Yorupafesemmontempafeteriaberu (夜パフェ専門店パフェテリア ベル)

官方消息

1 – 20 of 140

• 具留目恥垢(447)

• 男性・神奈川

具留目恥垢

Lunch3.6

January, 2021 訪問

夜パフェ専門店

昼訪問
    夜パフェの店ですが時短営業につき15時からの開店でした。北海道の夜パフェの店東京進出の第1号店?でしょうか?この系列は何故か怪しいビルにばかり出店しますね。ピーク時には階段を埋めるほど行列し...
  • syota540(53)

• 三十歲前期・男性・東京

syota540

December, 2020 訪問

予想外の美味さ!ピスタチオとプラリネで口の中が星空に

★★★★☆
    食べログ評価3.57(2021/02/03時点)

『夜パフェ専門店パフェテリア』渋谷

ピスタチオとプラリネ

「北海道ではスタンダードになっているらしい...
  • お肉モンスター(289)

• 三十歲前期・東京

お肉モンスター

Dinner3.2

November, 2020 訪問

見た目可愛いけどそれ以上のものは得られないです…クセの強いよ(*_*)

渋谷の夜パフェ。
    ここができた時は、東京に夜パフェがきた先駆けのお店って感じでしたが今やもういくつかありますね。

渋谷駅西口から、中央通り街?みたいな名前のところのビルの3階です。

この...
  • _34_mh(669)

• 二十歲後期・女性・東京

_34_mh

Dinner3.7

June, 2020 訪問

【渋谷駅】フォトジェニックな可愛いパフェをいただきっ♡♡♡

Instagramでたまたまストーリーを拝見し、
    この向日葵が食べたい!!!!

と思って呟いたところ、
    素敵紳士がご一緒してくれることになりました\(^ω^)/

お邪魔したのが、こちら...
  • デジ・アナ(457)

• 五十歲前期・男性・東京

デジ・アナ

Dinner3.0

June, 2020 訪問

〆パフェをテイクアウトしてみた〜(╹◡╹)♡

食事をした帰り道、前から気になっていた、こちらへ
    テイクアウトパフェをしに、訪問です
    伺ったのは、土曜日の夕方18時30分頃、店内には、イートインをしてる7名の先客がいました
    テイクアウトでした...
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - 東京バナナ男爵テイクアウトタイプ(アップ①)
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - チョコの絵柄は、バク?
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - メニュー①
  • Dinner3.7

3.8

May, 2020 訪問

テイクアウトも好評な夜パフェ専門店

札幌の人気夜パフェ店が
    東京・渋谷に進出して第一号店が2017年Newオープン☆
    速攻で訪問して食べログ一番レビューを書いて以来
    何度となく通っている
    夜パフェ専門店・パフェテリアベル♪

...
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - 白鳥の湖
  • su_ta(676)

• 三十歲後期・男性・神奈川

su_ta

Lunch3.7

April, 2020 訪問

ウイスキーと楽しむパフェ

2020年4月
    緊急事態宣言が発令される少し前。

所要で渋谷に行った帰りに「パフェテリア ベル」へ。
    北海道の〆パフェ文化を楽しむことができるパフェ専門店。

なんでも、北海道で〆パフェ...
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - おフレーズ(1900円)
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - アップ
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - 内観
  • 八坂牛太(683)

八坂牛太

Dinner3.2

3.2
    3.4

鐘のお店

休日の夜に伺いました。

最近流行のシメパフェ専門店、本場?の北海道からの出店だが系列店が都内に複数ある人気店。

――――――――――――――――購入した商品等(税込)―――――――――...
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - Princess belle
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - ブラッドオレンジジュース
  • 浜崎 翔(405)

浜崎 翔

March, 2020 訪問

【ピスタチオラバー必見のパフェ‼️今回も負けじと終電チャレンジ】

✨パフェ好き必見✨⠀

渋谷『夜パフェ専門店パフェテリア ベル』✨⠀⠀⠀⠀⠀

渋谷駅京王線から徒歩2分の場所にお店を構える大人気夜パフェ店『夜パフェ専門店パフェテリア ベル』。⠀
    ...
  • mihou719(1577)

• 三十歲後期・女性・東京

mihou719

Lunch3.2

March, 2020 訪問

綺麗に盛られたデザート!(´・∀・`)

並ぶ覚悟で、事前予約をしに開店前に来店するとすんなり入店でき‼︎
    15時開店の10分前に来店しそのまま予約なしで入店出来ました(・∀・)ラッキー‼︎
    ここのお店は夜パフェが食べられるお店。数年前に...
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - 男爵バナナ
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - スプーンの大きさとバナナの大きさがフィット‼︎
  • senac253(825)

• 東京

senac253

Lunch3.5

March, 2020 訪問

【映えスイーツ】今をときめく夜パフェをお昼に♡

以前に比べて混み具合も落ち着いた頃かなーと思い、
    週末の開店時間15:00の10分前くらいに予約無しで訪問してみました。
    予約できるとは知らず…しかし奇跡的に?すんなりと着席できました。

