Ebisujingisukankuragebetteigoyoutei (えびすジンギスカン 海月別邸 御羊邸)

官方消息

1 – 6 of 6

• おたふくみかん(820)

• 女性・靜岡

おたふくみかん

Dinner3.5

Used - ¥5,000~¥5,999

January, 2020 訪問

恵比寿でアイスランドラムのジンギスカンで女子会♡

友人との新年会でこちらに。

彼女曰く「恵比寿は肉!」なのだそう。

金曜日の恵比寿、予約も一苦労です。
    最初、こちらの本店に予約の電話をかけましたが
    本店はいっぱいで、こちらを案内してい...
    • Ebisujingisukankuragebetteigoyoutei - 季節の野菜つきジンギスカン
    • Ebisujingisukankuragebetteigoyoutei - ラムチョップ
    • Ebisujingisukankuragebetteigoyoutei - ねぎ塩 食べかけ
    • Ebisujingisukankuragebetteigoyoutei - おかわり
  • ウエログ(50)

• 男性・東京

ウエログ

Dinner3.4

Used - ¥5,000~¥5,999

March, 2019 訪問

恵比寿で厚切りジンギスカン!〜くさみなく美味しいラム〜

[注文]季節の彩りジンギスカンセット、マトンロール、レモンペッパーラム

[お店あれこれ]
    恵比寿にあるジンギスカン屋さん。、えびすジンギスカン「海月」の2号店(別邸)です。
    やや、雑多な感じ...
    • Ebisujingisukankuragebetteigoyoutei - ロールラム
  • たやじろう(54)

• 二十歲前期・男性・東京

たやじろう

Dinner3.7

Used - ¥3,000~¥3,999

3.8
    3.6

February, 2021 訪問

東京でジンギスカンはここ!!!!

ジンギスカンは癖を極力無くして食べやすくした物と、ひつじ特有の臭みを残しているものがある。

わたくし個人は臭く、癖があればある程好きであり、評価が高くなります。

※臭くないから不味いという...
  • ℃℃℃(801)

• 東京

℃℃℃

Dinner3.6

Used - ¥8,000~¥9,999

4.0
    3.4

January, 2019 訪問

恵比寿でアイスランドのラムとマトンを喰らう

恵比寿駅から徒歩1〜2分。
    何となくジンギスカンが食べたい気分で
    本店の海月を訪問しましたが、満席だったので別邸のこちらを案内されました。

アイスランド産の美味しいジンギスカンがウリのこちら...
  • Dinner4.0

Used - ¥8,000~¥9,999

3.8
    3.4
    4.0

September, 2018 訪問

大変美味しいジンギスカン

前職の同僚とお邪魔しました。
    「海月」にずっと行きたくて当日連絡したら
    本店ではなくこちらに案内されました。
    でも内装も大変綺麗で、メニューも同じっぽいので
    全然問題なし。

ビールは自分...
  • Dinner3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

5.0

August, 2020 訪問

色々な味付けが楽しめる

ジンギスカン好きのわたし。今回は恵比寿のこちら訪問。メニューを見ると、お肉が黒胡椒、柚子胡椒、レモン塩、ネギ塩など甘辛タレの他に塩ベースの味付けもたくさん✨
    こちら全部と、ラムチョップも注文しました...

Ebisujingisukankuragebetteigoyoutei店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

蒙古烤肉, 燒肉, 日式小酒館

電話・預約

050-5594-9886 (+81-50-5594-9886) (預約專線)

03-6427-8956 (+81-3-6427-8956) (洽詢專線)

ご予約状況によっては、ご希望のお席以外でのご案内とさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。

地址

東京都澀穀區惠比壽西1-8-10

東京都 渋谷区 恵比寿西 1-8-10 高橋ビル 2F

交通方式

JR 恵比寿駅 徒歩1分
地下鉄日比谷線 恵比寿駅 徒歩1分

距离惠比壽 150 米

營業時間

(L.O.23:00)

星期天照常營業

定期休假日

定休日なし

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master)

无使用電子錢

40 Seats

個人包廂

yes
可容納4人、可容納6人、可容納8人
(※個室の詳細はお店にお問い合わせください。)

包租

(可接受20人以下)

禁煙・吸煙

可全面吸煙

停車場

no (近隣にコインパーキングあり)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,有情人雅座,有沙發座位,有日式包廂,有日式圍爐座位,提供電源插座

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料

對蔬菜菜式講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