kanzekoshitsuizakayakunseikoubou (完全個室居酒屋 燻製工房 新宿三丁目店)

官方消息

1 – 20 of 58

• みすじママ(13)

• 四十歲前期・女性・神奈川

2.3
    2.1
    2.0

September, 2017 訪問

知ってる燻製とは違う…

元から燻製とか、燻りという単語に弱かったので『いきたい』に指定あったお店。

子供連れなので個室はものすごくありがたい!ノンベな私は飲み物の単価を考えると飲み放題でないと大変なことになると思い宴会...
  • CHIZU(2205)

CHIZU

August, 2017 訪問

【東京 新宿三丁目】燻製料理を思いっきり楽しめる『燻製工房』完全個室が嬉しい❤️夜景も|CHIZU STYLE 旅・オシャレ・グルメ・コスメ

【東京新宿三丁目】燻製料理を思いっきり楽しめる『燻製工房』完全個室が嬉しい❤️夜景も

NEW!2017年08月31日
    テーマ:--Dinner♡

• ICHIKO(521)

ICHIKO

May, 2017 訪問

燻せばすべてうまくなる! 「燻製工房」で燻製三昧

<樽詰スパークリングワイン ポールスター>

暑い日の一杯目には最適なスパークリングで喉を潤してスタート。
    お店は靖国通り沿いで、新宿三丁目駅のC6出口を出てすぐ。
    大好きな燻製料理を自家製で...
  • 早瀬あゆき(1003)

早瀬あゆき

Dinner3.8

3.8

April, 2017 訪問

新宿でおいしい燻製ディナー

平日ディナー。

珍しくて、おいしい燻製が食べれると聞いて
    女子会してきましたー。
    個室だから、おしゃべりしまくって楽しかったです。

2012年9月オープン。

新宿。
    新宿...
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - 豚バラ肉のベーコン 680円
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - 里芋の燻製 300円
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - 燻製ポテトサラダ 480円
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - トマトの燻製 300円
  • hatti886(3893)

• 四十歲前期・女性・東京

hatti886

Dinner3.0

2.8

January, 2017 訪問

全席個室の燻製料理

新宿三丁目駅からすぐ、靖国通りと新宿柳通りが重なる新宿五丁目東交差点の目の前のビルの6Fにあります。

日曜日の18時に予約をして伺いました。

店内は薄暗い照明で全席個室。
    窓から...
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - 燻製お造り盛り合わせ     ¥1480
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - 自家製ベーコン     ¥680
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - 牛ハラミの燻製    ¥780
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - 燻製ポテトサラダ     ¥480
  • happynekomusume(48)

• 三十歲後期・女性・東京

happynekomusume

January, 2017 訪問

燻製好きにはたまらない!

定期的にお会いしている仕事仲間との新年会。
    どうしましょうか~なんて話しているときに見つけたのが
    こちらのお店。燻製工房 @新宿三丁目。

私も燻製大好きで、先方の方も燻製好きなので
    ここ...
  • youmiho(576)

youmiho

Used - -

October, 2016 訪問

燻製を楽しめるお店。

新宿駅からも歩けますが新宿三丁目からすぐにあるお店、燻製工房。

予約して仕事帰りに行ってきました。

パーテーションで区切られた個室でした。

樽詰スパークリングワイン、ポールスターを。...
  • あさキッチン(367)

• 三十歲後期・女性・東京

あさキッチン

Dinner3.7

3.8

September, 2016 訪問

トマトや里芋の燻製が食べられる♡燻製工房|Asa Days...

お友達と新宿三丁目の燻製工房に行ってきました。
    雨だったけど、新宿三丁目のC6出口からすぐなのであまり濡れずに到着できました!

●プリンセス 540円
    スパークリングワイン+ピーチのカクテル...
  • Dinner3.5

August, 2016 訪問

新宿の夜景を楽しみながは個室で飲める店

新宿でお買い物帰りに利用したお店
    たくさんの飲食店の入るビルの6階
    メトロ新宿三丁目駅C6出口徒歩30秒で便利!!

通された席は、窓側に面した狭いながらゆっくり出来る
    L字型のテーブル席...
  • ZⅡオヤジ(1931)

• 男性・神奈川

ZⅡオヤジ

July, 2016 訪問

新宿三丁目で一杯

東横線が埼玉方面に伸びたので新宿、池袋には
    結構行きやすくなったね~

本日は新宿で打ち合わせがてら三丁目で一杯やることにした

知り合いから旨くて安くて珍しい店があるよと言われ
    速攻チャ...
  • yagiza(440)

yagiza

June, 2016 訪問

新宿の夜景をみながら燻製料理♪|目指せ☆オリエンタルビューティ♪

新宿の夜景をみながら燻製料理♪2016-06-2011:49:38NEW!
    テーマ:ぐるめ
    アクセス抜群

新宿三丁目駅C6出口徒歩30秒

早めの夕食で立ち寄ってみました!

