Pizzo Rante Spacca Napoli (ピッツォランテ スパッカ ナポリ)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

1 – 20 of 188

• aknmsn(2436)

• 二十歲後期・男性・東京

aknmsn

Used - ¥8,000~¥9,999

December, 2020 訪問

夜景とマルゲリータと赤ワインと

彼女とのデートで利用しました。
    都庁あたりにある高層ビル内にあるイタリアンレストランです。
    お店へ行く為の入口がわかりにくく、苦戦しましたがなんとか辿り着きました。
    1階から急速でエレベーターで...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli -
  • PekopekoAnnie(1)

• 東京

PekopekoAnnie

Used - ¥10,000~¥14,999

December, 2020 訪問

高層階の特別なイタリアン

内装がメルヘンな感じで、さすがの高層階なので見晴らしもよく、特別な日のデートにピッタリだなと感じました。

料理はどれも美味しくてバランスも良かったし、ひと皿ひと皿の味付けや添え物が凝ってて楽しい...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - 大トロとズワイガニとキャビア
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - 馬肉のタルタルと目玉焼き、肉寿司
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - ゴルゴンゾーラとオマール海老のタリオリー二
  • たぬき似はなちゃん(242)

• 四十歲後期・女性・神奈川

たぬき似はなちゃん

Lunch3.8

October, 2020 訪問

52階で、イタリアンランチ

新宿都庁の前にある、住友ビルへ。
    ここの52階に、
    コスパ良し、眺め良し、の、イタリアンレストランが有るのです。

綺麗になった住友ビルに入り、48~52階専用のエレペーターに乗り込むと、
    ...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - ランチ前菜
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - 鳥もも肉とキノコの白ワインソーススパゲティー
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - 店内
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - ランチのドリンクとミニデザート
  • 霜降り2号(22)

• 男性・東京

霜降り2号

Lunch3.3

3.1

June, 2020 訪問

52階からの眺めを楽しめる、絶景ランチ

ランチで訪問。
    店選びは友人に任せており、こちらに行くことになりました。
    52階ということで、眺めが良く、都心部遠くまで見渡せます。
    天気が良ければ絶景。

店内は、コロナ対策で、席と席の間...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli -
  • どら身(2918)

• 三十歲後期・女性・東京

どら身

Dinner3.3

February, 2020 訪問

肉が全くダメだめw

景色は綺麗なんですけどね...初めて降りる都庁前駅。
    そしていつもなら直結してる筈の出口が封鎖されてるもで、迷うこと数分。(迷子になるのはいつものことなんだけどw

初めて降りる駅に続くは初めて...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - 専用エレベーターで最上階へ
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - ホントに三角w
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - 入り口
  • yoshimin+(6340)

• 男性・東京

yoshimin+

Lunch3.5

January, 2019 訪問

新宿副都心の52階からの眺望を楽しみながら、ピザなどのブッフェランチを楽しめます。ブッフェは時間制。45分なら1300円(税別)

新宿住友ビル52階にあるピザのお店。高層ビルからの眺望は美しく、お店にはピザ窯があり本格的なピザを楽しむことができます。このお店の訪問は2回目です。

今回はランチタイムに訪問。平日はランチブッフ...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - ピザは次々と焼きたてがブッフェテーブルに運ばれてきます。
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - 外観
  • らーめんがおかず(580)

らーめんがおかず

Lunch3.4

June, 2018 訪問

女子率98%! 景色最高、ゆったりできます^^*

学生時代の友人5人でのおしゃべりの場に選んだのは、
    BMしていた『スパッカ ナポリ』さん(^ ^)

予約をしての来店です。

オープン11時半と同時に、数組の女性グループが
    続々と店内へ...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - プチディナーランチの前菜
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - プチディナーランチのピッツァ
            3人で1枚のピッツァをシェアするシステムです
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - プチディナーランチの魚料理
            白身魚のフリッター
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - プチディナーランチの肉料理
            ローストポーク
  • 煮カツ大好き(522)

