daininguandoba-esutadhio (dining & bar ESTADIO 渋谷店)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

1 – 20 of 26

• ななぞぅ(922)

ななぞぅ

Dinner3.4

Lunch3.4

April, 2019 訪問

寝起きの肉(・∀・)

前日酔っ払ってる時に調べたらジュビロ磐田の試合がある事を知り、予約の電話をしたから朝(13時)起きてすっかり忘れてたΣ(゚д゚;)

幸い試合は16時からだったから急いで準備して間に合ったけどこの...
    • daininguandoba-esutadhio - 20時までハッピーアワーは嬉しいヾ(*´∀`*)ノ
    • daininguandoba-esutadhio - カルボナーラ。タリアテッレはアルデンテ
    • daininguandoba-esutadhio - 古白鶏のハーブガーリックマリネ
    • daininguandoba-esutadhio -
  • okamooo(5701)

• 四十歲後期・男性・東京

okamooo

Lunch3.1

2.9

September, 2015 訪問

渋谷 エスタディオ (ESTADIO)

カテゴリ:【東京】洋食☆渋谷ランチ
    今年はワールドカップはないんでしょうか?
    ワタクシ今度こそは青いボディーペイントに青いTシャツを着て渋谷の街にくりだして流行にのってみせたいと思っています。
    ...
    • daininguandoba-esutadhio - 日替りランチ(豚バラとセロリのガリックピラフ) 1000円 大盛無料
    • daininguandoba-esutadhio - ダーサラ&ドリンクバー
    • daininguandoba-esutadhio - エスタディオ ESTADIO 地下です
  • ゆずみつ(1000)

ゆずみつ

Lunch3.4

3.8
    3.8

March, 2015 訪問

渋谷でサッカー観戦!フットボール・ダイニングでランチ

渋谷宇田川町にあるフットボール・ダイニング。
    店内はテーブル席。喫煙可能。

気になるランチはカレー750円。ふわふわオムライスランチ800円。週替わりESTADIOランチ、周替わりパスタランチ...
    • daininguandoba-esutadhio - 外観
    • daininguandoba-esutadhio - ランチメニュー
    • daininguandoba-esutadhio - カレー
    • daininguandoba-esutadhio - ランチドリンクバー
  • デカ夫(1176)

• 四十歲後期・男性・東京

デカ夫

Lunch3.5

3.6

January, 2015 訪問

【渋谷ランチ】週替わりでABC!気まぐれなあれを堪能

金曜昼はエス気分。
    ということで、サッカー的な感じの「エスタディオ(ESTADIO)」に訪問です。

階段を下りて店内に入ると少なめの入り。
    店員さんは日本代表を着用です。
    また、巨大スクリ...
    • daininguandoba-esutadhio - 渋谷フットボールタワーのB1Fにございます
    • daininguandoba-esutadhio - 階段をぐんぐん下ります
    • daininguandoba-esutadhio - 入り口はこちら
    • daininguandoba-esutadhio - 店内はスポーツバーな感じ
  • moggu(39)

moggu

Lunch3.5

June, 2014 訪問

渋谷 エスタディオ World cup期間は盛り上がるだろうなぁ~

1年ぶりに再訪、KAMO shopの地下1階、サッカーバーとして有名なダイニングのようです。毎日大型スクリーンでサッカー放映されているらしく、今日は日本vsザンビア戦が放映されていました。

前回...
    • daininguandoba-esutadhio - 大型モニター
    • daininguandoba-esutadhio - サラダバー 奥にプチデザート
    • daininguandoba-esutadhio -
    • daininguandoba-esutadhio - グリルチキンのラタトゥイユ添え
  • 未来のロン毛(5)

• 三十歲前期・男性・東京

未来のロン毛

Lunch2.3

1.5
    1.7

July, 2013 訪問

良くも悪くもサッカーを観るための空間

3度の飯よりサッカーが好き。
    寝る間も惜しんで海外サッカー観戦。
    そんな私にとって居心地の良い空間であることは間違いない。
    サッカー好きにはおすすめしたい、そんなお店。

渋谷、いや東京の中...
  • hossyst(279)

• 四十歲前期・男性・東京

hossyst

Lunch3.0

January, 2012 訪問

広くて開放感があり、夜はスポーツ観戦等で楽しめそう。

パルコパート1の向かい側にあるサッカーバー。
    何処でお昼を食べようかと思っていたところ、こちらのお店を発見したので入ってみることに。

店内にはサッカーらしき画や壁紙があり、サッカーバーの雰囲気...
    • daininguandoba-esutadhio - 色々な画が飾られていました
    • daininguandoba-esutadhio - サラダとウーロン茶
  • モンチッチ(1715)

