官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
網上預訂即時預訂。無需註冊。
關閉
1 - 20 of 38
距離市谷站步行約5分鐘的中國菜。這次我點了味噌拉麵。
說實話,我覺得有點鹹…太鹹了,很難吃到最後。然而,大蒜很有效,我能感覺到它的味道。
晚間飲品套餐含稅1080日元,超值。
您可以選擇一杯飲料和兩道菜。
飲料當然是生啤酒啦✨
食物的份量足夠每個人吃,所以你會吃飽。
我是2013年11月的某天中午來的。
味千是位於曲町的中國菜。
店裡的客滿率大約是70%。
我在餐桌旁坐下,點了780日圓的「麻婆豆腐套餐」。
大約需要7、8分鐘才能上桌。
写真の通り、キャベツオンリーの定食。
定食が来た時に『やべーやっちまった』と思ったけど、食べたら超うまい!!
ニンニク多そうだけど全然多くない。絶妙な感じ。唐辛子(鷹の爪)も多そうだけど、ピリッと...
この日のお昼ご飯でお邪魔したのはこちらのお店「食為鮮 六番町店」さん
千代田区のビジネス街にある四川料理のお店です。
ビルの1階、四川料理のイメージらしく赤色の看板が目印のお店です。
番町方面でランチ場所を探し、歩き回ったところで見つけた街中華です。半地下で、喫煙可です。
数種類あるランチは全て850円。石焼マーボー豆腐定食のみ、辛さが選べるようになっています。この日の午後の所用...
Chineseによる本場四川料理チェーン店。ランチ鶏肉ラーメンの味は中々良し!
初訪問。食べログを見ると何と都内に7店を構えるチェーン店だった。オーダーは鶏肉ラーメンと半チャーハンのセット。はじめ入る中国人による中華料理店は味の振れ幅が広く緊張する。運ばれてきたセットはどうも半チ...
予約時間5分前に訪問したが日本語が通じず、なかなか案内してもらえず。
宴会スタート後はドリンクもフードも円滑に運ばれてきた。
味的には「中の上」って感じです。
大人数の宴会であれば居心地は比較的...
Sichuan Shokui Sen Rokubanchoten(Sichuan Shokui Sen Rokubanchoten)
菜系 | 中國菜,四川料理,餃子 |
預訂・咨詢 |
03-3556-2115 |
預訂可/不可 |
可以預訂 |
地址 |
東京都千代田区六番町3-11 テシコ六番町ビル B1F |
交通方式 |
地鐵有樂町線麹町站5號出口徒步2分鐘JR中央線四穀站徒步8分鐘地鐵四穀站徒步8分鐘 距离麴町 288 米 |
營業時間 |
預算 |
JPY 3,000~JPY 3,999 ~JPY 999 |
預算(評論總數) |
~JPY 999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受電子貨幣 接受二維碼支付 (PayPay) |
收據 |
可以開具符合規定的發票收據 登陸號碼T2010001196982 *有關最新的註冊狀態,請查看符合國務院發票系統資格的發票發行人發布的網站或聯絡餐廳。 |
座位數 |
42 Seats |
最大宴席可容納人數 | 42人(座位),60人(站立) |
包廂 |
包場 |
可 可接受20人以下,可容納20~50人 |
禁煙・吸煙 |
可吸煙 有關被動吸煙對策的法律(修訂健康促進法)自 2020 年 4 月 1 日起施行,可能與最新資訊有所不同,請在光臨餐廳前確認。 |
停車場 |
空間、設備 |
時尚的環境,平靜的環境,座位寬敞,沙發座位,提供免費無線網路連接 |
飲品 |
有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對燒酒講究,對調酒講究 |
料理 |
對蔬菜菜式講究, 對魚類料理講究, 健康/美容食品菜單, 提供蔬食選項 |
此時建議 |
許多人推薦的用途。 |
服務 |
可提供兩個半小時以上的聚會,外帶服務,外送 |
餐廳的宣傳 |
正宗的中國菜!我們對我們廣泛套餐菜單充滿信心。
我們是一家中餐廳,最初的目標是提供三種滿足:味道、服務和氛圍。深諳正宗口味的華裔廚師所創造的豐盛菜餚,不油膩,具有日本人喜歡的清淡、優雅的味道。 |
我去吃新鮮的午餐了!
之前在酒會上用過,今天去吃午餐^^
午餐時間餐廳裡人很多!
點一份香草套餐,防止夏日疲勞!哈哈
雖然調味料有點重,但我的胃口大增,最後還要加飯,哈哈。
下次...