jingisukankaminohitsujiikebukuro (ジンギスカン神の羊池袋 本店)

官方消息

1 – 8 of 8

• ななぞぅ(965)

• 東京

ななぞぅ

Used - ¥6,000~¥7,999

November, 2020 訪問

ラム喉肉って珍しいけど美味しい(´∇`)

1回ハマるとまた食べたくなるジンギスカン。

前日にゴートゥー予約。

予定より早めに着きそうだったから電話してみたらまだ席が空いてないって、駅から遠いのに人気なんだねーΣ(゚д゚;)

...
  • ナッチェス(72)

• 東京

ナッチェス

Dinner3.9

3.9
    3.9

March, 2020 訪問

単品の網焼きラム各種も、絶品です。

池袋西口、池袋2丁目交差点を劇場通り方面に進み、適当に左折して(笑)、裏通りの小径をちょこちょこ入っていくと見えてくる、レンガ造りの外観。
    すいません、ホントになんとも説明しにくいロケーションなんで...
  • ハムラテジ(255)

• 四十歲前期・男性・東京

ハムラテジ

Dinner3.9

3.6

August, 2019 訪問

ラム肩ロースは本当に美味い!!

奥さんと仕事終わりにまた、行ってきました。
    今回は
    ・高橋セット(ラム肉300g,野菜、キムチ)のセット
    ・チャンジャ
    ・ラムハツ

黒ラベルで乾杯です。
    ドリンクは
    ハイボール、ラム...
    • jingisukankaminohitsujiikebukuro - 黒ラベルで乾杯
    • jingisukankaminohitsujiikebukuro - ドリンクメニュー
    • jingisukankaminohitsujiikebukuro - 高橋セット
    • jingisukankaminohitsujiikebukuro - 絶品ラム肉
  • きちこう(8)

• 男性・北海道

きちこう

November, 2020 訪問

クラシックが飲める!

北海道以外で飲めるとは思わなかった(*_*)!(◎_◎;)

ラムも特上タンも美味い!

ただ・・・・秋葉原の北海道ジンギスカンの方が美味いかなーー?好みだけど(o...
  • れおまそ(0)

• 二十歲後期・男性・東京

れおまそ

Dinner4.5

5.0
    5.0
    4.5
    4.5

October, 2020 訪問

池袋でジンギスカンを堪能!

神の羊さんにお邪魔しました。
    池袋のジンギスカン超有名店だけあってめちゃくちゃ美味しかったです!
    肉はサッパリしていてタレと絡めると最高でした。
    ビールはサッポロクラシックが生で飲める貴重な...
  • w-sou(31)

• 三十歲後期・男性・東京

w-sou

June, 2020 訪問

いままで食べたジンギスカン(ラム肉)

このお店のラム肉はまさに店名に神をつけるほど。

これまでの私は、ラム肉は、歯応えや筋があるというものでしたが、
    まったくの別物。

うなるほど、...
  • Dinner3.5

June, 2020 訪問

ジンギスカン高橋セットとライス、上タンをいただきました。
    お肉が柔らかくてあっという間に食べちゃいました。ご飯との相性◎
    タンも歯応えはあるのにすぐ噛みきれ、とても美味しかったです。柚子胡椒で食べ...
  • まくれがー(169)

• 三十歲前期・男性・東京

まくれがー

Dinner3.4

3.0
    3.0

August, 2019 訪問

種類が豊富

極上タンは必食
    ジンギスカンがマイブームな私は毎回飲み会でジンギスカンをオーダーします。
    友人がうちの近くにあるからと連れてきてもらいました

立地は決してよくないが、雰囲気もあり老舗感が...

jingisukankaminohitsujiikebukuro店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

蒙古烤肉, 燒肉, 日式小酒館

電話・預約

050-1558-1227 (+81-50-1558-1227)

5名様以上のご予約につきましては、直接店舗にお電話ください。
混雑時には90分制とさせて頂く場合がございます、ご協力をお願い申し上げます。

地址

東京都豐島區池袋2-70-5

東京都 豊島区 池袋 2-70-5 カーサ・ヤマブキ 1F

交通方式

池袋駅から徒歩9分

距离池袋 682 米

營業時間

[月~木]
18:00~23:00(L.O料理22:00ドリンク22:30)
[金・祝前日]
18:00~0:00(L.O料理23:00ドリンク23:30)
[土]
17:00~0:00(L.O料理23:00ドリンク23:30)
[日・祝]
17:00~23:00(L.O料理22:00ドリンク22:30)

*営業時間外のご予約は直接店舗にお問い合わせください

星期天照常營業

定期休假日

不定休(4月は19日~23日、26日~28日)

預算

晚餐: ¥4,000~¥4,999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、樂天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)
服務費收費

お通し330円  PeyPey支払い可

座位、設備

座位數

24 Seats (テーブル席を繋げた場合席数が増える場合がございます。詳しくはお店までお問い合わせ下さい。)

個人包廂

no

包租

(可接受20人以下)

禁煙・吸煙

可全面吸煙
店内加熱式たばこ、電子たばこのみ可、店外に喫煙スペース有り

停車場

no

空間、設備

平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,可觀賞運動比賽,提供電源插座,提供免費無線網路連接

手機

Menu

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究

特點 - Related Information

此時建議

位置

神秘不為人知的餐廳

可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料

歡迎帶孩子的

喫煙可能店の為高校生未満のご入店はお断り致します

開店日

2018年11月15日

備註

飲み物の持ち込み可能ですが、持ち込み料を頂いております。
詳しくは店舗にお問い合わせ下さい。

首次投稿者

ハムラテジ