• 神奈川

モンチッチ

November, 2010 訪問

雰囲気もよく味もよく高くなく店員さんも丁寧。でもなぜかいつも空いている不思議なお店

会食で利用しました。渋谷にある「ESTUDIO」というお店です。
    会食はあまりブログには書かないのですが、今回は書かせて頂くことになりました。

こちらのお店に来るのは3回目なのですが、
    過去2回訪れ...
    • daininguandoba-esutadhio -
  • J・M・K(296)

• 四十歲前期・男性・東京

J・M・K

Dinner4.5

5.0
    5.0

Lunch-

July, 2009 訪問

雰囲気抜群のサッカーバー。お店が広いので合コンなどでも使える

2014.11.03再訪

定期的に訪問しているエスタディオ。いつも安定のクオリティでほんとに安心して利用できるお店です。筆者はサッカーフリークですが、サッカーイベント以外でも利用できるので重宝し...
    • daininguandoba-esutadhio - グリーンサラダ
    • daininguandoba-esutadhio - ドイツソーセージと野菜の煮込み
    • daininguandoba-esutadhio - チーズピザ
    • daininguandoba-esutadhio - 和牛のたたき
  • Lunch3.3

March, 2019 訪問

サッカー好きなら絶対楽しいお店

サッカー推しのスポーツバーといった雰囲気のお店です。
    ランチタイムはサラダバーとドリンクバーつき。

パスタや日替わりランチ、カレーもあります。

カツカレーランチをセレクトしました。

...
    • daininguandoba-esutadhio - カツカレーランチ
  • Y.N.Y.N(5)

• 男性・東京

Y.N.Y.N

Dinner2.9

Used - ¥6,000~¥7,999

2.9
    2.8

October, 2018 訪問

サッカー観戦。

サッカー観戦をする為に、選んだ店。

うーん、サッカー観戦以外に行く理由は見当たらないですね。

味は、いわゆる、市販の味。なので、まずくはない。
    の割にはまぁまぁの値段です。

で...
  • gahoh(798)

• 男性・東京

gahoh

Dinner-

Lunch3.0

November, 2015 訪問

大型スクリーンでゲームを観戦しながら、食事を楽しめるフットボール・ダイニング

渋谷の宇田川町の渋谷フットボールタワーのサッカーショップKAMO 渋谷店 <東京>の地下一階のある フットボール・ダイニング ESTADIO 渋谷店。

日曜日のランチで利用。店内はめちゃくちゃ...
    • daininguandoba-esutadhio - 2015/11 渋谷の宇田川町の渋谷フットボールタワーのサッカーショップKAMO 渋谷店 <東京>の地下一階
    • daininguandoba-esutadhio - 2015/11 日替わり ESTADIOランチ トルコライス <日替わりメイン+ライス+サラダ+スープ+ドリンクのセット> 1,000円とカレーライスランチ <カレー++サラダ+ドリンクのセット>750円+からあげのトッピング 150円をチョイス
  • hirok190934(1393)

• 三十歲後期・男性・東京

hirok190934

August, 2015 訪問

ココの常連です☆

サッカーの試合を放映するスポーツダイニングバーです。

2008年12月に初めて行ってから、およそ7~8年くらいの付き合いになるでしょうか。

鹿島アントラーズの応援、日本代表の応援、エルクラ...
    • daininguandoba-esutadhio -
  • ピンクけん玉(40)

ピンクけん玉

April, 2010 訪問

スポーツショップのカモがやっているだけあって渋谷でいちばんサッカー中継に力を入れているお店だと思います。

ここの魅力は広い店内でスクリーンがいくつもあること。

なので、チャンピオンズリーグ...
  • とろん(3)

• 四十歲後期・男性・埼玉

とろん

Dinner2.5

June, 2008 訪問

観戦しながら飲む所

場所はこのお店の母体でもあるスポーツショップのKAMOが目印になります。
    店内には数ヶ所に観戦用のモニターがありますが見やすい席は10席程度だと思います。
    料理自体はさほど美味しくもないのですが、...
    • daininguandoba-esutadhio - お通しとビール
  • takachii(1)

• 三十歲後期・男性・東京

takachii

Dinner3.0

March, 2008 訪問

ESTADIO

サッカーのゲームの模様を大きなプロジェクターで流しているお店です

パルコの近くにありますが、ちょっと最初は場所が分かりづらいかもしれません

雰囲気はお洒落でいい感じなので
    サッカー好きが...
  • よっぴぃ☆(82)

