Modern Chop House RUSTEAKS (ラステイクス)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

1 – 20 of 94

• nortebell(2297)

• 四十歲後期・男性・東京

nortebell

Lunch2.5

Used - ¥3,000~¥3,999

2.5
    2.0

July, 2021 訪問

雰囲気の良い店だけど味は微妙

平日のランチで予約無しで行きました。店内は余裕ある感じでした。

基本は2900円のランチコース。前菜、スープ、メインにデザートが選べます。

最初にパンが出てきます。かなり美味しいパン。オリ...
  • テイクオン(37)

• 男性・東京

テイクオン

Lunch4.1

Used - ¥6,000~¥7,999

April, 2021 訪問

非常にお得なランチコース

恵比寿と広尾の間にあるステーキ屋。どちらの駅からも少し歩くエリアにある。食べログの地図だと一見裏通りにあるように見えるが、入り口は明治通り沿いである。
    地下に入っていくと、きれいで落ち着く店内。2名...
  • まりるパパ(228)

まりるパパ

Lunch4.2

4.8

February, 2021 訪問

ワンコと一緒♪ 予約した個室で♪ ランチコースはとってもお得~美味しかった♪

妻の誕生日祝いをかねて、都内で美味しいものでも食べようと、食べログを検索したところ、見つけました、~ワンコと一緒にステーキが食べられるお店。

都内でも、店内にワンコが入れるお店は珍しく、寒い時期...
  • ペトカレス(98)

ペトカレス

Dinner3.7

February, 2021 訪問

広尾の店内ペット可のステーキ「ラステイクス」

ブログ「ペトカレス」:https://pet-restaurant.com/
    ペット入店範囲:店内(個室のみ)

今回グルメ体験してきたのは、広尾駅より徒歩6分、恵比寿駅より徒歩8分ほどの場所に...
    • Modern Chop House RUSTEAKS - くるみ
    • Modern Chop House RUSTEAKS - ”シルバーファーン” 牧草牛テンダーロイン ”ラステイクススタイル” 250g<ニュージーランド>
    • Modern Chop House RUSTEAKS - プライムビーフリブアイ250g<アメリカ>
    • Modern Chop House RUSTEAKS - フレッシュボタン海老とアボカドスパークリング
  • PekopekoAnnie(2)

PekopekoAnnie

February, 2021 訪問

ランチのコスパすごい!

ちょっといいランチがしたくて食べログから予約しました。駅からはちょっと歩きますが、大通り沿いで分かりやすい場所。お店は地下なので静かで、雰囲気も良い。

コースですが、それぞれメニューが選べてカス...
  • Megu(2582)

• 三十歲後期・女性・東京

Megu

Lunch3.9

December, 2020 訪問

広尾でラムチョップ

今日は久しぶりのラムチョップです♡
    お店はラムチョップの名店「ワカヌイ」から独立したお店で、広尾にある「ラステイクス」。
    広尾駅からも恵比寿駅からも遠く、正直あまり立地は良くないですが、行く価値ア...
  • Strawberry☆(203)

• 四十歲前期・女性・東京

Strawberry☆

Lunch4.5

October, 2020 訪問

柔らかく美味しい牧草牛も食べられる、プリフィクスランチ

土曜日の11時45分、予約をして伺いました。
    お店の一番奥まった、個室風に区切られたお部屋に案内されました。
    広々したテーブルで落ち着きます。地下にあるお店で外光は入らず、やや暗めのムーディーな照...
  • ゆる〜いネギ子(69)

• 二十歲後期・女性・東京

ゆる〜いネギ子

3.2
    3.3

Lunch3.3

3.3

May, 2020 訪問

家でもラムチョップが美味しく食せる♡

15:00頃にUberで利用☺︎

❤︎ラムチョップピラフ

やっぱりお店で食べるより質が落ちます。
    ステーキは肉が切りにくかったです( ˙-˙ )

サラダやポテトは至って普通。
    ラ...
  • ondy11111111(147)

ondy11111111

Used - ¥2,000~¥2,999

February, 2020 訪問

気軽に本格ステーキを食べたいときに。ステーキ以外もレベルの高い良店

恵比寿と広尾の中間くらいにあるステーキ屋。
    店内は高級感もあり、店員さんも落ち着いた雰囲気で、お洒落なマダムやお金持ちそうな家族が食事しています。

ランチでお邪魔しましたが、ランチはセットが中...
  • おかちゃん1030(2365)

• 男性・神奈川

おかちゃん1030

November, 2019 訪問

ニュージーランド産ワカヌイスプリングラムチョップに魅せられて!!

