wagyuuyakinikubarukuramoto (和牛焼肉バル KURAMOTO)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

1 – 20 of 35

• HAMBURGIRL(11)

• 二十歲後期・女性・東京

HAMBURGIRL

Dinner3.5

July, 2020 訪問

気さくなスタッフさんが嬉しい!

焼肉食べたくて初めてクラモトさんへ!

中はこじんまりとした印象で
    コロナの影響かお客さんは私たちだけでした。

とりあえずいろんな部位を少しずつちまちま食べることに。

お肉の良し悪し...
  • szktks(124)

• 三十歲後期・男性・東京

szktks

January, 2020 訪問

和牛焼肉バルKURAMOTO

池袋で焼肉屋さんを探して当日行けるかの連絡をするがどこも満席でダメ。
    KURAMOTOさんも満席で一度は諦めましたが40分ほどで空席は出来るとの事でしたので再度連絡し予約させて頂きました。
    早めに...
  • ラビかおりん(963)

ラビかおりん

November, 2019 訪問

今日の気分は焼き肉ね!

今日は焼き肉気分!親友との晩御飯
    29日肉の日に肉食べなかった!
    「夜予約いれたからね」
    珍しい( ・∀・)
    しかも前に行って2回目なのに( ・∀・)
    忘れてるし⁉️普通忘れる??
    今回も...
  • ウオッチメン(113)

• 四十歲後期・男性・東京

ウオッチメン

Dinner3.2

Used - ¥5,000~¥5,999

2.9

April, 2019 訪問

肉はまぁ良い。ドリンクのCP悪い。飲む人は飲み放題にしないと高級店並みの単価になるね。

普通に食べるなら清江苑なんだけど
    ちとこちらにも生タンが有るみたいなんで。

二人なのでカウンターへ。
    まず狭い。まぁ仕上がりよければねと自分に言い聞かせる。

まずは生ビール(プレモル)...
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - 上タン塩 980円  これはあり
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - 上ロース 1,480円
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - 赤肉刺4種 1,600円
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - ソーセージ 630円 旨いね
  • 砂時計のくびれた場所(628)

• 四十歲後期・男性・東京

砂時計のくびれた場所

Dinner3.2

Used - ¥6,000~¥7,999

2.8

March, 2019 訪問

パーカーとか普段着で行って飲み放題のコースを注文すべきお店でしたねえ。

ある平日夜のやや遅めの時間、成り行きで若者二人を連れて池袋焼肉に行くことになりました。

さてどこに行こう?
    自分が食べロガーであることがその二人にばれてることもあるし、あんまししょぼい店じゃな...
  • 谷川山系(565)

• 男性・東京

谷川山系

4.2
    4.1

November, 2018 訪問

生牛タンが美味しい。飲み放題でワインがお得。池袋でお勧めの焼肉店

2018年11月2日 金曜日 晴れ 19時30分ころ 会社の同僚と訪問 計3名

生牛タンはじめお肉が美味しい(生で食べるという意味ではないです)、なんと飲み放題でボトルワインも!お店の雰囲気...
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - 牛タン、ほんとに美味しかった。
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - おじさん3人で乾杯
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - 小鉢
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - サラダとお通し
  • miyoyo3(132)

• 四十歲後期・女性・東京

miyoyo3

2.8

April, 2018 訪問

温玉のっけ!牛角煮丼。ご飯も角煮も量はたっぷり…

2018年4月15日(日)【温玉のっけ!牛角煮丼880円】

池袋駅から徒歩6分位でジュンク堂書店のちょっと先にお店はあります。

2階にあがると左側は蕎麦屋、右側にはこちらのお店

...
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - 温玉のっけ!牛角煮丼
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - 前菜三種
  • ミスターXXX(1414)

• 男性・千葉

ミスターXXX

Lunch3.3

March, 2018 訪問

ランチタイム禁煙ならば間違いなくブクロトップクラスの焼肉ランチが楽しめるで!

ブクロの駅から近く明治通り沿いにある隠れ家みたいな店。肉の店は回りに何店舗もあるけどここは値段の割りに良質なものを提供してくれる。
    29日に訪問した。
    やはり自由肉食党員なので^^;
    流石にステ...
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - 日替わり焼肉セット 201803
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - ドリンクか杏仁豆腐が選べる 201803
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - お店の目印 201803
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - お店の外観(1階) 201803
  • 工藤はる(139)

• 男性・東京

工藤はる

Used - ¥1,000~¥1,999

November, 2017 訪問

限定メニュー、黒カレー。

今回頂いたのは黒カレー。
    水曜限定なんですかね?
    曜日で決まっているのかはわかりませんが、あまり見たことがなかったので注文してみました^^
    私はクラモトさんのランチですと、タン系かユッケジャンが...
  • タツ17(29)

タツ17

February, 2016 訪問

お気に入りのランチ

通勤時に気になっていたのがきっかけでランチの常連になっている、明治通り沿いの焼肉屋へ
    内装はとてもきれいで落ち着いた感じを持つお店、空いている時はテーブル席に少し人が多い時はカウンターへ案内されお目...
  • るる2525(57)

• 女性・埼玉

るる2525

Lunch3.1

January, 2016 訪問

肉バル屋さんの選べるランチ

池袋西武東口をでて、ジュンク堂方面に直進。
    ジュンク堂をこえても、更に雑司ヶ谷方面に直進。

飲食店が何店舗か並ぶビルの2階にあります。
    少しわかりづらいですが階段を上り2階まであがります...
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - 和牛ローストユッケ丼
  • ツイストマン(3307)

