Pakushikkusupawadobaibondorufibonkafe (PARK6 Powered by bondolfi boncaffē)

官方消息

1 – 18 of 18

• もも☆ねこ(645)

もも☆ねこ

Lunch3.7

3.6
    3.6

July, 2020 訪問

緑溢れる癒し空間☆六本木ヒルズの穴場cafe

カフェ アメリカーノ S¥350

六本木ヒルズ WEST WALK 6F
    にあります。WEST WALK の
    他フロアには、かなり飲食店が
    揃っていますが6Fにはポツン
    とコチラだけ。フ...
    • Pakushikkusupawadobaibondorufibonkafe - カフェ アメリカーノ
    • Pakushikkusupawadobaibondorufibonkafe - 座席はコチラを利用
    • Pakushikkusupawadobaibondorufibonkafe - 緑溢れる店内
    • Pakushikkusupawadobaibondorufibonkafe - お水はコチラのお洒落なタンクから
  • 二日酔い飯(2452)

二日酔い飯

Lunch3.0

August, 2019 訪問

六本木グルメバーガーグランプリ2019四発目!「パーク6 パワード バイ ボンドルフィ ボンカフェ」 | 二日酔い飯

Blog:二日酔い飯 Instagram
    ●パーク6 パワード バイ ボンドルフィ ボンカフェ

六本木グルメバーガーグランプリの4つ目は六本木ヒルズの6Fにある、「パーク6 パワード バイ ボ...
    • Pakushikkusupawadobaibondorufibonkafe - トリュフラクレットバーガーレインボーポテト添え
    • Pakushikkusupawadobaibondorufibonkafe - 外観
  • Saturdaynightfever(2)

• 東京

Saturdaynightfever

December, 2020 訪問

おしゃれなワーキングスペースのあるカフェ

友人とこちらのお店へ。席数が多いため席も楽々確保ができました。

【注文内容】
    ・アクアパンナ(ミネラルウォータ)

【感想】
    グリーンが多く癒される雰囲気でした。六本木ヒルズという非常に...
  • Dinner3.7

3.8
    4.0

June, 2020 訪問

店内の雰囲気が良いですね。さすが六本木ヒルズ

久しぶりに訪問。
    店内はコロナのためにパーテーションを置いてあり
    消毒液で入店前に手を消毒することもできます。

奥に行くとまた別のルームが広がっているのも雰囲気がいいですね。

コンセン...
  • norari_(6072)

norari_

Lunch-

January, 2020 訪問

オフィスフロアのカフェにてコーヒー。

そういえば六本木ヒルズの上の方にボンドルフィのカフェがあったはず、思い出して伺ってみました。周りで利用されている方々には、森ビルでお仕事されている方が多い印象です。

アメリカーノ 350円。税込...
  • 御飯大盛り(1575)

• 東京

御飯大盛り

Dinner3.3

November, 2019 訪問

代官山店は、閉店しても雰囲気はそのまま。

2019/11

肉体改造中、行きつけだった代官山店が閉店になり

六本木に行く用事が出来たので森タワー6階の

六本木店に寄ることに♬

代官山店同様、店内は緑も多く開放感もある。
    ...
    • Pakushikkusupawadobaibondorufibonkafe - カフェラテ¥450
  • 2104to3104(245)

• 三十歲後期・東京

2104to3104

Lunch3.7

June, 2019 訪問

【ノマド利用:喫煙○/電源○ 六本木ヒルズでゆっくりした休日カフェを】

・パニーノ プロシュート(680円)/ドリンクセット(200円) を頂きました。

・六本木ヒルズの森タワーというお洒落な場所にあるカフェ。店内は草木をベースにしたナチュラルウッド調で居心地が非常...
    • Pakushikkusupawadobaibondorufibonkafe - パニーノ プロシュート(680円)/ドリンクセット(200円)
  • umineco_(10)

• 二十歲後期・東京

umineco_

Lunch2.9

June, 2019 訪問

◆火曜日の日替わりランチ ハニーマスタードチキン丼

思ってたのとだいぶ相違が…
    とろみがかった混濁色のソースが絡んだチキンがご飯に乗ってました。
    お味、正直微妙…というか美味しくない…。
    ...
  • annninn(2213)

• 四十歲後期・女性・東京

annninn

Lunch3.6

3.8

August, 2018 訪問

ボリュームバーガー、ピザ。ヒルズ内で割と空いてて休めるカフェ

夏のグルメバーガー限定メニューは売り切れだったのでレギュラーメニューのバーガーを。これも十分ボリュームがあって食べ応えたっぷり。

あと、ピザとドリンクも。
    ピザはボリューム感ないです。サクッと...
  • Lunch3.0

June, 2018 訪問

趣味の為に生きて行く。 : 六本木 「PARK6 Powered by bondolfi boncaffē」 【ランチ】

六本木ヒルズの中では割りと穴場的なカフェ。
    何度かティータイムに利用したことはあったのですが、ランチは初。
    こちらのサラダボウルランチ(1,000円)が気になっており。

温野菜プレートという...
  • mercy777(1928)

• 六十歲後期・男性・東京

mercy777

Lunch4.0

5.0
    4.0

May, 2018 訪問

休日のPark6は最高ですね!

