Ramuyakinikusemmontenramune (ラム焼肉専門店 lamb ne)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

1 – 20 of 70

• あめちょこ(3718)

• 東京

あめちょこ

Dinner3.3

Used - ¥10,000~¥14,999

3.1
    3.3

March, 2021 訪問

【キレイな店内でキレイなラムを♪そして高い!】

初訪問♪
    食べログpointが使えたためその場でポチっと予約♪

新宿の飲食ビル3Fにあるこちらのお店は
    大きなコの字型のカウンター、奥にボックス席があるよう。

エレベーターを降りるとい...
  • たけだプレジール(11)

• 三十歲前期・男性・東京

たけだプレジール

Dinner3.6

Used - ¥10,000~¥14,999

2.5
    2.5
    2.0

March, 2021 訪問

色々な部位が食べれて肉質もよし

久々にラムを食べたくなったので、
    新規開拓でこちらのお店へ。

店内は広々としていて、コの字型のカウンター席にカップルや女子二人組が座っています。客層は割とわかめで、賑やかな感じ。店の奥にはテー...
  • melodypink(223)

melodypink

Dinner3.7

Used - ¥4,000~¥4,999

January, 2021 訪問

ラム好きは絶対行くべし!

そんな中去年から決まってたずーっと行きたかったラム肉専門店のラムネ❤️
    ラム好きは行かないとダメだよね!
    久しぶりに新宿行ったなあ。笑

オープンキッチンのコ型カウンターと数...
  • ♡akn♡(827)

♡akn♡

Dinner3.6

January, 2021 訪問

ラムってこんなに部位あるんだ!ジンギスカンではなく、ラム焼肉!

新宿にあるオシャレなラム焼肉専門店。
    前日予約して行ったら、結構混んでて、テーブル席に。
    カウンターが良かったな~と思っていたけど、
    テーブル席もオシャレで広々としてたので良かった!!

コ...
  • Dinner3.7

November, 2020 訪問

“もっと羊が好きに”なりました❗16種以上の部位が楽しめるラム焼き肉専門店✨✨お肉はジューシーでとても美味しいです(*´ェ`*)

2020/11
    『ラム焼肉専門店lamb ne(らむね)』✨✨
    【もっと、羊が好きになる。魅惑のラム焼肉ワンダーランド】なるほど、僕は羊も好き。これは行かなくてはですね。

お店は2019年4...
    • Ramuyakinikusemmontenramune - ⚫上ロースの絶品ラムすき
    • Ramuyakinikusemmontenramune - ⚫ラムイチボの豪快塊焼肉
    • Ramuyakinikusemmontenramune - ⚫炙りヒレ肉のユッケ
    • Ramuyakinikusemmontenramune - ⚫季節野菜のサラダ
  • agp99255(67)

• 四十歲前期・男性・東京

agp99255

Dinner4.6

Lunch4.8

May, 2020 訪問

ラムの概念が変わったので高得点!高級焼肉屋みたいですがカジュアルに味わえる「ラム専門の焼肉屋」です。勿論換気はバッチリです。
    [ 時間短縮、メニュー短縮で営業中]
    夕方過ぎに仕事が終わり新宿でテイ...
  • いなたま(8)

• 男性・東京

いなたま

Dinner3.8

4.5

April, 2020 訪問

ラムって、こんな食べ方有るんだと驚愕。 旨い。

ラム専門店。
    ラム・マトン・ジンギスカン!ぐらいの印象しか無かった自分には衝撃のクオリティ

シックな雰囲気の店内ながら、目の前でラム焼が調理されるので、
    きのおけない方との大切な一時にオススメです。...
    • Ramuyakinikusemmontenramune - 塊もも肉のラム刺身タタキ
    • Ramuyakinikusemmontenramune - ラム焼肉2種(タレ)
    • Ramuyakinikusemmontenramune - デザート(モナカ・羊皮)
    • Ramuyakinikusemmontenramune - 厚切りタン元
  • ゆっきー78682(310)

ゆっきー78682

Dinner3.7

March, 2020 訪問

ラムで寒さも吹っ飛ばせ!

新宿3丁目に、お洒落なラム焼肉のお店があると
    伺うと、エレベーターを降りるとすぐ
    お肉のショーケースの中にはラムの各部位が。
    どれも綺麗なお肉さんです。

予約していたコースは、
    ...
  • sonnje60(91)

sonnje60

Lunch3.5

Used - ¥2,000~¥2,999

February, 2020 訪問

新宿のランチデートに是非! お洒落にお美味しくお得にラム肉食べましょう!

基本情報
    一人○〜△(カウンターありますので一人でもそこまで問題ないと思います)
    合コン×
    デート◎〜○
    接待△〜×

休日の午後2時30分頃訪問。
    ラストオーダーは3時なのでありがたい...
  • やっぱり蕎麦(1197)

• 四十歲前期・男性・東京

やっぱり蕎麦

Dinner4.1

4.1
    3.9

February, 2020 訪問

ラム焼肉という感じ

新宿東口を出てビックロの近くのこれといって突出したお店のないエリアにある。
    コースは3種類。
    真ん中の5000円のコースを頂く。

・スープ

・前菜
    炙りユッケは牛より赤身が強く歯応え...
  • Aomeshi(683)

• 男性・東京

Aomeshi

November, 2019 訪問

【あんまりそわそわしないでー♪】

最近 #インスタグルメ をざわつかせてる

#lambne さん

色々楽しめる
    #ラム肉パーフェクトコース
    とワインペアリングで☺️
    ...
  • りんりーぬ(391)

りんりーぬ

4.5

November, 2019 訪問

全くクセのない美味しいラム

インスタで見て行きたかったlamb neさん!
    ラム焼肉専門店ってちょっとめずらしい!