• 五十歲前期・男性・兵庫

ツイストマン

Lunch-

November, 2015 訪問

和牛焼肉バル

(⌒-⌒)

猫も杓子も“バル”って言っちゃって…
    一体どれが本当の“バル”なのかわかんないw

正直な印象として、“バル”って安っぽいイメージ。
    こちらのような優良店には似合わない冠だと...
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - フルーツワイン漬け!和牛中落ちカルビ&和牛ロース
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - 前菜3種
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - スープとライス
  • きっつい(30)

きっつい

2.5

February, 2021 訪問

冷凍していない上質なお肉

池袋駅東口を出て明治通りをまっすぐ、ジュンク堂書店の先にあるこちらのお店。

平日18時に予約していくと
    店内は2組の客だけ。

そんなに広いお店なので、50%くらい席がうまっているってとこ...
  • 笑笑♡Shannon(557)

• 二十歲前期・女性・東京

笑笑♡Shannon

Dinner3.6

October, 2020 訪問

隠れや的な 池袋の焼肉屋

3.37池袋駅から少し離れたお店。
    隠れや的なところ!
    家族で焼肉
    お肉もその日でしか入らないものもあって、
    毎回行くの楽しめるとおもう。

ブサウマカルビ☆
    ハラミ
    ねぎタン塩
    セ...
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - みんな大好きカルビ
  • 食べログの外の人(1)

食べログの外の人

June, 2020 訪問

自粛が明けたので、デートに使いました^^
    以前来た時の10種類盛り合わせがなかったのが少し残念だったが、その代わり松坂牛が本日のおすすめとして上がっており、3種盛り合わせとリブ芯をいただく。
    素晴...
  • seren8(325)

seren8

Used - ¥5,000~¥5,999

3.9

August, 2019 訪問

見つけちゃいました♪

池袋駅の西武口を出て明治通りを目白方面に数分歩くとダンダダン酒場の上にお店はあります。
    焼肉バルKURAMOTOさんへ初突撃です。
    この日はリッチコース(飲み放題付き5500円)を注文。
    メニュ...
  • フックライン(952)

• 男性・埼玉

フックライン

April, 2019 訪問

焼肉店で丼ぶりランチ

=H31.4=

たまにはとランチタイムに行ったことがないお店を目指します。

明治通り沿い2階にある焼肉店のランチタイムメニューの

日替わりランチ・牛タンシチューにつられて階段を上り...
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - H31.4 温玉のっけ牛角煮丼
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - H31.4 サイドサラダ・スープ・漬物類
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - H31.4 ランチメニュー
    • wagyuuyakinikubarukuramoto - H31.4 杏仁豆腐
  • MASAKI NASA(68)

MASAKI NASA

Lunch3.3

3.9

January, 2019 訪問

ランチの焼肉コスパ高い、総合的に楽しむなら(^^)

場所は池袋駅から歩いて15分くらいで着きます。西武の方です!
    商品クオリティー83点、サービス73点、清潔感70点です。
    評価は総合78点。
    テーブル席に案内され、注文すること10分程で到着...
  • Risyu(459)

• 女性・埼玉

Risyu

December, 2018 訪問

本格的な焼肉店

平日のランチに職場の仲間とうかがいました。
    ジュンク堂の先を目白方向にいった
    ビル2階にある隠れ家のようなお店です。
    肉バルとのことですが本格的な焼肉店のよう。
    メニューは日替り焼肉セットやタ...
  • mikadojin(1555)

• 五十歲前期・男性・東京

mikadojin

1.5
    1.5

December, 2017 訪問

⭐️幕下⭐️ コスパが残念な池袋の焼肉バルランチ!(^o^)/

⭐️ 東京都豊島区、池袋南口近くにある焼肉バル「和牛焼肉バル KURAMOTO」にてランチを戴きました。

お店は2Fにあり少し入りにくいお店です。
    店内はこじんまりとしたお店でちょっとおしゃれ...

wagyuuyakinikubarukuramoto店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

燒肉, 日式小酒館, 冷麵

電話・預約

050-5594-9717 (+81-50-5594-9717) (預約專線)

03-6907-3129 (+81-3-6907-3129) (洽詢專線)

地址

東京都豐島區南池袋3-13-7

東京都 豊島区 南池袋 3-13-7 ビジネスヴィップ池袋 2F

交通方式

JR池袋駅 東口    徒歩5分
西武池袋線池袋駅 南口 徒歩3分

距离池袋 433 米

營業時間

東京都からの時間短縮営業の要請を受け、解除される迄は以下の時間帯で営業を行います。
月曜日〜金曜日
ランチ11:30〜14:30(LO14:00)ビア16:00~20:00アルコール類(LO19:00)フード類(LO19:30)
土曜、日曜、祝日
ランチ12:00〜14:30(LO14:00)ビア16:00〜20:00アルコール類(LO19:00)フード類(19:30)

星期天照常營業

定期休假日

年末年始は12/31〜1/3をお休みさせて頂きます。

預算

晚餐: ¥4,000~¥4,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、iD、QUICPay)

座位、設備

座位數

25 Seats

個人包廂

no

包租

(可接受20人以下)

禁煙・吸煙

有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對葡萄酒講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