kurokewakyouyakinikuzen (黒毛和牛焼肉ぜん 池袋本店)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

1 – 20 of 57

• masa84mo10(405)

masa84mo10

Dinner3.0

June, 2020 訪問

ぜん(夜)@池袋: TOKYO FOODRINK NOTE

緊急事態宣言解除後、初の焼肉は近場での新規開拓。
    西口のロサ会館周辺でキャッチが多く立ち並んでいる一角の路面店。
    店内はそれほど広くなく18時で2組目だったが、出るころには満員となり、待っているお...
    • kurokewakyouyakinikuzen -
  • Luseata(449)

• 四十歲前期・男性・千葉

Luseata

Dinner3.4

3.2
    3.1

October, 2018 訪問

東京都豊島区池袋 黒毛和牛焼肉ぜん 池袋本店

池袋、今回はいつものコースから焼肉のお店を。通りから少し入ったところにある『黒毛和牛焼肉ぜん 池袋本店』さんにお邪魔してまいりました。黒!な外観、笑。店内も~黒!…いや、シックと言うべきなんですかね。...
    • kurokewakyouyakinikuzen -
  • B=マツ(113)

• 三十歲後期・男性・東京

B=マツ

Dinner4.0

September, 2018 訪問

深夜の焼肉 池袋といえば、、、

深夜の焼肉 池袋といえば、、、

池袋での深夜の焼肉へ行って参りました。
    池袋駅西口から徒歩5分大通りから路地へ入ったところにある焼肉屋さん【ぜん】

土曜日深夜の店内は落ち着いており店員さ...
    • kurokewakyouyakinikuzen -
  • まんぷく姫❤︎(599)

• 三十歲前期

まんぷく姫❤︎

Dinner3.3

July, 2018 訪問

【竹網焼肉】

池袋、黒毛和牛焼肉ぜんさんへ。

ディナーでの訪問。

料理・味【★★★☆☆】
    リーズナブルに黒毛和牛を楽しめるお店です。オリジナルの"竹の網"で焼くお肉は、お肉本来の旨味を引き立てる。...
    • kurokewakyouyakinikuzen -
  • yunna443(131)

yunna443

Lunch-

July, 2016 訪問

池袋西口にある焼肉、ぜん。 この前テレビに出てて、はるな愛さんが美味しそうに食べるのを見て、思わず

池袋西口にある焼肉、ぜん。
    この前テレビに出てて、はるな愛さんが美味しそうに食べるのを見て、思わず予約しちゃいました。
    行ってみたら、久々に本当に美味しいと思う焼肉屋さんに出会いました。(笑)
    ...
    • kurokewakyouyakinikuzen -
  • moosaonnom(5)

moosaonnom

4.1

Lunch-

July, 2016 訪問

焼肉屋激戦区池袋で、日本初に出会う!

美味しいお肉食べたくて、検索を繰り返しても、何処も似たような感じで、決めかねていたら、新しいお店発見‼️
    我が愛する京都の竹で焼く、焼肉屋があるとの事で、伺うことに
    一見すると、和風感漂う信州蕎麦...
    • kurokewakyouyakinikuzen -
  • ヘンゴ(1)

ヘンゴ

Dinner4.4

5.0
    5.0
    4.4

April, 2016 訪問

京都の竹は、九州産黒毛和牛にピッタリ

朝の情報番組でで、1年前に行ったきりのお気に入りのお店が紹介されてて、はるな愛さんが美味しいと絶賛しているのを観て、速攻予約し伺いました。
    自分が行ったお店が良い意味で紹介されてると、何だか、先に見...
  • えひゃん(0)

えひゃん

October, 2015 訪問

先日池袋にある竹の網で焼く焼肉屋に行きました! お店の雰囲気はとてもよく、焼肉屋とは思えないほ

先日池袋にある竹の網で焼く焼肉屋に行きました!

お店の雰囲気はとてもよく、焼肉屋とは思えないほど清潔感がありました。
    お店自体はそんな広くないものの窮屈には感じなく落ち着いて食べれました。...
    • kurokewakyouyakinikuzen -
  • ふふー(0)

ふふー

September, 2015 訪問

池袋のおいしい焼き肉屋さんといったらここ

焼き肉を食べたくなったら真っ先に思い浮かぶのがここのお店です。

とっても良いお店です。

旧店名「きんぐ」のときに何度か食べに来ました。

お店の雰囲気はいたって普通ですが、店員さんも丁...
    • kurokewakyouyakinikuzen -
  • やまいぬ(620)

• 男性・東京

やまいぬ

Dinner3.2

3.4
    3.1

January, 2015 訪問

ディープな街(池袋北口)でサクッと和牛

嫁さんのバーゲンショッピング後に栄養補給。
    焼肉激戦区な池袋西口で評判の良い『黒毛和牛専門店きんぐ』さんへ初訪問です。
    立地は池袋駅C6出口直ぐ、かなりDEEPなエリア=ホテル街の一角にあります。...
    • kurokewakyouyakinikuzen - 黒毛和牛とうがらし(980円)
    • kurokewakyouyakinikuzen - 王様のカルビ(1,380円)
    • kurokewakyouyakinikuzen - 上タン塩(1,280円)
    • kurokewakyouyakinikuzen - 和牛ハラミ(1,380円)
  • Dinner3.5