この日は「ラム丸々一頭の全てが楽しめる」というCコース(6,800円)。

最初のスープから期待度高...
  • 仙人(55日)(24)

• 二十歲後期・男性

仙人(55日)

Lunch3.8

Used - ¥1,000~¥1,999

September, 2019 訪問

超お得なラムづくしランチ(^^)

無性にラム肉が食べたくなり訪問しました!

カウンター席はアイランドキッチンを囲むように配置されており、開放感があります( ^ω^ )
    奥には個室も用意されており、様々シチュエーションで利用でき...
    • Ramuyakinikusemmontenramune - ラムバーグ
    • Ramuyakinikusemmontenramune - 外ももはばき
    • Ramuyakinikusemmontenramune - ランチセット
    • Ramuyakinikusemmontenramune - ランチメニュー
  • vinivini(70)

vinivini

September, 2019 訪問

たまたま歩いてる時に見つけたお店!

食べログで調べてみると、なんとまだまだ新しいお店じゃないか!!

ラム肉大好きな人間としてはめちゃめちゃ気になる、、、

そんなこんなでやっと食べに来...
  • せんたん(1801)

• 東京

せんたん

Lunch3.7

September, 2019 訪問

ランチの内容が変わりました@新宿でラム(*´▽`*)

あ。
    ラム食べたい(`・ω・´)
    臭みの無いラムお腹いっぱい食べたい!
    そんな時には可愛い名前とオサレな雰囲気が人気の「ラムネ」さんに伺いマショウ♪
    エレベーターの扉が開くと、そこはもう羊の世...
  • 和牛子(20)

• 四十歲後期

和牛子

Dinner3.4

丁寧な焼き方指示とサービス ラム肉焼肉

ラム専門焼肉店に来ました。たん元、 ベビーラム 、フィレ、上ロース、カルビを、塩やタレで頂きました。たん元、フィレ、上ロースはお店の方が上手に焼いてくださり、網の交換も早く、サービスがよいです。それ...
  • EGW(937)

• 三十歲後期・男性・東京

EGW

Lunch4.0

Used - ¥2,000~¥2,999

August, 2019 訪問

羊の部位の食べ比べという概念の誕生(`・ω・´) | デートで使えるお店倉庫

羊好きのお嬢さん方にオススメのこちら(`・ω・´)
    羊の16部位で、焼肉が楽しめちゃいます(`・ω・´)ヘェー
    羊を食べてきた人ほど、ここは楽しめるんじゃないかな(`・ω・´)フフフ

読者...
  • Lady hana(728)

Lady hana

Dinner3.0

2.8
    3.3

July, 2019 訪問

ラム肉の焼肉屋さん。

久しぶりにラムが食べたくてこちらのお店に伺ってみました。
    エレベーターで4階に上がります。
    店内は広々していて照明暗めで木を基調としたシックでお洒落な雰囲気。
    メニューはコース4000円、520...
  • mark10(23)

mark10

Dinner3.4

3.2

July, 2019 訪問

新規オープンのラム焼肉専門店!

新宿でお食事の誘いがあり行ってきました、ラム焼肉専門のお店「lamb ne」(ラムネ)さん。
    最近オープンのお店だそうです!

そもそもラム肉あまり好きじゃない方からのお誘いだったので珍しいなぁ...
  • よててて(1492)

よててて

Dinner4.2

June, 2019 訪問

#lambne #新宿グルメ こだわりの #ラム肉 #薬膳カレー もイイ! | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered

新宿駅東口からすぐそばのラム肉専門的lambneに行ってきました(^◇^)
    わりとラム肉って当たりハズレがあると思ってたんだけど新宿グルメでここは大当たりでした(*´꒳`*)

大満足の5200...

Ramuyakinikusemmontenramune店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

燒肉, 烤內臟, 蒙古烤肉

電話・預約

050-5597-2113 (+81-50-5597-2113) (預約專線)

03-6273-1033 (+81-3-6273-1033) (洽詢專線)

ご予約状況により席タイプのご希望に添えない場合がございます。あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。

地址

ビックロの裏手エクシオールカフェの入っているビルの4階です
新宿三丁目駅から徒歩2分

距离新宿三丁目 102 米

營業時間

11:30~15:00(L.O)
17:00~22:30(L.O)

星期天照常營業

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

服務費收費

季節の1品&ラムスープお通し500円※コースご利用の場合はお通し代は含まれています。コース利用はお通し代はかかりません。

座位、設備

座位數

46 Seats (カウンター16席 テーブル30席)

個人包廂

時尚的空間,平靜的空間,有情人雅座,有吧檯座位,有沙發座位

手機

Menu

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

有健康、美容菜單,提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

約會

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

有品酒師

首頁

開店日

2019年4月15日

首次投稿者

カレーマン@koking_now

所在地附近的店家排名

the tabelog award 2021