• 女性・大阪

よっぴぃ☆

Dinner4.5

Used - ¥4,000~¥4,999

Lunch4.5

November, 2007 訪問

スポーツ観戦もアリ♪みんなでワイワイするもよし☆

ココは、お知り合いのお知り合いがオーナーのお店♪

っというわけではありませんが、
    一度行ってみたいと思っていたのです☆

その日は、Jリーグのゲームの映像が流れていましたぁ☆
    大きな...
    • daininguandoba-esutadhio -
  • マユンセ(174)

• 女性・東京

マユンセ

Dinner-

2.2

March, 2015 訪問

サッカー観戦にオススメ「エスタディオ」@渋谷

ネットでサッカー日本代表戦を観戦できるところを探していて見つけたエスタディオ渋谷。

事前に電話をし、システムの説明を受けました。

お任せ料理1品と選べるドリンク2杯付き観戦料込で3,0...
    • daininguandoba-esutadhio -
    • daininguandoba-esutadhio - 香川来店
  • 管理A養士(27)

• 女性・東京

管理A養士

Dinner3.0

Used - ¥5,000~¥5,999

September, 2011 訪問

サッカー観戦しながら世界のビール♪

<2011/09>
    飲み友と4人で。

なでしこ応援♪に、お邪魔したお店。
    やたらと目立つKAMOショップのすぐ近くだったのに、穴場なのか・・・そんなに混んでなかったな。

こちら...
    • daininguandoba-esutadhio - 世界のビール!
    • daininguandoba-esutadhio - ペンネアラビアータ \1,000
    • daininguandoba-esutadhio - チーズ盛り合わせ \1,500
  • Dinner4.0

Lunch4.0

July, 2011 訪問

今年から通い始めた英会話スクールから近いというのもあり、たまに行きます。【ランチタイム】ラン...

【ランチタイム】

ランチは英会話のレッスン後の土曜14時過ぎに行きます。
    週末の渋谷とは思えないほど、空いていま...

daininguandoba-esutadhio店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

餐飲酒館, 披薩, 牛排

電話・預約

050-5597-7669 (+81-50-5597-7669) (預約專線)

03-5784-5488 (+81-3-5784-5488) (洽詢專線)

*お席のみのご予約も承ります。お電話にてご連絡くださいませ。
*サッカー観戦ご希望の場合、サッカー観戦希望とお伝え下さい。
*観戦希望の対戦カードは事前にお伝えください。予約時点でのご連絡が無い場合、それ以降の対応は出来かねる場合がございます。

地址

東京都澀穀區宇田川町3-10

東京都 渋谷区 宇田川町 3-10 渋谷フットボールタワー B1F

交通方式

JR渋谷駅ハチ公口 5分/東急東横線 渋谷駅ハチ公口 5分/地下鉄 渋谷駅6番出口 5分/京王井の頭線 渋谷駅 中央出口 5分

距离澀谷 527 米

營業時間

■コロナウィルス対策における時短営業■
コース内容は変更になる場合がございますので、予めご了承ください。ご不明点ございましたら、店舗まで直接お問い合わせください。

ランチ 月~日 12:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー 月~日 17:00~22:00(L.O.21:00)
※放映スケジュールや貸切により変更となる場合がございます。

星期天照常營業

定期休假日

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、樂天Edy、WAON、iD)

座位、設備

座位數

58 Seats (カウンター8席、テーブル50席)

最大宴席可容納人數

50 人(座位) 、 100 人(站立)

個人包廂

yes
可容納8人
(半個室あり。)

包租

(可容納50人以上)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

no (近隣にコインパーキングあり)

空間、設備

平靜的空間,有吧檯座位,有沙發座位,可觀賞運動比賽,提供投影機,提供電源插座

手機

提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,提供外帶服務,外送

歡迎帶孩子的

接待兒童

OK

服裝規定

無し

首頁

備註

2019年8月7日よりリニューアルオープン!

■貸切時の最低保証料金に関して

【ディナータイム】
日曜~木曜日:150,000円(税抜)
金曜、土曜日、繁忙特定日:250,000円(税抜)
※日にちによっては上記と異なる場合がございますので、店舗まで直接お問い合わせください。
※ご予算などのご都合がある場合はお気軽にご相談下さい。

【ランチタイム】
一律:2時間 50,000円(税抜)/ 3時間 75,000円(税抜)

首次投稿者

フードリサーチャー