恵比寿駅と広尾駅の中間のビルの地下空間に構えるステーキハウス「Rusteaks(ラステイクス)」。
    熟成肉の本場・アメリカと同じドライエイジングを専門に、こだわりの熟成肉を備長炭で焼き上げて提供して...
    • Modern Chop House RUSTEAKS - 前菜3種類の盛り合わせ
    • Modern Chop House RUSTEAKS - 本マグロ
    • Modern Chop House RUSTEAKS - タスマニアサーモン
    • Modern Chop House RUSTEAKS - 北海道ポークブレスハム
  • kaori0217(144)

• 女性

kaori0217

Lunch4.3

Used - ¥2,000~¥2,999

November, 2019 訪問

店内で熟成された本格的な肉の旨みを体感☆

明治通り沿い、広尾一丁目の信号からすぐ。
    のはずでしたが‥
    はからずも周囲をぐるぐる3周し、あえなく友人に迎えに来てもらうハメに( ;∀;)
    場所はかなり分かりづらいです。

しかしそれ...
  • mihop732(50)

mihop732

2.0

August, 2019 訪問

めちゃくちゃ美味しくて感動した

忘れないうちに
    コブミカンのチャウダーが前代未聞に
    美味し過ぎて衝撃忘れられません…
    また、すぐに食したい程です。

前菜がフレッシュな生牡蠣が来たのですが
    生牡蠣の美味しさをまだ知らずに...
  • 甘党大王(2220)

• 女性

甘党大王

Used - ¥8,000~¥9,999

June, 2019 訪問

【広尾】プチ・ラグジュアリー空間で肉を食す「ラステイクス」はワンコ同伴も可能♪

ラム肉が身体に良いと数年前知ってから
    ますます大好きになり「美味しい」と噂の店を探検中です。
    そんな時に、わんこ同伴OK!!の貴重な1軒を教えてもらいました。
    しかも店内奥の半個室がワンコOK!...
  • 黒帯さん^^(3029)

• 女性・神奈川

黒帯さん^^

Dinner4.0

June, 2019 訪問

【恵比寿】本当にウマい「肉」が食べられる話題の肉料理専門店〜Rusteaks (ラステイクス) | 黒帯さんになぁれ

【恵比寿】本当にウマい「肉」が食べられる話題の肉料理専門店〜Rusteaks(ラステイクス)2019-06-1423:12:15NEW!
    テーマ:∟洋風料理近年、話題の肉料理店が続々と登場する恵比寿...
  • yokoMAMA(2891)

yokoMAMA

Dinner4.3

June, 2019 訪問

美女と絶品厳選肉!肉マニアに評判の美味しいとこいただきました!

広尾RUSTEAKSへ
    ハイレベルのお肉が食べられるお店として
    肉マニアの間で名高いお店です

恵比寿駅から広尾駅からの中間地域にある
    白金から渋谷と繋がる川沿いの
    隠れ家的ハイセンス...
  • yuko888MC(2856)

yuko888MC

Dinner4.3

なに、このラム肉⁉️世界最高峰の肉質と焼きはガチ‼️

広尾の有名ステーキ店、とは知っては
    いましたが今回ようやく初訪問。
    恵比寿駅から少し歩いた地下にあるお店。
    とてもムーディーでオトナにピッタリ。

人気なお品を中心にオーダー。

...
  • マダム・チェチーリア(3185)

