Taipeigyouzachixichixi (台北餃子次次)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

1 – 20 of 26

• 宥火 鈴(ゆか)(172)

• 女性・東京

宥火 鈴(ゆか)

Dinner4.1

Used - ¥4,000~¥4,999

4.2
    3.9
    3.9

March, 2021 訪問

新宿方面へ出た帰り、SNSで見てすっごく気になっていたお店。
    台北餃子チィチへィ寄ってみました♬

先ず、このお店の雰囲気にノックアウト。
    本場の屋台にいるようなカジュアルなイメージの中に、昭...
    • Taipeigyouzachixichixi -
  • あんよ♪(22)

• 東京

あんよ♪

Dinner4.2

4.2

Lunch4.5

4.6

コスパ最強ランチで昼飲みにも✩.*˚

以前お邪魔してから、公式Instagramは常に拝見していて、ランチメニューが気になっていたのでついに行けたฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
    入口には空気清浄機に除菌スプレー、検温してから店内へ。
    席...
    • Taipeigyouzachixichixi -
  • chiichan39(1073)

chiichan39

去年10月にオープンしたての美味しい台湾料理 のお店♡

★instagram ★YOUTUBE ★Twitter ★blog

去年10月にオープンしたての美味しい台湾料理 のお店♡
    「台北餃子チィチィ」

新宿駅直結のアクセス◎
    雨の...
    • Taipeigyouzachixichixi -
  • kojikoji.enjoygourmet(730)

• 埼玉

kojikoji.enjoygourmet

Dinner3.6

January, 2021 訪問

こぼれ麻婆にこぼれエビチリ!もちろん名物餃子も安くてうまい!お酒はヤカンで追加できちゃうし、こういう楽しい居酒屋はほんと好きだ(〃艸〃)✨ 新宿駅からすぐだし、安くて使いやすいお店!!

~安くて映えて、駅近でヽ(´▽`)ノ~

order✎*。
    ➤こぼれホルモン麻婆豆腐¥890
    ➤こぼれ海老のチリソース ¥890
    ➤青菜炒めたとりあえずうまいやつ ¥790
    ➤...
    • Taipeigyouzachixichixi -
  • marina638(20)

marina638

Dinner4.0

January, 2021 訪問

ヤカン飲みお得満載!

新宿中村屋ビルにある、台北餃子 次次(チイチイ)
    駅直結!濡れずに行けるの良いね
    店内は和気あいあいとしてて、スタッフも呼びやすい。

メニューも見やすいし、
    ニンニク不使用の
    台北焼餃子...
    • Taipeigyouzachixichixi -
  • t.m.m.7(2241)

• 女性

t.m.m.7

Used - ¥4,000~¥4,999

January, 2021 訪問

水餃子と追いヤカン飲みが断然オススメ!

新宿台北餃子チィチィ

新宿駅A6出口直結 中村屋ビル7階‼️
    雨にも濡れずにいける立地最高の場所

2020年10月9日Openしたばかりで店内は綺麗目。
    エメラルドグリーンの壁と店...
    • Taipeigyouzachixichixi -
  • Azzurri(1330)

Azzurri

December, 2020 訪問

新宿 台北餃子次次 | 今日もごちそうさま!!

先日行ったカフェランブータンの反対側にあるのがこのお店へGO
    ここでは今年10月9日オープンした台北地元民に愛される餃子や台湾料理を楽しめるんです

お通しのえびせん
    何枚でも食べられち...
    • Taipeigyouzachixichixi -
  • s15ab048(1190)

• 東京

s15ab048

Dinner3.4

3.2
    3.3

November, 2020 訪問

YOUは何しに次次へ!?トツゲキトツゲキ〜♪台北からきたYOU!!新宿でコスパ◎な本格的な台北料理を食べるならここ!

今年の10月9日(金)新宿に
    オープンしたばかりのお店、
    『台北餃子 次次(チィチィ)』さんに訪問!

次次とは、台湾の地元の人たちから
    愛されている専門店の餃子が楽しめるお店で
    ...
    • Taipeigyouzachixichixi -
  • natchan72(1622)

• 埼玉

natchan72

Dinner4.0

November, 2020 訪問

「台北焼棒餃子」が美味しくて「こぼれホルモン麻婆豆腐」が面白い(新宿三丁目 台北餃子次次/チィチィ)

東京メトロ・新宿三丁目駅の地下通路を新宿方面へ歩くと左側に新宿中村屋の販売店があり、そのビルの7Fへエレベーターで上がったところにあるお店です。

偶然インスタグラムで台湾人女性のこちらのお店紹介...
    • Taipeigyouzachixichixi - (2020/11月)こぼれホルモン麻婆豆腐
    • Taipeigyouzachixichixi - (2020/11月)こぼれ海老のチリソース
    • Taipeigyouzachixichixi - (2020/11月)豚しゃぶ雲白肉
    • Taipeigyouzachixichixi - (2020/11月)台北焼棒餃子
  • “Yukino“(687)

“Yukino“

Lunch3.6

3.8

February, 2021 訪問

溢れ出ているエビチリがGood!

