~あんま
    り色々お願いするのは少し苦手なんですけど
    此方は大分慣れているので、ヴィーガン仕様
    っぽくしたサラダと今までは茹で卵はもう一
    つ別に頼んでいたけど、最...
    • guddomo-ningukafenawadeizu - サラダボウル(ハムとツナ抜き、ゆで卵別添え)
    • guddomo-ningukafenawadeizu - 今朝のシェリ♪
    • guddomo-ningukafenawadeizu - 朝から豪華な食事
    • guddomo-ningukafenawadeizu - ゆで卵で満足
  • びあんかぐるめレポ♡♡(1378)

• 三十歲前期・女性・東京

びあんかぐるめレポ♡♡

Lunch3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

February, 2021 訪問

子連れにも優しい最高のカフェ❤️

休日ランチで【GOOD MORNING CAFE NOWADAYS】を食べログネット予約して利用しました♡新宿御苑に面しているオープンテラスがある開放的なカフェで、店内の座席数も多くて、子連れにもフレ...
  • サカキシンイチロウ(574)

• 六十歲前期・男性・東京

サカキシンイチロウ

Lunch4.0

October, 2020 訪問

珍しくサラダを食べるのさ‥!

小雨の中、ゆっくり歩いてグッドモーニングカフェに到着。朝ご飯。
    最近、朝に来るたびお店の中はニギヤカ。好きなテーブルが開いていないことがほとんどで今日もそんなニギヤカな朝。それで表のテーブルにつく。...
  • 三つ子のうりぼう(320)

三つ子のうりぼう

Lunch3.5

July, 2020 訪問

解放感があって雰囲気がすごくいいお店

週末に遅めのブランチを食べに行きましたが、
    食べたかった湯種ブリオッシュトーストのブランチデリボートが食べれる時間に間に合わず、アラカルトで色々頼んで昼飲みしてきました。

特に、この日頼んだも...
  • momokoちゃん(66)

momokoちゃん

Lunch3.2

3.1

June, 2020 訪問

ゆったり空間が良かった

近所に住む友人たちと、ランチでもしようか… と。午前10時30分にこちらで待ち合わせ。暑いのでテラスは避け店内のテーブル席に。モーニングメニューがありますが、朝食は済ませたのでジンジャエールを。周りは...
  • NEETgirl(5)

• 二十歲後期・女性・東京

NEETgirl

Lunch3.4

May, 2020 訪問

わんちゃん連れOKの美味しいモーニング

去年の自粛期間中、やることなさ過ぎて朝ランにはまり、その帰り道にヘビロテさせてもらってました。
    いつも汗だくのままでごめんなさい。。

広めのお店で席数も多いですが、週末のお昼前に行くと結構混ん...
  • 美食家 K(1148)

• 男性

美食家 K

Lunch2.6

April, 2020 訪問

美食家K

・インスタグラム

・ツイッター
  • saya〜(405)

saya〜

Lunch3.4

Used - ¥4,000~¥4,999

February, 2020 訪問

居心地が良く、子供にも優しいお店♪♪

千駄ヶ谷駅から徒歩3分程度。
    新国立競技場もすぐ近く♪

日曜12:00に予約をしてお伺いしました。
    お昼時ということもあり、結構店内お客様が
    いらしてました。

この日は子連れのお友達...
    • guddomo-ningukafenawadeizu - ランチコース¥2,800 メイン+500でビーフに☆
    • guddomo-ningukafenawadeizu - ランチコース¥2,800 選べる前菜
    • guddomo-ningukafenawadeizu - 外観もお洒落
    • guddomo-ningukafenawadeizu - ランチコース¥2,800 選べるパスタ→キノコのトリュフクリーム
  • あさしょ(2888)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 三十歲前期・男性・東京

あさしょ

Used - ¥3,000~¥3,999

January, 2020 訪問

ウッディーな外観のお店でオシャレなランチ

千駄ヶ谷のカフェ。
    千駄ヶ谷駅から歩いて7,8分の場所にあります。
    名前の通り、元々は朝活をコンセプトに
    メニュー展開していたお店のようです。

日曜の13:30ゴロ訪問し、ちょうど満席。
    ...
  • tomkagai(1505)

• 男性・埼玉

tomkagai

3.2

June, 2019 訪問

心地よい空間で朝を

GARBや東京アスリート食堂などのバルニバービグループのカフェブランド。都内のみに
    展開しているが、こちらは2019年6月にリニューアルしたばかりのフラグシップ店。

モーニング利用。ここはモー...
    • guddomo-ningukafenawadeizu - NOWADAYS MORNING PLATE ¥1100+¥100+¥150
    • guddomo-ningukafenawadeizu - スープ
    • guddomo-ningukafenawadeizu - コーヒー。お代わり無料。
  • miie22(272)

• 女性・北海道

miie22

Used - ~¥999

November, 2020 訪問

GOOD MORNING CAFE NOWADAYSさん初訪問です♩

モーニングプレート・ライスボウル・スープモーニングボードを注文です

お洒落なカフェでモーニングを頂きました(^^)/
    ...
  • Lunch3.8

Used - ¥5,000~¥5,999

3.8
    5.0

Goodmorningcafeで過ごす朝は格別です

ご覧頂きありがとうございます

皆様の『いいね』『フォロー』『お店の保存』を頂けますと幸いです

本日はグッドモーニングカフェでランチ

こちらのお店、私の大好きなアルザスのマルセルダイス...
  • 1234ごはん(17)