マダム・チェチーリア

Dinner3.9

January, 2019 訪問

アーリー・ディナー

あまりにもラムのノワゼットが美味しかったのでラム好きアンジー
    パパに食べさせたくて2週間後に再訪〜♬ 6pm の予約でしたの
    でアーリー・ディナー(2時間制で5pm から8pm まで)があ
    りま...
    • Modern Chop House RUSTEAKS - おめでとうございます!!
    • Modern Chop House RUSTEAKS - NZ産 ワカヌイの
    • Modern Chop House RUSTEAKS - ダブルチーズ・ケーキ
    • Modern Chop House RUSTEAKS - アンジェリーナと共に〜♬
  • gizuclo_15(351)

gizuclo_15

Dinner5.0

January, 2019 訪問

【わんこOK】落ち着いた雰囲気のお店で絶品お肉がいただける

今年も同僚ちゃんに素敵なお店でお誕生日のお祝いをしていただきました★
    なんと、わたしが前から気になってBMしていたお店だったのでビックリ!!
    (帰りに食べログでお店情報を見た時にBMしていたことに...
    • Modern Chop House RUSTEAKS - シャンパンで乾杯
    • Modern Chop House RUSTEAKS - シュリンプカクテルとフレッシュオイスター
    • Modern Chop House RUSTEAKS - ラステイクストスサラダ
    • Modern Chop House RUSTEAKS - 石窯ライ麦パン
  • グルメ大家さん(2048)

• 男性・東京

グルメ大家さん

Dinner3.7

December, 2018 訪問

良質な肉質とサービス、広尾の立地を考えると素晴らしいクオリティです

こちらに来たのは超クリスマスシーズンのど真ん中(笑)そのためかなり割高感がありましたが、通常営業の日ならかなりリーズナブル。広尾の立地と良質な肉質に対してリーズナブルなお店で人気なのです。

...
    • Modern Chop House RUSTEAKS - "オーロラアンガスビーフ"テンダーロイン<アメリカ>
    • Modern Chop House RUSTEAKS - ビーフ、ラム、ゴートチーズのパイ
  • syokujidaisuki(3704)

• 六十歲後期・男性・宮城

syokujidaisuki

Lunch3.6

Used - ¥6,000~¥7,999

October, 2018 訪問

肉好きが 広尾でランチを楽しむのなら 熟成肉のラスティクスさん

恵比寿に所用で出かけ 訪問先のご厚意で お昼をと誘われ お邪魔したのは
    明治通り沿いのビル、地下で営まれる こちらのラスティクスさん
    先方の会社に車を置かせていただき 相方と2人
    先方も2人で車...

Modern Chop House RUSTEAKS店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

牛排, 燒肉, 法式

電話・預約

050-5589-4033 (+81-50-5589-4033) (預約專線)

03-6277-1963 (+81-3-6277-1963) (洽詢專線)

地址

東京都澀穀區廣尾5-22-3

東京都 渋谷区 広尾 5-22-3 広尾西川ビル B1F

交通方式

恵比寿駅より徒歩8分、広尾駅より徒歩6分

距离廣尾 534 米

營業時間

ランチ
11:30~15:00(L.O14:00)
ディナー[月~金]
17:30~23:00(L.O21:30)
ディナー[土・日・祝]
17:00~23:00(L.O21:30)

星期天照常營業

定期休假日

預算

晚餐: ¥10,000~¥14,999

午餐: ¥2,000~¥2,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

无使用電子錢

服務費收費

ディナーのみ10%のサービス料金を頂戴しております。

座位、設備

座位數

24 Seats

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人
(※お一人様1000円の個室チャージを頂いております。 ※最大で12名様の個室がございます。)

包租

(可容納20~50人、可接受20人以下)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

no (近隣にコインパーキングあり)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有沙發座位

手機

Menu

有葡萄酒,對葡萄酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單,提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,招待,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料,有品酒師,可帶寵物,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),提供兒童菜單,接待嬰兒推車

年齢制限無し

服裝規定

スマートカジュアル

首頁

開店日

2015年6月18日

備註

■個室のご予約は電話予約のみ承っております。
■熟成牛、ラム、牡蠣にこだわる。

首次投稿者

okamooo