休日のお昼、新宿にある“台北餃子 次次(チィチィ)“さんを訪問。

場所は、新宿東口からすぐのビル7階。思ったより人通り多く少しびっくりするも流石 新宿⁈ということか。

お店も繁盛店のようで...
    • Taipeigyouzachixichixi -
  • ざる蕎麦(3056)

ざる蕎麦

December, 2020 訪問

写真で見るよりこじんまりとしたランチ

新宿にある「次次」で、麻婆豆腐焼棒餃子定食1,100円を食べた。西口の高野フルーツパーラーの近くにある台湾餃子の店。ビル7Fにあり、店の入口に入ると左右で 出てくる料理が違うとのことで、餃子のランチ...
    • Taipeigyouzachixichixi -
  • チョコレート大魔王つーしゃん(51)

• 二十歲後期・男性・東京

チョコレート大魔王つーしゃん

Dinner3.0

November, 2020 訪問

餃子とその他色々の料理頼んだ!
    大根餅はもうちょっとあげてないほうがおいしいかな!
    食感良くない!
    でもカクテルに桂花陳酒あるのは驚き!
    めっちゃ大好きなんだけど全然置いてるところないのよ!!...
    • Taipeigyouzachixichixi -
  • hikari_goke(317)

• 三十歲後期・男性・東京

hikari_goke

2020.10.25 日曜日 13:35
    入り口に名前を書くボード
    パッタイのお店と兼用

台北と店名にあるがインテリアの漢字表記が簡体字だったりと勉強不足

ルーロー飯と名物台北棒餃子 ...
    • Taipeigyouzachixichixi -
  • つ・よ・き・ち(3003)

• 千葉

つ・よ・き・ち

Used - ~¥999

October, 2020 訪問

台北餃子‥‥(´-ω-`)

新宿駅東口から地下道を中村屋のビルへ

7階に台北餃子 次次って

2020/10/09オープンだって

では早速(⌒▽⌒)エスカレータで7階へ

入口でいきなり今日は餃子ができな...
    • Taipeigyouzachixichixi - 2020/10/09オープン
    • Taipeigyouzachixichixi -
    • Taipeigyouzachixichixi - メニュー
    • Taipeigyouzachixichixi - ルーローハンと唐揚げのセット
  • Lunch2.5

2.0
    3.2
    2.8

December, 2020 訪問

油っこすぎでは??

SNSで新装開店の記事を見て、魯肉飯が食べたい気分だったのもあり訪問しました。

新宿中村屋ビルも三井系列なんだなと思いながら7階へ。庶民的な餃子屋でこんな都心一等地のビル上階というのは需要にマッ...
  • Lunch3.5

Used - ~¥999

台北餃子の店

東京都新宿駅東口から徒歩3分の台北餃子次次(チィチィ)にて魯肉(ルーロー)飯と名物台北棒餃子990円。先月オープンしたとプレスリリースがあったのでやってきました。中村屋ビルの7階ということでもしや...
  • Dinner4.7

October, 2020 訪問

今日は「台北餃子 次次」を、予約して行ってきました!
    私たちの予約時間は17時〜でそこから2時間制なので、19時にはお店を出ました。19時頃にはとても混雑していました。
    なので、ここに行く時は予約...
  • Dinner5.0

Lunch4.5

【台北餃子チィチィ】
    10月9日に新宿駅から徒歩3分のところにオープンしたばかりの餃子バル。台湾レトロな雰囲気の店内は、まるで台湾のにいるかのような気分を味わえる!

☑️台北焼棒餃子(...
  • Lunch3.7

October, 2020 訪問

新宿ランチの新定番!

【#新宿 にある #台北餃子次次】
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

新宿ランチの新定番!!
    10月にできたばかりのお店!!!
    #ホルモン麻婆 に一目惚れしてオープン2日後に行...
  • Dinner3.0

February, 2021 訪問

気になっていた溢れるホルモン麻婆豆腐を注文しました!
    正直に感想。麻婆豆腐は辛めだと思います。辛いもの好きにとっては満足です。上は冷めてしまっていましたが、中から救うと湯気からわかる通りの熱々さ!!...
    • Taipeigyouzachixichixi -

Taipeigyouzachixichixi店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

台灣料理, 餃子, 飲茶・點心

電話・預約

050-5457-5516 (+81-50-5457-5516) (預約專線)

03-5367-5668 (+81-3-5367-5668) (洽詢專線)

地址

東京都新宿區新宿3-26-13

東京都 新宿区 新宿 3-26-13 新宿中村屋ビル 7F

交通方式

◇駅近!アクセス抜群◇
東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」A6出口のエレベーターで直結。徒歩1分
東京メトロ丸ノ内線「新宿3丁目駅」A6出口のエレベーターで直結。徒歩3分
またはJR山手線、中央総武線、新宿湘南ライン「新宿駅」東口から徒歩2分。

新宿三丁目駅から208m

距离新宿三丁目 203 米

營業時間

ランチ
【全日】11:00~15:30(L.O.15:00)
※ランチタイムのご予約は承っておりません。ご了承ください。

ディナー
【全日】17:30~23:30(L.O.22:30)

1月1日

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、樂天Edy、iD、QUICPay)
服務費收費

200円

座位、設備

座位數

46 Seats (全席ハイテーブル)

個人包廂

no