PIZZARIA LA VALLE di TOKYO (PIZZARIA LA VALLE di TOKYO)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

1 – 15 of 15

• すずめ.h(29)

すずめ.h

Lunch4.0

4.0
    4.5
    4.5

July, 2020 訪問

雰囲気良し!接客良し!もちろん味良し!穴場だね。

週末、仕事の合間に遅めのお昼。
    店内は爽やか〜な雰囲気、気分リフレッシュのひととき❤︎

週替わりのパスタ
    イタヤ貝小柱と青豆とセミドライトマトのアーリオ・オーリオ 900エン
    貝柱好きな私...
  • 生涯ゴリポン(16)

• 四十歲後期・男性・埼玉

生涯ゴリポン

Lunch3.0

July, 2020 訪問

渋谷でピッツァ

日曜だけども仕事で大都会渋谷へ。

このご時世、ビビるわ。

昼は仕事関係者に連れられるまま。

辿り着いたのはこちらのイタリアン。

いつもならパスタ1択なんだけど、
    いかんせん昨...
  • go_lady_go(1016)

• 女性・東京

go_lady_go

3.3

February, 2020 訪問

モッツアレラのパスタ

この人に伺えば、間違いないお店に連れて行ってくださる先輩とランチ。
    今日は、宮益坂方面のイタリアン。

わー、女子向きのお洒落な店内。久しぶりに自分がそれなりに乙女であることを思い出した。

...
  • いわいこうへい(151)

• 四十歲前期・男性・東京

いわいこうへい

December, 2019 訪問

PIZZARIA LA VALLE di TOKYO(ピザ)|ピエンノロはO・I・C。 - 渋谷・表参道ランチ 偏愛日記

こちらは今年の5月にできた新店。
    弊社からほど近く、
    食友の推薦もあったので伺ってみました。

11時すぎ、口開けの客として訪問。
    私は可能な時は、
    なるべく1人目の客として伺います。
    ...
  • Jaffa(785)

• 男性・東京

Jaffa

Lunch3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

3.6
    3.6

August, 2019 訪問

渋谷にOPENしたナポリピッツァの店

渋谷から青山に抜ける宮益坂近くに、2019年5月にOPENして話題のナポリピッツァとイタリア料理を楽しめる店「PIZZARIA LA Valle di TOKYO(ピッツァリア・ラ・ヴァッレ・ディ・ト...
  • pekohara(677)

• 三十歲後期・男性・東京

pekohara

Dinner3.9

June, 2019 訪問

本格的なピッツァはもちろん本場イタリア料理が楽しめる♪

渋谷の中でも落ち着いたエリアである宮益坂上。美竹通り添いに本格的なピッツェリアができたということでピッツァ大好きな3人組で行ってきました。この3人はイタリア・ナポリの名店「ピッツェリア・ダ・ミケーレ」...
  • kinniku2(82)

kinniku2

Lunch3.2

3.1
    3.2

本格石窯で焼き上げるピエンノロトマトのピッツァ

宮益坂を上り、三竹通りを少し下った場所にピッツェリアがオープンしていたので突撃。訪問したのはオープンから2週間後のランチタイムの遅い時間。時間が良かったのか自分達以外に先客は2組。もう落ち着いてるのか...
  • Dinner3.9

Used - ¥3,000~¥3,999

May, 2019 訪問

2019年5月渋谷にオープンしたばかり!ナポリの風を感じるピッツェリア

明治通りと青山通りの中間にあるこちらは、2019年5月にオープンしたばかりのピッツェリア!
    まず内装の美しさに気分が上がります。白い大理石とターコイズブルーのタイルがメインになっていて、白地の床には...
  • okamooo(5770)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 四十歲後期・男性・東京

okamooo

Lunch3.7

3.7
    3.7
    3.3

May, 2019 訪問

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日 : 渋谷 PIZZARIA LA VALLE di TOKYO(ピッツァリア ラ ヴァッレ ディ トウキョウ)

カテゴリ:【東京】イタリアン☆渋谷ランチ
    1週間ほど前にOPENしたばかりなのか、50席のオオバコにあまり客が入っていなかったので入ってみることにしました。

