chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai (チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 代々木店)

官方消息

1 – 20 of 25

• ピラル(73)

• 男性・東京

ピラル

Lunch3.4

3.6

November, 2019 訪問

付加サービスが充実!雰囲気が良くゆっくり食事をするには重宝できるお店

■ 事前情報
    数年前まで、ランチバイキングをやっていたお店で、そのときに2度ほど来店している。今回は14時ごろに1名で来店。

■ 雰囲気・サービス
    以前のバイキングは客が少なく感じたので、採...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 海老と玉子塩味炒め
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 代々木店
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 日替わりランチの看板メニュー
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - セルフサービスの「サラダ、前菜2種類」
  • あすと☆(543)

• 四十歲前期・男性・東京

あすと☆

Lunch3.9

3.7
    3.8
    4.1

March, 2019 訪問

おかわり自由なサラダ・コーヒー・ご飯が強みな中華料理屋

ランチタイムで利用、代々木と新宿の中間あたりにあって
    ドコモや本家 かのや 鹿児島が入っている建物の二階にあります。

見た目はオーソドックスな中華料理屋という感じですが
    中は思ったより綺麗で...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 油淋鶏+焼売2個…880円
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - セルフのサラダ。
  • よしまま(289)

• 女性・東京

よしまま

August, 2018 訪問

ごろっと肉団子

毎日、猛暑で・・・少々夏バテ気味です。
    ランチで利用しました。さっぱり麺類でもと思ったけど
    本日A定食は「甘酢あんかけ肉団子定食」でした。
    甘酢。。という言葉に引かれこちらをオーダーしました。
    ...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - A定食750円
  • おすもう3(483)

• 五十歲後期・男性・東京

おすもう3

Lunch3.8

July, 2015 訪問

中国酒菜好来代々木店ランチバイキング60分税込950円

【概要】JR「代々木」駅東口から線路に沿って新宿タカシマヤへ向かう中間のドコモタワー下アネックス館2階にある中国料理 楓林 点心坊跡地居抜きで2012年9月26日オープンの中華料理店。昼は税込950円...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 中国酒菜好来代々木店ランチバイキング前菜[2015.07]
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 中国酒菜好来代々木店ランチバイキング主菜[2015.07]
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 中国酒菜好来代々木店ランチバイキング点心類[2015.07]
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 中国酒菜好来代々木店ランチバイキング主菜小皿[2015.07]
  • 鉄の旅(799)

• 四十歲前期・男性・東京

鉄の旅

3.8

May, 2013 訪問

本格中国料理のバイキングでおなかいっぱい!

2013年4月のとある休日の午後0時半ころ、妻、6歳の娘と3人で訪問しました。

この日はとてもよく晴れた日で、家族3人で京王線に乗って新宿までやって来て、甲州街道を渡って紀伊国屋書店を見て回...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - ランチバイキング
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - JR代々木駅から徒歩数分のところにあります
  • モンチッチ(1691)

モンチッチ

Lunch2.5

May, 2013 訪問

docomoタワー内の中華料理屋さん。

好来@代々木
    中華

GWの谷間初日、新宿からの帰り道にdocomoタワーでランチ。

docomoタワーは毎日目にしていますが(会社の窓から見えるので)、
    実際に来るのは初めてです。
    ...
  • ピグマリオ(490)

• 六十歲前期・男性・東京

ピグマリオ

Lunch4.0

5.0

August, 2012 訪問

CP抜群の中華ランチバイキング

8/17(金)14時頃の利用です。
    客数は10人程度で女性3人でした。
    こちらのお店はブッフェ台の撮影が不可なので残念です。
    店内は落ち着いた雰囲気で席は狭いです。
    接客は悪くありません。
    ...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 料理
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - マンゴープリン
  • you620(819)

• 男性・東京

you620

December, 2011 訪問

千円以下の中華バイキング

12月27日に行きました。
    遠くからでも見える、代々木のドコモビルの低層棟というか、
    隣接するビルの2階にあるお店です。
    ちなみに行きはエスカレーターで上がれますが、
    帰りは階段かエレベーター...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - バイキングです。
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 冷やし中華が作れます。
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 麻婆豆腐もあります。
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - たまごスープです。
  • 満丸(20)

• 埼玉

満丸

September, 2010 訪問

楓林 代々木店

平日のランチバイキングを目当てに「楓林」さんに伺いました。
    12:40位に到着。店内はかなり混雑していましたが、待たずに着席。
    店内は思ったより広く、オープンテラスもあるようです。

注文は予...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 盛りすぎました-1
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 盛りすぎました-2
  • 甘辛MIX(1)

甘辛MIX

Lunch1.5

2.0

May, 2010 訪問

今どきこんなバイキングあり?

