akuariumudaininguikebukuroragu-n (アクアリウムダイニング 池袋 ラグーン)

官方消息

1 – 11 of 11

• s_soryo(35)

s_soryo

Dinner3.7

October, 2019 訪問

池袋でチーズ料理

池袋に新しく出来たてのお店に行ってきました。
    バル居酒屋お店、アクアリウムダイニング 池袋 ラグーンさん。
    中は結構広めで和風な個室空間ですね、雰囲気も悪くない感じです。
    店内にある水槽もキレイ...
  • まさゆきくん(143)

• 四十歲後期・男性・東京

まさゆきくん

Dinner3.8

October, 2019 訪問

池袋でまったり宴会

池袋での仕事の帰りに何か良いお店は無いかと思い、今回はこちらのお店を求めてやって来ました。
    池袋駅東口から出てすぐの場所にあります。

店内に入ると水槽が広がっていて、幻想的な空間が広がっていま...
  • アシカの親分。(1437)

• 四十歲前期・男性・千葉

アシカの親分。

Dinner3.3

Used - ¥4,000~¥4,999

3.0

August, 2019 訪問

アシカのチョイ呑み放浪記!おさかな不足にアクアリウム!謎のUFOフォンデュでチキンをたっぷり満腹ですぞ!

さて、今日もサンシャイン水族館でアシカ不足を・・・
    おぉ、やっぱり夏休みは混んでますな。。。

そんなこんなでアクア不足のアシカです。。。

ということで、
    アクア不足を解決すべくのチョイ...
  • 美味B級(8497)

• 東京

美味B級

Dinner3.4

Used - ¥6,000~¥7,999

アクアリウム ダイニング

19.8.08
    池袋で会食。
    高層階の窓からの夜景が良いね。

スパークリングワインで乾杯〜〜

今回のメニューは
    フライドカッペリーニ
    生ハムとピクルス
    シーザーサラダ
    フライド...
  • るる2525(57)

• 女性・埼玉

るる2525

Dinner4.0

July, 2019 訪問

池袋でインスタ映えする居酒屋さん

今回は池袋駅近くのこちらにお邪魔しました。

久しぶりの友人に合った日の夕方にお食事がてら入ってみましました。
    お店は池袋駅東口から近く、すこし歩いた所にあります。
    お店はアクアリウムダイニン...
  • 類0908(1421)

• 二十歲後期・女性・東京

類0908

Dinner3.5

Used - -

[2人飯]芋女がアクアリウム見ながら食べた

実は私は熱帯魚マニア。

〜〜〜

◼️前情報
    食べログ点数:3.02(2019/07)
    ジャンル:居酒屋・ダイニングバー・魚介料理・海鮮料理
    なんかアクアリウムあるらしい。
    疲れた心...
    • akuariumudaininguikebukuroragu-n - ・鶏皮ポン酢
    • akuariumudaininguikebukuroragu-n - ・濃厚チーズのシーザーサラダ
    • akuariumudaininguikebukuroragu-n - ・鴨肉のバジルソース
    • akuariumudaininguikebukuroragu-n - ・手羽先香味揚げ
  • コトノハ00(10)

コトノハ00

Dinner3.7

池袋の水槽居酒屋

昔馴染みの友人達から誘われ、飲み会をする事になった際に利用したお店です。
    池袋駅の東口から出てすぐの所にある居酒屋です。駅から出てまっすぐ行った所に有りましたw

方向オンチの上、ダンジョンと言...
  • ぶん さん(871)

• 東京

ぶん さん

Dinner3.3

Used - ¥4,000~¥4,999

3.4

良き風景でしたねぇ

先輩方と

此方で愉しく

呑みは、わちゃわちゃ頂き

料理は

野菜

とり祭りで

チーズもなかなか

まぁ

はらぃっぱいで

...
  • taka.369115(9)

• 四十歲後期・男性・千葉

taka.369115

Dinner3.1

Used - ¥6,000~¥7,999

2.8
    2.0
    3.0

October, 2020 訪問

水族館のような空間 ネタとしてはアリ?

友人との食事会にて来訪♪ 入ったとことから水槽見えていた。店員さんに予約したことを伝え水槽のある個室へ案内。食べログには、検温する事が書いてあったが、検温はしなかった。ちょっとどうなの?と疑問を持ちな...
    • akuariumudaininguikebukuroragu-n - 内装
    • akuariumudaininguikebukuroragu-n - UFOフォンデュ (点火前)
  • Dinner3.8

July, 2019 訪問

UFOフォンデュ食べたいww

飲み会に呼ばれて行ってきた!!
    場所は池袋!駅から歩いてすぐの場所でした!!
    さて今回の飲み会の会場になったのはアクアリウムダイニング 池袋 ラグーンさん!!
    水槽を楽しめるお店って事で、友達の...
  • Dinner4.0

July, 2019 訪問

池袋でアクアリウムを見ながら飲める店

今日は池袋にあるアクアリウムダイニング 池袋 ラグーンさんにお邪魔しました。
    アクアリウムダイニングと言うのが良いですね、水族館好きとしてはやはり興味が有ります。
    お店は池袋駅前のドンキホーテから...

akuariumudaininguikebukuroragu-n店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 餐飲酒館, 法式小酒館

電話・預約

03-6912-5873 (+81-3-6912-5873)

地址

距离池袋 187 米

營業時間

緊急事態宣言に伴い3月22日より
16:00-21:00
の営業時間となります。

星期天照常營業

座位、設備

座位數

140 Seats

最大宴席可容納人數

150 人(座位) 、 200 人(站立)

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上

包租

(可容納50人以上、可接受20人以下、可容納20~50人)

禁煙・吸煙

可全面吸煙

停車場

no (お近くのコインパーキングをお使い下さい。)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,有沙發座位,有日式圍爐座位,提供電源插座,接待輪椅客人

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲,提供3小時以上無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單,有素食菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,宴會・聚會

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,能看到夜景,神秘不為人知的餐廳,家庭式餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

首次投稿者

Suica121