sakabajingimatsuojingisukantomoya (酒場 仁義×松尾ジンギスカン朋哉)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

1 – 20 of 30

• y31-t775(269)

y31-t775

Used - ¥2,000~¥2,999

December, 2020 訪問

新宿でお手頃お値段の柔らかジンギスカン

新宿三丁目の飲食店が建ち並ぶエリアにあるジンギスカン屋さん。金曜の21時ごろに初訪問、ビルの3階にある。

店内は6から8人掛けのテーブル席がたくさんあって広め、お客さんの入りは半分ほどで、すぐに...
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - じゃが塩辛
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - 鮭のチャンチャン焼き
  • まるりん●(5)

• 三十歲後期・女性・東京

まるりん●

Used - -

June, 2019 訪問

松尾ジンギスカンが食べたくて食べログ検索。
    私は北海道出身なので久しぶりだし懐かしいので行ってみました。

うーん。
    松尾ジンギスカンですよね。
    味は。
    でも。めっちゃやかんみたいなのでタ...
  • だって食べたかったんだもの(666)

• 男性・東京

だって食べたかったんだもの

Dinner3.6

Used - ¥5,000~¥5,999

3.6
    3.1

October, 2018 訪問

やはり美味しい松尾ジンギスカン

久しぶりの大宴会でこちらに。新宿にも
    松尾ジンギスカン直営店が出来ましたが,
    ややお安めなこともあって,こちらの方
    が好みです。発注は,特上ラムと上マト
    ンを好きなだけって感じでした。以前は
    ...
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - 特上ラム(投入後)
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - 特上ラム(食べごろ)
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - (たぶん)特上ラム,野菜盛り
  • annninn(2225)

• 四十歲後期・女性・東京

annninn

Dinner3.3

February, 2015 訪問

味付きマトンのジンギスカンが食べれる

最近、ラムしかない店が多いので、マトン食べたいなーと思い、マトンがあるこちらに。

エレベーターのない雑居ビルなので階段で三階へ。ちょっと大変。

日曜日の18時前に伺って数組が先客。
    帰る...
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - マトン三人前、鍋に入れる前
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - キャベツ塩だれ
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - マトン三人前と野菜盛り、火入れ前。店員さんが盛ってくれます。
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - 鶏皮ポン酢、少しマーマレードっぽい風味?
  • wanwanwawann(3)

wanwanwawann

Dinner3.1

Used - ¥2,000~¥2,999

December, 2013 訪問

鍋で煮る感じもありですね

以前からジンギスカンの看板が気になっていた店。
    ビルの3Fとのことだが、エレベーターがなく、暗い階段を上がっていく必要があるので、なんとなく入るのを躊躇していた。
    今回、勇気を出して入店。意外にも...
  • ライトベジ(11)

• 三十歲後期・男性・神奈川

ライトベジ

Dinner4.5

September, 2013 訪問

今日で五度目の訪問

10年くらい前に初めて訪問してからジンギスカンが好きになり、ジンギスカンを食べる時は必ずここに来ている。
    そしていろいろな友達に紹介したが、必ずみんなに美味しいと喜んでもらっている。
    今日も美味し...
  • 火胃俗皇・K(172)

• 四十歲前期・男性・東京

火胃俗皇・K

2.8
    2.8

September, 2011 訪問

新宿に“北の海の日常”があった。

地下鉄「新宿三丁目」駅より徒歩5~10分圏内に立地。飲み屋が乱立している地区の雑

居ビル3階にこの店はある。エレベーターはないので注意が必要である(苦笑) 先日、

初めて訪問する機会を得...
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - カマンベールチーズ焼き
  • mgmfan(187)

mgmfan

Used - ¥8,000~¥9,999

2.3
    2.3
    3.8

October, 2010 訪問

本場より、上品で美味しいかもッ!

北海道出身の女の子と話をしていた時、
    「家で普通にジンギスカンをやりますよ!」という話になり、
    北海道では家庭で普通にジンギスカン鍋を食べるという話で盛り上がりました。

ジンギスカン鍋…
    ...
  • 蝶々(1752)

• 女性・東京

蝶々

Dinner4.1

Used - ¥5,000~¥5,999

4.3
    4.3

July, 2010 訪問

東京にいながら、北海道のあの味を楽しめます^^ 松尾ジンギスカン 朋哉♪

蝶々は北海道が大好きである。
    なんといっても、食べ物が美味しい。
    海の幸も山の幸も、もう、なんでもおいしい、食いしん坊達の聖地だと思う。

そんなわけで、一年に何度か北海道へ旅に出るわけなのだ...
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - 味付きマトン(700円)
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - 味付き特上ラム(1100円)
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - 味付きラム(900円)
  • エレキマン69(779)

• 四十歲後期・男性・東京

エレキマン69

Dinner3.2

November, 2018 訪問

飲み放題コースのジンギスカン

新宿三丁目にある酒場 仁義×松尾ジンギスカン朋哉
    雑居ビルの三階にお店があります!
    三階ですがエレベーターがないので頑張って階段であがる(笑)

店内はジンギスカンの独特のにおいが少ししま...
  • tokotoko11(1644)

• 四十歲後期・男性・東京

tokotoko11

April, 2017 訪問

ジンギスカン鍋?