...
  • hymurock(2134)

hymurock

Dinner4.1

東急沿線甘モノ屋発掘シリーズ#300

本シリーズ300回記念はコチラの新機軸\(^o^)/札幌発の新シメ文化:シメパへを喰らう(シラフで…(^^)ゞ)

札幌界隈では数年前から、飲みの後のシメとして、ラーメンではなくパへを食べる文化が...
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - ピスタチオプラリネパヘ
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - なかみ
  • マカデミア(160)

• 女性・東京

マカデミア

Lunch3.6

お・フレーズ

行ってみたかったお店です。
    日曜15時半過ぎにお店に到着しました。
    日曜日は15時オープンで、この時点満席9組待ち7番目?でした。お店の前に機械があり、お店に入れる時間が近づくと携帯に呼び出しメー...
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - お・フレーズ
  • ★№7(269)

• 靜岡

★№7

Dinner3.0

◆外観
    2017年9月30日

◆入口
    ※整理券を発行して、階段を降りる感じで列を作って並びます

◆店内
    テーブル
    薄暗い

◆Princess belle 単品1800
    ・ブ...
  • mossan_everdiet(852)

• 三十歲後期・男性・東京

mossan_everdiet

Dinner3.8

4.2
    3.9

February, 2020 訪問

【創作ぱふぇ】インスタ映え間違いなし。体験に価値あり

夜パフェ専門店パフェテリア ベル - 渋谷駅徒歩1分。坂道に面したビルの3階。看板は見落としそうなので注意深く。

お店の前には順番待ちの端末が。ここで人数を入力し、番号札を受け取ります。
    QR...
  • あらなみ(49)

あらなみ

December, 2019 訪問

二回目は洋ナシベースのパフェ

夕方、早い時間にお邪魔したためか、待ち時間なしで着席した。
    お願いしたのは、洋ナシベースのパフェである(名前忘れた)。
    相も変わらず、ソルベが無茶苦茶おいしい。今回のソルベは洋ナシである。
    もう...
  • snowdrop(776)

• 女性・兵庫

snowdrop

Dinner3.5

December, 2019 訪問

夜に耐えられるクオリティのパフェ 『パフェテリア ベル』

イルミネーションを見てこの日の最終目的地は、渋谷のパフェテリアベルさん。

店名でも謳われている通り、夜パフェの専門店というから興味深い。
    なんでも、札幌発「〆パフェ」ブームの火付け役ともされて...
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - 「聖夜のトナカイ」
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - 全体像
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - 真っ赤なお鼻はマカロン
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - セットドリンクのサングリア
  • しん( ̄◇ ̄(262)

しん( ̄◇ ̄

November, 2019 訪問

大人のパフェ\(^o^)/夜パフェ(>_<)

平日の17時に伺いました\(^o^)/

井の頭線渋谷駅から徒歩2〜3分の所にある

ビルの3Fにあります\(^o^)/

外観は間口狭めでドア1枚分の入り口を入り

短めの通路を抜け...
  • Yukino Nara(977)

• 五十歲前期・女性・千葉

Yukino Nara

August, 2019 訪問

札幌の夜パフェ文化が東京にもやって来た♪

夜の渋谷に私がいることは、ほとんどない…
    けれどもこの日は、自転車関連イベントの納涼会があったため、夜遅い時間帯に渋谷にいました。

そして、この日、私は、東京メトロの24時間券をフル活用してい...
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - 看板
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - ピスタチオとプラリネ
    • Yorupafesemmontempafeteriaberu - 豆乳きな粉ラテ
  • Ichi88(47)

• 東京

Ichi88

August, 2019 訪問

札幌発祥の夜パフェ専門店

ようやく行けたー(T ^ T)♪
    札幌発祥の文化「シメパフェ」
    よく飲んだ後の〆のラーメンとかあるじゃないですか。

それのパフェ版( ̄∇ ̄)

こちらは札幌に3店舗、
    東京(渋谷、池袋...

Yorupafesemmontempafeteriaberu店家資料(詳細)

基於「大家一起建立的美食網站」的性質,無法保證店家資訊的正確性,請您使用前務必確認此點。 更多資訊請往這裡

店家基本資訊

類型

聖代, 咖啡店, 冰淇淋

電話・預約

03-6427-8538 (+81-3-6427-8538)

20時までであれば予約可能。
20時以降は、店舗で並ぶ必要あり。

地址

東京都澀穀區道玄坂1丁目7-10

東京都 渋谷区 道玄坂 1丁目7-10 新大宗ソシアルビル3F

交通方式

年末 12月30日まで
年始 1月2日から

星期天照常營業

定期休假日

定休日なくなりました。

預算

晚餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

服務費收費

座位、設備

座位數

27 Seats (予約制限あり)

個人包廂

no

包租

(可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

no (近くの有料駐車場:渋谷マークシティ駐車場210台収容、ほか数台程度の駐車場が点在)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,有吧檯座位

手機

Menu

有葡萄酒,有雞尾酒飲料

特點 - Related Information

此時建議

一人

許多人推薦的用途。

可提供慶祝・驚喜的服務,提供外帶服務

歡迎帶孩子的