紀伊国屋で買い物後、ぺこぺこのお腹を満たそうと初めて入りました。

席に着くとホールスタッフが無言で箸やおしぼりをセットし、
    無言で他のテーブルの食器を片付けに行ってしまった。
    注文や説明はし...
  • すぴあ(2)

• 三十歲前期・東京

すぴあ

5.0

January, 2010 訪問

リーズナブルで美味しい中華屋さんです

ランチタイムになると代々木ビルの様々なお店がお昼専用メニューを提供します。

その中でもこの楓林は、日替わり定食が750円、ラーメンが600円代で賞味でき、価格については一歩進んでいる感じです...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 日替わりランチC:牛肉と長いものしょう油炒め(750円)
  • masa.611(337)

• 男性

masa.611

Lunch3.2

3.1
    3.1
    3.2

August, 2019 訪問

代々木の大衆中華

5年ほど前に初めて代々木で
    昼食に選んだ店に再訪問。

かといって、
    特に思い出はない。

サイドメニューのランチバイキングが
    お値打ちだとテレビ特集されてから、

人気がすごかった...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - Bランチ
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 揚げワンタン
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 店内
  • 飲んで食ってBMI22(1502)

飲んで食ってBMI22

Lunch2.9

2.8
    2.8

July, 2016 訪問

わかめ?@好来

【食べログランチクーポン利用】
    JR代々木駅東口を出て、ドコモタワーのレストラン街2階にある中華料理屋さんでクーポンランチをいただきました。
    クーポンメニューは「鶏そば@500円」です。
    店内は...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - わかめ入り
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 麺
  • かくがく(691)

かくがく

March, 2016 訪問

ランチバイキング950円

今日はドコモタワーアネックスで食事しようと思っていて
    いくつかの店をさらっと見て、
    週末のランチバイキングが今月いっぱいで終了との事で、
    こちらにしました。

12時少し過ぎの訪問で、先客1...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - n皿目
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - デザート類とコーヒー
  • mahinadeco(15)

mahinadeco

Used - ¥1,000~¥1,999

December, 2015 訪問

種類が豊富な中華バイキングランチ

新宿で目立つNTTドコモ代々木ビルの2Fにある中華料理店。
    ランチビュッフェは950円で前菜・主菜・麺類・デザートまで多種類あり
    迷ってしまうほどです。

前菜だけでも豊富でピータンもありまし...
  • ぷちぷっち(51)

• 女性・東京

ぷちぷっち

Lunch3.2

September, 2014 訪問

お肉がゴロゴロ。

代々木に行くことがあったので、こちらでランチを。
    黒酢スブタ定食をオーダー。
    出てきたらびっくり。スブタのお肉の量がハンパない!!
    それでいてお味もなかなかイケる!!

ただ残念だったのが、...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 黒酢スブタ定食
  • ryu.a(26)

ryu.a

Lunch3.6

March, 2013 訪問

名前変わっても・・・

御苑に花見に行ったら、ひと際目立つNTTビル。
    そういえば、ココには中華バイキングがあったと思い出した。
    ベトナム料理もあったよと言うので、とりあえず行ってみた。
    結局この中華バイキングに決め、...
  • surtr_laevatain(0)

• 四十歲後期・男性・神奈川

surtr_laevatain

Lunch3.4

3.4

January, 2013 訪問

店名は変わっても基本は変わらず

訪問は 2013/01/20
    数年ぶりの利用で、店名が変わっていたが、店内も料理も基本的には変わっていないようです。
    価格も950円と良心的な価格ながら、料理の種類も多いので、中華料理をガッツリ食...
  • HRUKA(30)

HRUKA

Dinner4.0

Used - ¥1,000~¥1,999

April, 2012 訪問

上州湯めぐり号を待ちながら。その二。

ここのビルの店は、皆一見高そうに見えるが不思議なことに皆安い。内装や席のゆったりさ加減に反比例のお手頃値段だ。

此方のお店も席がゆったり、落ち着く。

注文したのは、
    ビールに合う腸詰
    ...
  • つ・よ・き・ち(2947)

• 千葉

つ・よ・き・ち

July, 2016 訪問

好来に鶏そばをo(^o^)o

久し振りに代々木タワー近くの好来さんにやって来ました!

ははは!3人してぴあ'sランチの利用です。

鶏そば¥800-→¥500-です。

まぁ普通のメニューは定食¥750-~で
    ...
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 外観
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - ランチメニュー①
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - ランチメニュー②
    • chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai - 鶏そば ¥800→¥500

chaini-zudainingukoshitsuchuukakourai店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

中國菜, 中國鍋、火鍋, 四川料理

電話・預約

050-5593-8402 (+81-50-5593-8402) (預約專線)

03-3356-0988 (+81-3-3356-0988) (洽詢專線)

ネット予約のキャンセルは、承りません。

地址

東京都澀穀區韆馱ヶ穀5-24-3

東京都 渋谷区 千駄ヶ谷 5-24-3 NTTドコモ代々木ビルアネックス2F

交通方式

130 Seats

個人包廂

yes
可容納8人、可容納20~30人、可容納30人以上
(完全個室1部屋 )

包租

(可容納50人以上)

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區(加熱不燃燒煙草限定)

停車場

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待小學生)

開店日

2012年9月26日

備註

ランチバイキングは2016年3月で終了

QR決済:Paypayがご利用いただけます。

首次投稿者

チョビ