本日はジンギスカンを探してこちらに来ました。

狭い階段を3階くらいまでのぼりやっと店内へ

焼くジンギスカンだと思ってたらどうやら鍋だったみたい(笑)

とりあえずビールを頼みましたが、...
  • うっちっち(798)

うっちっち

February, 2011 訪問

成吉思汗

新宿3丁目の飲み屋街のなか、エレベーターもない汚い(失礼)ビルのうえにあります。

予約をしておいたほうがいいですね。金曜日ということもあってか、私たちが滞在中はずうっと満席でした。

たまた...
  • こうちゃんおっさん(17)

• 三十歲後期・男性・東京

こうちゃんおっさん

November, 2010 訪問

羊!羊!!羊!!!

いつもの飯仲間でジンギスカンの名店『松尾ジンギスカン』さんにお邪魔しました!

羊肉・ラム・マトン大好き~!!

お店に入った瞬間にモクモクってジンギスカンモード。
    もやしをはじに敷き詰めて...
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - ラムチョップ
  • duckdown(12)

• 東京

duckdown

September, 2009 訪問

骨付きラムは絶品。ジンギスカンは普通

北海道出身者であればだれでも知っている、松尾ジンギスカンの店です。新宿三丁目の駅から徒歩3分くらいのところにある雑居ビル内にあります。

店内は意外に広く、テーブルについてゆっくりと肉を食べること...
  • エルニーノ(7)

エルニーノ

Dinner4.0

February, 2009 訪問

ジンギスカンってこんなに美味しかったっけ?

友人たちと食べに行きました!

北海道ではジンギスカンといったら「松尾ジンギスカン」というくらい有名だそうです!

3人で味付特上ラムを食べました!

お薦めの「ぐるぐる巻き巻きソーセージ...
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - 入口「松尾朋哉」さんちです
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - 店内。18時前に行かれたほうがよいです!
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - 朋哉さんの名刺
  • 馬事公苑(491)

• 五十歲前期・男性・東京

馬事公苑

2.0

September, 2007 訪問

松尾ジンギスカン専門店 朋哉~北海道の家庭の味

9/4
    こんな所にもジンギスカン屋が出来たとは知りませんでした。

松尾ジンギスカンは北海道ではみんなスーパーで買って帰って、家で食べるんですよね。

それをこのお店では出しています。
    ...
  • 圭司@IT土方(2)

• 三十歲前期・男性・埼玉

圭司@IT土方

2.5

July, 2013 訪問

ジンギスカン・ロストバージン

先週末、彼女と行ってきました。
    どうやら彼女がどこかの女性誌で羊が美容に良い!と聞きつけてきたようで・・・
    一回食べたくらいでは全然かわらないだろうなーと思いつつ新宿三丁目の朋哉さんに初訪問。
    ...
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - ラムちゃん
    • sakabajingimatsuojingisukantomoya - スタミナ豆腐
  • Dinner3.0

2.5

May, 2012 訪問

焼きではなく煮込み系のジンギスカン??

最近ジンギスカンがマイブームで色んなお店で食べているですが、こちらのお店のジンギスカンは他店とはかなり違った感じで面食らいました。一言で言えば、他店がラム肉の焼肉であるのに対して、当店はラム肉の煮込み...
  • a4(0)

• 東京

a4

September, 2011 訪問

プルコギ?

前回の経験をいかし今回はしっかり事前予約して。
    1stオーダー時に店員さんから二時間制との先制攻撃。予約時にはそんなこと言ってなかったよね。まぁ飲みがメインじゃないし二時間あればしめられるかな。
    ...
  • ☆raspberry☆(4)

• 五十歲前期・女性・東京

☆raspberry☆

June, 2011 訪問

ジンギスカンは松尾!

北海道出身ですから、ジンギスカンといえば、松尾ジンギスカン。

数年前の生ラムブーム、確かに生ラムもおいしゅうござんした。でも、ジンギスカンは甘めのタレ付きでモヤシでなくちゃ、というわけで、懐かし...

sakabajingimatsuojingisukantomoya店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

蒙古烤肉, 日式小酒館, 燒肉

電話・預約

050-5596-6995 (+81-50-5596-6995) (預約專線)

03-3358-8248 (+81-3-3358-8248) (洽詢專線)

ネット予約席がいっぱいの場合もご案内できる場合もございます。
お電話にてお問い合わせください。

カードの取り扱いありますが、災害など、機械が故障する可能性もありますので、現金もお持ち頂きますようお願い致します。

地址

東京都新宿區新宿3-6-10

東京都 新宿区 新宿 3-6-10 ニューゴールドビル 3F

交通方式

JR新宿駅東口徒歩7分/地下鉄丸ノ内線新宿三丁目駅B2出口徒歩1分/都営新宿線新宿三丁目駅C4出口徒歩2分

すえひろ亭の並びにある、1階がイタリア料理のビルの3階です。

距离新宿三丁目 162 米

營業時間

17:00~23:30(日曜日は、23:00)
ランチ12:00~たまに、やってます。御予約をオススメ!問い合わせは、前日の17:00~の営業時間帯でお願い致します。
お電話にてお問い合わせください。

星期天照常營業

定期休假日

日曜日 (御予約や、スケジュールにより、営業する場合があります)

預算

晚餐: ¥4,000~¥4,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

无使用電子錢

服務費收費

サービス料、チァージ料、お通し代、一切なし!!しかも安心の税込価格!!

座位、設備

Menu

無限暢飲

有無限暢飲,提供3小時以上無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對燒酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,有健康、美容菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,宴會・聚會,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

可提供兩個半小時以上的聚會

歡迎帶孩子的

接待兒童

備註

サービス料・チャージ料なし安心税込価格!営業時間外でも、御予約を承る場合が、ありますので、お気軽にお問い合わせください。

首次投稿者

馬事公苑