PIZZARIALAVALLEdi...
    • PIZZARIA LA VALLE di TOKYO - “ピエンノロ”マリナーラ Piennolo + ドリンク 1512円
    • PIZZARIA LA VALLE di TOKYO - 店内
    • PIZZARIA LA VALLE di TOKYO - 外観
  • 具留目恥垢(440)

• 男性・神奈川

具留目恥垢

Lunch3.0

September, 2019 訪問

ハサミでカットするPIZZA

昼に利用

薪釜ピッツェリアという事で行ってみました。
    ランチは選ぶピッツァによって値段が違い、サラダとランチが付いてる。
    頂いたのはロマーナジャッラ
    自分の認識ではロマーナはモッツァレラ乗...
  • にやさん(1191)

• 女性・東京

にやさん

Lunch3.7

August, 2019 訪問

ハサミでカットするピザ

薪釜焼きのピザがいただけるお店

店内は外からの明るい陽射しが差し込み
    天井が高く席の間隔もゆったりしている
    カウンター内にある大きな薪釜は
    どの席に座っても見えるのが印象的

ランチメ...
    • PIZZARIA LA VALLE di TOKYO - ピエンノロマリナーラ+モッツアレラ
    • PIZZARIA LA VALLE di TOKYO - モッツアレラ
    • PIZZARIA LA VALLE di TOKYO - ハサミ
    • PIZZARIA LA VALLE di TOKYO - ランチサラダ
  • mk7_0(276)

mk7_0

おしゃれなピザ屋さん

渋谷駅から徒歩五分ほどのところにあります。
    階段を登り二階へ。
    14時前ということもあり、店内には3組ほどのお客さんだけでした。
    目の前で窯がゴーゴーと行っています。

ランチは、パスタかピ...
  • atomint(59)

• 三十歲前期・女性・東京

atomint

Lunch4.1

September, 2019 訪問

穴場スポット!♡

5月にできたばかりのこちらへ♡

ローソンの上の階にあります。少し分かりにくいので上を見ながら歩いて下さい!笑

お店に入るとブルーを基調としたさわやかな地中海を思わせる雰囲気です♡とても好き...
  • Lunch3.7

February, 2020 訪問

今月初ランチはこちらへ♡
    宮益坂を少し入ったところにある去年できたばかりのイタリアン。土日でもスムーズに入れる穴場です!
    ここのピザは本当に絶品♡!耳までもちもちしてて美味しく、食べ応えがあります...
  • Lunch2.5

June, 2019 訪問

ちょっと残念だった

オープンしてすぐ、ランチで利用。
    オープンしたてだから仕方ないとおもいますが、オドオドした感じの接客でした。
    ピザはチーズがのってなくてピザ感ゼロでした。
    うーん。。。
    こーゆーピザあるみたい...

PIZZARIA LA VALLE di TOKYO店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

披薩, 義式, 義大利麵

電話・預約

050-5456-3576 (+81-50-5456-3576) (預約專線)

03-6452-6680 (+81-3-6452-6680) (洽詢專線)

地址

東京都澀穀區澀穀1-10-1

東京都 渋谷区 渋谷 1-10-1 八千代ビル 2F

交通方式

渋谷駅より宮益坂を青山方面へお進みください。
牛丼の松屋さんを過ぎた先を左手に曲がってください。
交差点かどのローソン2階に店舗がございます。

御不明な場合は店舗までお気軽にお問い合わせください♪

距离澀谷 418 米

營業時間

★営業時間<11:30~22:00/L.O.21:30>

星期天照常營業

定期休假日

不定休(年末年始に関しては店舗までお問い合わせください)

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、樂天Edy、nanaco、WAON、QUICPay)
服務費收費

サービス料・チャージは一切かかりません

座位、設備

座位數

51 Seats (テーブル席43席、カウンター7席)

最大宴席可容納人數

44 人(座位) 、 60 人(站立)

個人包廂

no

包租

(可容納50人以上、可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
店舗裏手に喫煙所あります

停車場

no ( 店舗裏手にコインパーキングあります)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,有沙發座位,提供電源插座

手機

對魚類料理講究,提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料,提供外帶服務,外送

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

お子様メニューはございませんが、味付けや調理法等、柔軟に対応させていただきます。お気軽にお問い合わせください。

首頁

開店日