• 三十歲前期・女性・千葉

1234ごはん

2.5

November, 2020 訪問

7時半頃に来店。
    朝なのにお客さんは結構いたので、店員さんはホールで1人忙しそう。忙しさからか、店員さんに笑顔がなくオペレーションも愛想も悪かったように感じます。

料理も出ているのにキッチンカ...
  • 直太の休日ぼっちめし(52)

• 三十歲前期・男性・東京

直太の休日ぼっちめし

Used - ¥2,000~¥2,999

いつかティファニーで朝食を紹介店

【ナワデイズプレート】
    JR千駄ヶ谷駅から徒歩4分程度のところにある行列のできる人気カフェレストラン。
    いつかティファニーで朝食を紹介店です。

朝食を食べたかったのですがお昼の訪問となりナワ...
  • Strawberry☆(197)

• 四十歲前期・女性・東京

Strawberry☆

Lunch3.8

September, 2020 訪問

爽やか広々空間でモーニング

土曜日の10時過ぎ、見るからにとてもオシャレ!
    開放感あり換気もバッチリです。窓際の席に案内してくれました。

まず珈琲とセットのスープが届きます。この日のスープは写真と違いコンソメ系のスープで...
  • obu_0(19)

obu_0

Used - ~¥999

3.2

September, 2020 訪問

グッドモーニングカフェ

平日9時過ぎに訪問。
    朝からまったり過ごしている方が多いです。
    広いお店で、1人での対応はかなり大変そうですが
    気持ちよい接客をしていただきました。

テラスが気持ちよい季節です。
    ワンコ...
  • Dr.Malon(206)

• 三十歲後期・東京

Dr.Malon

Lunch3.2

July, 2020 訪問

昼下がりのカフェ

昼食後に散歩しながらこちらの店を発見。
    以前あった場所では、モーニングでよく利用していたのを思い出し入店。
    店内は結構混み合っていた。

ティラミスとコーヒーをお願いする。
    ティラミスは...
  • ぶーぶー0718(43)

• 男性・東京

ぶーぶー0718

May, 2020 訪問

朝からリフレッシュ

ぼうっとしている頭をリフレッシュさせるためにも、この日は先ずはこちらで食事し、気分転換をすることに。
    この日は初めてライスモーニングプレートを注文しました。
    目玉焼、シーチキン、ウインナー、お肉を...
    • guddomo-ningukafenawadeizu - ライスモーニングプレート
    • guddomo-ningukafenawadeizu - パスタランチプレート
    • guddomo-ningukafenawadeizu - ナワデイズランチプレート
  • もぐもぐ星人(892)

もぐもぐ星人

February, 2020 訪問

日曜日のランチタイムに訪問。11時台でしたが、6割ほどすでに席が埋まっていました。
    内装は、テーブルごと色々なコンセプトがあるようで、使用されている家具もそれぞれ。
    周辺に住んでいるであろう家族連...
  • ポテトサラダマウンテン(8)

• 二十歲後期・男性

ポテトサラダマウンテン

Lunch3.5

January, 2020 訪問

いつかティファニーで朝食を読み、近所のお店が載っていたのでこちらへ。朝から外食なんて贅沢だと思いながらもワクワクしながら入店。平日の8時頃に行きました。お店は空いていてすぐに入店。色々と悩み、モーニン...

guddomo-ningukafenawadeizu店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

咖啡店, 漢堡, 義式

電話・預約

050-5597-0930 (+81-50-5597-0930) (預約專線)

03-5362-7460 (+81-3-5362-7460) (洽詢專線)

地址

東京都新宿區大京町31-4

東京都 新宿区 大京町 31-4 Brillia ist 千駄ヶ谷 1F

此店由「渋谷区千駄ヶ谷1-20-3」處遷址而來。 ※遷址前的資訊與最新情況不同。

觀看遷址前的店鋪資訊

交通方式

総武線「千駄ヶ谷駅」 徒歩3分
都営大江戸線「国立競技場駅」 A4出口より徒歩3分

距离國立競技場 155 米

營業時間

[平日]
7:00~22:00(21:00l.o)
[土日祝]
8:00~22:00(21:00l.o)

星期天照常營業

定期休假日

預算

晚餐: ¥4,000~¥4,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、樂天Edy、iD、QUICPay)

座位、設備

座位數

100 Seats (店内テーブル70席、テラステーブル15席、カウンター8席)

個人包廂

no

包租

(可容納50人以上、可容納20~50人)

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區
店内禁煙、テラス一部喫煙

停車場

no ((近隣にコインパーキングあり))

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,有沙發座位,有露天雅座,可觀賞運動比賽,無障礙空間,提供投影機,提供電源插座,提供免費無線網路連接,接待輪椅客人

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單,提供英文菜單,提供早餐

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,約會,一人,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,能看到夜景,神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可帶寵物,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),提供兒童菜單,接待嬰兒推車

首頁

開店日