完全個...
  • noritube(810)

• 四十歲前期・女性・東京

noritube

May, 2016 訪問

お酒が止まりません♪燻製工房|ALOHAモード

燻製とチーズが大好きだという知人を誘ってディナーしてきました。

燻製工房

その名のとおり、自家製燻製が名物。
    自慢の燻製器でいろいろな食材を燻製にして提供してくれます。
    すごいのは、食...
  • 目白ネーゼ(1749)

目白ネーゼ

April, 2016 訪問

新宿3丁目 燻製工房で燻製料理と美味しい馬刺し|目白主婦ライフスタイル

新宿3丁目にある完全個室居酒屋 燻製工房に行ってきましたぁ。

伊勢丹などからも徒歩数分で立地は良いデス。

自家製燻製とワインが楽しめるお店なの~。

全室個室なのでのんびり会話が弾みま...
  • zawan999(112)

zawan999

Dinner2.5

2.0
    2.5
    2.8
    2.5

April, 2016 訪問

口コミが良かったのでお邪魔してきました。 燻製料理は大好きなのでわくわくします。 一階に松屋があ

口コミが良かったのでお邪魔してきました。
    燻製料理は大好きなのでわくわくします。
    一階に松屋があるところの6階にあります。
    知人と予約して二人でお邪魔しましたが上が開いてるけど個室にちゃんと
    ...
  • sayori0302(684)

sayori0302

April, 2016 訪問

☆密談もOK(笑)*燻製尽くしの「燻製工房」

新宿五丁目東の交差点、ちょうどパークシティ伊勢丹の斜め前のビルに入っている
    ちょっと珍しいお店に入ってみました

新宿区新宿3-11-11ダイアン新宿ビル6F
    03-5357-73...
  • まちむすめ(1860)

まちむすめ

3.3

February, 2016 訪問

燻製味たま×燻製ポテサラ

最近燻製料理が好きなので、燻製のお店があるとついつい伺いたくなります。
    平日の夜、予約しての訪問です。

個室タイプなのでまわりを気にすることもなく気楽に過ごせました。
    注文などはテーブルに備...
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - 牛タンの燻製
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - 燻製味付けたまご
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - 燻製〆サバのお造り
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - ポテトフライ
  • minako37(1189)

minako37

January, 2016 訪問

燻製好きさん、珍しい燻製を食べたい方集まれ~

燻製工房
    分かりやすいネーミングで、
    やはり燻製を扱う居酒屋さん。
    珍しいですよね。

新宿3丁目駅C6出口のエレベーターを出て
    そのまま前進。
    目の前にある横断歩道を渡ったところにある...
  • ぷくぞー(321)

ぷくぞー

December, 2015 訪問

♪燻製づくし♡燻製工房@新宿三丁目

週末、新宿へおでかけ。
    時間も時間なので、夕食も済ませていくことにしました。

伊勢丹のすぐそば。
    個室なので、子ども達が一緒でも安心して入れます。

全室完全個室なので、廊下が迷路みたい...
  • maldoror(655)

maldoror

December, 2015 訪問

ディナー◆自家製の燻製料理とワイン 燻製工房@新宿三丁目|東京モーニング日和

新宿ディナー。
    伊勢丹でお買い物をしたこの日は、
    新宿三丁目駅近くにある燻製工房へ!

最近すっかりハマりつつある燻製!
    こちらは自家製燻製料理とワインが楽しめるお店です。

場所は伊勢...
  • ヘルちゃん(1021)

• 五十歲後期・男性・東京

ヘルちゃん

Dinner3.2

3.3
    3.1

October, 2015 訪問

新宿三丁目@燻製工房

この日のディナータイムはこのエリア・・・

職場のメンバーにて初訪なコチラへ!

【外観等】
    こ〜んな感じ・・・

エレベーターで8Fへ・・・???

6Fと8Fで営業しているようで...
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - 新宿三丁目@燻製工房
    • kanzekoshitsuizakayakunseikoubou - 外観等

kanzekoshitsuizakayakunseikoubou店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 義式, 西班牙酒吧、歐風輕食館

電話・預約

03-5357-7355 (+81-3-5357-7355)

地址

東京都新宿區新宿3-11-11

東京都 新宿区 新宿 3-11-11 ダイアン新宿ビル 6F

交通方式

JR新宿駅東口徒歩8分/都営新宿線・東京メトロ丸ノ内線・副都心線新宿三丁目駅C6番出口すぐ!

距离新宿三丁目 234 米

營業時間

当面の間は20時までの営業
16:00~20:00(ドリンクLO19:30)◆夜景付き個室も2室あり!完全個室2名~40名までOK◆ワイン1杯500円!燻製チーズや旬魚、お肉料理が自慢♪

星期天照常營業

服務費收費

サービス料・チャージ料なし

座位、設備

座位數

50 Seats (3部屋限定!夜景個室2名席×2、個室2~20名まで多数)

最大宴席可容納人數

35 人(座位)

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人
(全席完全個室)

包租

禁煙・吸煙

可全面吸煙

停車場

no (近隣にコインパーキングあり)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有沙發座位,提供投影機

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲,提供3小時以上無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對葡萄酒講究,對調酒講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

能看到夜景,神秘不為人知的餐廳