October, 2014 訪問

食べログの数も多く、ぼちぼち高評価だったので行ってみることに。 店内は決して広くはありませんが

店内は決して広くはありませんが、狭いというほどでもありません。

4人掛けのテーブル席に座り、注文。

値段はA5ラン...
  • B級めしのまーちん(992)

• 六十歲前期・男性・東京

B級めしのまーちん

Dinner3.8

3.9

July, 2014 訪問

この価格で和牛A5ランクを食えるなら文句はあるまい

暑い!暑い時こそしっかりと肉でも食わないと体が持たない。
    まぁ一年中、肉ばっかり食ってんだけどね。。
    池袋の比較的新しい焼肉屋さん。
    過去のクチコミを見るとちょっと不思議な現象。
    1件レビュワ...
    • kurokewakyouyakinikuzen - 黒毛和牛ロースの希少部位とうがらし
    • kurokewakyouyakinikuzen - 黒毛和牛 王様のカルビ
  • Eric55(652)

• 五十歲後期・男性・東京

Eric55

3.8
    4.1
    3.3

January, 2014 訪問

かなり美味しい焼き肉屋さん

※誤植だらけですが、しばらく晒します。(笑)
     皆様も探してください。(笑)

ここも近隣探索で行ったお店です。

ではどうぞ。

最近どうも肉が食べたい。
    魚ではなく「肉」が喰いたい...
    • kurokewakyouyakinikuzen - ロースの稀少部位「とうがらし」
    • kurokewakyouyakinikuzen - ハラミタレ
    • kurokewakyouyakinikuzen - アップ
    • kurokewakyouyakinikuzen - 焼きます
  • へるん(246)

• 女性・東京

へるん

3.4

January, 2014 訪問

黒毛和牛A5ランクのお店

池袋西口でカラオケでさんざん歌った後、そのままのノリで行ったお店です。
    食べログ検索で見つけました。
    (古いレビューですみません。価格は消費税増税前のものです。)
    開店時間直後だったので空いてい...
    • kurokewakyouyakinikuzen -
    • kurokewakyouyakinikuzen - テーブルセット
  • ままちゃん1444(960)

ままちゃん1444

Used - ¥10,000~¥14,999

3.2

November, 2013 訪問

和牛命(笑)

旦那につれて行ってもらった~(●^o^●)

今日は焼き肉の気分だったのでりクエストを「焼き肉~!!」と言ったら、こちらに。

店内はそんなに広くないですが、一つ一つの席の確保が十分でさほど気...
    • kurokewakyouyakinikuzen -
  • はろうぃぃん(16)

• 四十歲後期・男性・千葉

はろうぃぃん

November, 2012 訪問

チヂミが美味い

この日は紅葉目的で高尾山に行った帰りの夜でした。
     京王線を降りた新宿駅で、まっすぐ家にに帰るなら中央線に乗るところ。
     ただ、このときは相方と、「どうせなら池袋の焼肉明門で食べてから帰ろうよ」...
    • kurokewakyouyakinikuzen - KINGカルビ
    • kurokewakyouyakinikuzen - 海鮮チヂミをエビ抜きで作ってもらいました(ピンボケ気味)
  • mamezo24(200)

• 五十歲後期・男性・東京

mamezo24

Used - ¥1,000~¥1,999

September, 2012 訪問

ユッケジャンの旅(笑)池袋編

こちらは佐賀A5ランク牛が売りだそうで大変申し訳ないことをしました。
    しっかりとした韓国料理の店と感じ入店
    早い時間で先客なく
    おかみさんらしき方が楽しそうに接客してくれます。
    ユッケジャンが...
  • k.johnny(1)

k.johnny

August, 2012 訪問

ホルモン、初めて美味しいと思いました☆

知人に連れられて初めて行ったお店で、すべてのお肉が「佐賀牛のA5ランク」ということなので
    楽しみにして来店しました。

頼んだものは、上タン塩・ハラミ・カルビ・上ロース・上ミノ・マルチョウです。...
  • えぐち れん(122)

• 二十歲前期・男性・東京

えぐち れん

Dinner2.5

January, 2021 訪問

残念でした

池袋で軽く焼肉でもと思いこちらに。

タンの盛り合わせ(タン、厚切りタン、上タンの3種)とホルモンをとりあえず注文したが、タンの盛り合わせが冷たくカチカチになったままでした。肉質も微妙だと思いまし...
    • kurokewakyouyakinikuzen -
  • はるのみず(24)

はるのみず

Dinner3.0

July, 2019 訪問

タン盛り合わせなど。

竹の上で焼肉するという珍しいお店。
    竹が高いのか、焼く範囲が狭め。
    炭化してきて焼くところがだんだん無くなるが網交換は向こうの采配でやると書かれており、1度も交換なし。...
    • kurokewakyouyakinikuzen -

kurokewakyouyakinikuzen店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

燒肉, 烤內臟, 韓國料理

電話・預約

050-5570-7073 (+81-50-5570-7073) (預約專線)

03-3985-1426 (+81-3-3985-1426) (洽詢專線)

地址

座位、設備

座位數

30 Seats

最大宴席可容納人數

30 人(座位)

個人包廂

提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待小學生)

首頁

開店日