渋滞を避けて早めに家に帰ったので、今日は久しぶりに近所でランチの後にPark6に来てみました。普段は六本木のワーカーでイッパイのPark6ですが、休日は知っている人が少ないのか、ガラ空きでゆったりと食...
  • 山椒薫子(332)

山椒薫子

Lunch3.5

November, 2020 訪問

六本木ヒルズ内のお洒落カフェ

六本木ヒルズのWESTの
    建物内にあるオープンな感じのカフェ

・アイスティー
    ・アンチョビポテト

奥には本棚が置いてある
    ワーキングスペースがあったり
    貸切も対応しているカフェ
  • Lunch3.4

October, 2020 訪問

ヒルズのウェスト6階のお店。
    ランチ利用。
    1200円でパスタ2種類、カレーからひとつ選択して
    サラダと副菜、ドリンクがつくので六本木ヒルズの割にお得感あり。そしてメニューも本格的だし、ボリュー...
  • mstng(197)

• 三十歲後期・男性・東京

mstng

3.2
    3.2

September, 2019 訪問

六本木ヒルズでオシャレハンバーガーを!

六本木ヒルズ6階にあるオシャレカフェ。

ワーキングスペースとしても利用できるお店です。

土曜日のランチで訪れましたが、結構空いてて割と穴場でした!

店内は植物がたくさんあり、オシャレ...
  • こちまちこ(6)

• 三十歲前期・女性

こちまちこ

Lunch3.5

May, 2019 訪問

ロゴもイタリアンでかわいい

代官山店のピザが美味しくて、六本木でカフェを探していたので行ってみました。
    カフェラテとても美味しかった!
    ビル6階だけど店内の緑が多くて落ち着けます。
    2杯目からは半額であただけるそうです。長...
  • Dinner3.1

December, 2018 訪問

囧rz
    はいどーも。白井日産168が行く。
    594cap目はPARK6。六本木。

この日はクリスマス。クリスマス限定のコースを予約。
    これ実質かなりおトクでしたね。

2人で560...
  • Dinner3.3

July, 2018 訪問

ナポリ発 ☆ アラゴスタソフトクリームマンゴーソースヽ(・∀・)ノ

ジム前の買い食い( *´艸`)

ウエストウォーク6階にあるワークスペース&カフェ。六本木ヒルズで8/31まで開催している「ひんやりスイーツ」メニューのアラゴスタソフトクリームマンゴーソース(65...
  • あゆまろ(2)

あゆまろ

May, 2018 訪問

ワークスペース兼カフェとしては上出来。食事をとりつつ落ち着いて仕事ができます。強いて言うならあまりにもオープンなスペースなので、もう少しパーテーションやオブジェなどで仕切りがあればより集中できるし、椅...

Pakushikkusupawadobaibondorufibonkafe店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

咖啡店, 義式, 酒吧

電話・預約

050-5595-2953 (+81-50-5595-2953) (預約專線)

03-6434-0546 (+81-3-6434-0546) (洽詢專線)

地址

大江戸線麻布十番駅7出口 徒歩7分

距离六本木 313 米

營業時間

[平日]
10:00~21:00(L.O 20:30)

[土日祝]
11:00~19:00(L.O 18:30)

星期天照常營業

定期休假日

【営業再開のお知らせ】緊急事態宣言解除に伴い、6月1日より営業を再開いたします。

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

座位、設備

座位數

92 Seats (ワークスペース18席・カフェスペース30席)

最大宴席可容納人數

48 人(站立)

個人包廂

yes
可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上
(4~12名の個室がございます。 30名様以上の場合、半貸切でのご利用が可能です。 ※詳しくはスタッフまでお問合せください。)

包租

(可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
同フロアに喫煙所あり

停車場

yes (六本木ヒルズ駐車場をご利用ください)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,有吧檯座位,有沙發座位,無障礙空間,提供投影機,提供電源插座

手機

提供早餐

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,一人

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,能看到夜景

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料,有品酒師,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

首頁

開店日