• 五十歲後期・男性・東京

煮カツ大好き

Lunch3.2

3.1

May, 2018 訪問

学習能力

GW後半のお昼、家内のチョイスで、新宿住友ビル52階のこちらのお店にお邪魔しました。

入口を入ると店員さんにランチかブッフェか聞かれましたが、家内は躊躇する事なくブッフェを選択。
    このゴールデ...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli -
  • TMTKY(35)

• 四十歲前期・女性・東京

TMTKY

Lunch3.8

February, 2018 訪問

焼きたてピザなどイタリア料理店のランチ

新宿西口の住友三角ビル52F「スパッカ ナポリ 」へ。
    2018年2月平日(金曜) ビルの1Fから展望台レストラン街への直結エレベーターで13時過ぎに到着。入口で通常メニューとビュッフェどちらにする...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli -
  • Wing@お酒大好き(658)

Wing@お酒大好き

Lunch3.0

2.5

November, 2017 訪問

ランチビュッフェじゃなくて普通にすれば良かった( ̄▽ ̄;)

ようやく11月のレビューに突入

新たに後輩を迎えたので部署でランチ
    前にも来たことがあるこちらですが、行ってみるとランチビュッフェやってました

ノーマルにもお食事できますが、折角だからと...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - メインがほぼ残っていないビュッフェコーナー( ̄▽ ̄;)
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - 言わないと貰えないよ!
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - かき集めたメイン的な
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - サラダとか前菜系
  • ランド・フォックス(57)

• 四十歲後期・男性・千葉

ランド・フォックス

Dinner3.0

Used - ¥8,000~¥9,999

October, 2017 訪問

眺めの良いイタリアン。味は普通。

※食べログからの検閲が入ったので書き直しています

店自体は、普通のイタリアンで、場所を考えると、価格としても「普通」。
    住友ビル52階で眺めが良いと書いてあったのでお店をチョイスしたが、当日は...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli -
  • マダム・チェチーリア(3099)

マダム・チェチーリア

Used - ¥6,000~¥7,999

August, 2017 訪問

窓から神宮の花火が見えた祝ダブル・バースデー

今年の夏は8月3日に新宿の高層ビル52F から思いがけず花火を見る
    ことになりました。いつもバイブル・クラスの後は 隠れ岩松 と相場が
    決まっているのですが此の日は神父様と毎回巡礼の旅でお世話...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - エントランス
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - 窓からの夜景
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - 渡り蟹のトマトクリーム
    • Pizzo Rante Spacca Napoli - ステーキ
  • wakabun(1205)

• 四十歲前期・女性・東京

wakabun

Used - -

Lunch3.3

July, 2017 訪問

夜景のきれいなイタリアン、ピザがウリ

西新宿住友ビルの52階にあるピッツォランテ スパッカ ナポリへ。店は先方のチョイス。夜景がきれいだけど、その割にはカジュアルなイメージだった。記念日コース利用だったので、何やらロマンチックな雰囲気w店...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli -
  • スプラッシュ0622(229)

• 三十歲前期・男性・東京

スプラッシュ0622

January, 2017 訪問

景色最高で満足イタリアン

新宿西口から歩くか、もしくは1番の最寄駅は都営大江戸線の都庁前です。
    住友ビルの52階へ行き、いざ入店!
    店内前でコートを脱ぎ、エスコートされ席に着くと店内全面ガラス張りで、景色は最高の気分です!...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli -
  • 味付け玉ちゃん(744)

• 三十歲後期・女性・東京

味付け玉ちゃん

Dinner3.9

Used - ¥4,000~¥4,999

December, 2016 訪問

良いところを発見しました

特別な日に連れて行ったくれました。
    初めての来店です。
    やっぱり高層ビルの5○階なので眺めがとても良かったです!
    店内も思ったより広いのにアットホームな感じがしてなんか落ち着く…

