1 - 20 of 382
歌舞伎給人的印象往往是隨便進去就會遇到貴、難吃、慢、冷等四重苦,但這裡的燒鳥和鳥刺身卻非常美味。
當我品嚐完第一道美味的鳥刺身時,剛好上桌的燒鳥不僅味道好,烤的火候也恰到好處,讓人驚艷。
這家店雖然在...
新宿雖然人潮洶湧,但一走下樓梯就能找到這家稍微安靜的燒鳥店。雖然不算特別安靜,但在吧檯上喝酒的感覺非常不錯。燒鳥和酒都很好喝,店員也非常棒,度過了一段愉快的時光!謝謝招待!
這是一家非常有歷史的餐廳。店內清潔整齊,讓人感到舒適。所有食物都非常美味,特別是燒豬肉類的菜品更是出色。尤其是軟骨,味道最為美味。食物和飲品的上菜速度也很快,這是一個很好的優點。
西元2050年。
日本的GDP在2025年時排名第四,如今卻已經不復存在。
歌舞伎町。
曾經被稱為亞洲第一的娛樂街。
然而,現在能在這條街上玩樂的日本人已經所剩無幾。由於財富的集中,只有一小部分富裕階...
『氛圍』
雖然位於歌舞伎町的地下,初看似乎不太好進,但一走下樓梯,就會發現這裡是個只有吧檯的大空間,老少皆宜,各種人都在這裡熱鬧非凡。
『味道』
這裡幾乎所有的常客都會點生菜,搭配新鮮的蔬菜和豐富的醬...
這家店正好位於歌舞伎町的入口,來這裡喝酒後,您可以選擇繼續往裡走或是返回(笑)。往裡走會有更多誘惑等著您!
這家老字號的店只有一個長吧台,與陌生的鄰座聊天並不罕見。店員大多是年輕人,服務態度很好。
坐...
星期二18:00第一次造訪
進入店內後,右手是U字型吧台,左手是L字型吧台。
右手的U字型吧台幾乎坐滿了,
我在左手的L字型吧台成為第二位客人,坐在最前面,但被安排在燒烤區正對面30公分的地方。
雖然...
【美食偵探タケゾー】調查得知的這家店。燒鳥的製作精緻程度讓人無法相信是在新宿附近。每串都很大且價格實惠。而且雖然沒有照片,但元氣檸檬酒非常好喝。乍看之下以為是檸檬酒,實際上味道有些不同。當然,這款酒的...
訂單品:山藥絲、燉煮、舌頭、白肉、腿肉、頸肉、瓶裝啤酒、高球
這是一家位於新宿站附近的歌舞伎町居酒屋。
性價比高,味道非常美味。
個人來說,加入檸檬的高球是最棒的!!
店內有著老字號的氛圍,非常好,但...
今天是例行的B會(B級餐廳酒吧巡遊會)!
這次的地點是新宿!
第一家是思い出横丁的カブト,第二家是さかなトおでん 的にのや,第三家是思い出横丁的もつ焼きウッチャン,第四家則是我們的店。
我們的店創業於...
Banban(Banban)
菜系 | 烤雞肉串,肉類料理 |
03-3200-9354 |
預訂可/不可 |
無法預約 |
地址 |
東京都新宿区歌舞伎町1-16-12 梅谷ビル B1F |
交通方式 |
東京Metro地鐵丸之內線【新宿站】步行3分鐘 距离新宿西口 288 米 |
營業時間 |
營業時間和節假日可能會發生變化,因此請在來店前與餐廳聯繫。 |
預算 |
JPY 2,000~JPY 2,999 |
預算(評論總數) |
JPY 3,000~JPY 3,999JPY 2,000~JPY 2,999
付款方式 |
不可 Subnade地下收費停車場附近 |
空間、設備 |
有吧檯座位 |
飲品 |
有日本清酒, 有燒酒, 對日本酒講究 |
使用場景 |
許多人推薦的用途。 |
網站 |
星期二,雨天,19點的時段似乎意外地不擁擠?
今天的高球依然是最棒的。
在潮濕的日子裡,輕鬆喝了三杯♪
燒烤的食材也都齊全,真是美好的一天。
角高球
雞肉丸