最初のお...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli -
  • emma_sone(15)

emma_sone

Dinner4.0

4.4
    4.4

October, 2016 訪問

雰囲気、値段、立地の総合点がベスト

日曜夜に友人の誕生日祝いとして利用しました
    二週間前に予約したので夜景の見える席が取れました

このお店の最大の利点でもありますが
    席から見える夜景はとてもすごい!
    新宿のネオンと東...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli -
  • peach0924(91)

• 二十歲後期・女性・東京

peach0924

Lunch3.4

Used - ¥4,000~¥4,999

July, 2016 訪問

カジュアルにいける眺めの良いイタリアン

住友ビルの52階。

晴れていると景色も良くみえますね。

運良いことに今回訪問したときも
    晴れていたので素敵な空間で過ごすことができました。

休日のランチタイムでしたが
    す...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli -
  • らずべりー(356)

• 二十歲後期・女性・神奈川

らずべりー

4.5

April, 2016 訪問

スパッカ ナポリ/新宿 店内の窯で焼きあげられた出来立てのピザ 美味 しい夕食を食べにスパ

スパッカ ナポリ/新宿

店内の窯で焼きあげられた出来立てのピザ 美味 しい夕食を食べにスパッカ ナポリさんを訪れまし た。

住友ビル の上層階から眺める夜景は本当に美し く、楽しいひと...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli -
  • 南琉(29)

• 三十歲前期・女性・神奈川

南琉

Lunch3.2

November, 2015 訪問

新宿天空のピッツァ窯 ピッツォランテ スパッカ ナポリ@新宿|While derailing; step by step☆

最近の新宿ランチでマイブームなのは…

新宿西口・高層階・お手軽。笑

基本お店見たりするのは駅前だったり東口だったりしますが、
    ランチなら断然西口。
    結構穴場のお店が多い気がします♪
    ...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli -
  • ★おやびん★(6)

• 四十歲前期・男性・東京

★おやびん★

Used - ¥6,000~¥7,999

4.5

October, 2015 訪問

夜景を見ながらイタリアンが食べたい方向け

まず最初に言っておくと、美味いイタリアンを安く食べたいなら他に行くべき。もっと安くて美味い店はいっぱいある。

ただ、夜景を見ながらイタリアンを食べたいのならお勧め!

そこそこの値段しますが...
    • Pizzo Rante Spacca Napoli -

Pizzo Rante Spacca Napoli店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

義式, 披薩, 餐飲酒館

電話・預約

0570-03-1121 (+81-570-03-1121)

地址

東京都新宿區西新宿2-6-1

東京都 新宿区 西新宿 2-6-1 新宿住友ビル 52F

交通方式

JR新宿駅 西口 徒歩7分
地下鉄丸ノ内線新宿駅 徒歩7分
地下鉄都営大江戸線都庁前駅 徒歩2分

※住友ビル内にレストラン直通のエレベーターがございます。分からなかったときはお店までご連絡ください。

距离都廳前 75 米

營業時間

営業時間変更のお知らせ

営業時間 11:30~20:00(ラストオーダー19:00)

■ランチ■
11:30~14:00(ラストオーダー14:00)
■ディナーメニューの営業■
14:00~16:00 (コペルトはありません)
■ディナー■
16:00~20:00(ラストオーダー19:00)コペルトあり

星期天照常營業

定期休假日

預算

晚餐: ¥5,000~¥5,999

付款方式

可使用卡

无使用電子錢

服務費收費

※当店はサービス料を頂戴していないかわりにパン代としてお1人様500円(税込550円)頂いております(ランチタイムは除く)

座位、設備

座位數

186 Seats (宴会最大人数60名様(立食時100名様))

個人包廂

yes
可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上

包租

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

yes (駐車場のサービス券は発行しておりませんのでご了承くださいませ。)

空間、設備

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,約會,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,能看到夜景,能看到海