Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu (XEX 日本橋 Salvatore Cuomo Bros.)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

1 – 20 of 74

• uksakura(82)

• 東京

uksakura

Dinner2.6

Used - ¥6,000~¥7,999

2.6

August, 2020 訪問

意外とXEXシリーズに行っていた!日本橋は超久しぶり「XEX 日本橋 Salvatore Cuomo Bros.」@日本橋 : ふくちゃんのアロマな生活

XEX日本橋SalvatoreCuomoBros.
    中央区日本橋室町2丁目4-3
    YUITO/日本橋室町野村ビル4階
    03-3548-0065

■SalvatoreCuomoBros.
    ...
  • sakurapen(15)

sakurapen

Lunch2.8

October, 2019 訪問

期待したほどは良くなかった

ランチコースで利用です。
    オープン時間に予約なんですが、時間になった上に名前を呼ばれないと受付してもらえず、ロビーのような空間で待ち、名前が呼ばれるのを待ちました。
    で、ホテルのクロークのようなと...
  • KI チャンネル(121)

KI チャンネル

3.6

July, 2019 訪問

土曜日のお得なランチ

2019年7月の土曜日に利用
    こちらのお店は色んなテーマのビュッフェもやってるみたいですが、その日はコースをしました。

アレルギーなのでコースの内容は多少変更あり

「旬の前菜の盛り合わ...
  • (308)

• 五十歲前期・男性・東京

い

Lunch1.7

2.3
    3.4

March, 2018 訪問

がっかり

(2018.3.3訪問)
    妻がサルバトーレの【ストロベリー ドルチェブッフェ付】前菜・パスタ・ピッツァ・デザートなど50種ランチブッフェ!の席に空きがでたので行きたいと言って予約してやってきた。予約...
  • アラサー女子しろこ(731)

• 女性・神奈川

アラサー女子しろこ

Lunch3.0

February, 2017 訪問

限定!苺のデザートビュッフェ付きプラン。

友人のお誘いを受け、こちらのお店に行ってきました!
    「 XEXサルヴァトーレクオモブロス 」

地下鉄の三越前駅A9出口から直結でお店が入っているビルへ入れます。
    サルヴァトーレ系列ではランチ...
  • グルメ探究家“I”(1882)

• 女性・東京

グルメ探究家“I”

Lunch3.7

February, 2017 訪問

2000円でこのドルチェビュッフェ付きなら大満足!期間限定らしいので急げ〜

フルーツ苦手の私も見た目から行きたいと思ったランチタイム限定に開催される苺を使ったドルチェブッフェ

2000円のランチには、
    前菜盛合せ・季節のスープ・メイン(ピザ・パスタ・肉・魚)・食後のコ...
  • 褐色の無(1260)

• 男性・神奈川

褐色の無

Dinner3.7

Used - ¥8,000~¥9,999

January, 2017 訪問

なかなかに美味でした!お手軽な接待に良いのでは。

唯一の?五つ星ホテル、マンダリンオリエンタルの向かい、日本橋室町野村ビルの4階にあるイタリアンです。この辺りも再開発が急ピッチで進んでいますね。
    本日は、分散投資家の方から、ポートフォリオの一つ「ワ...
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - 周りは再開発ラッシュです
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - パンはなかなかに美味です
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - チーズシーザーサラダ
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - XEXオリジナルサルシッチャ
  • xinde(13)

xinde

Dinner4.0

December, 2016 訪問

雰囲気、お値打ち

④ 7度目の訪問。お客が入るたびに店員が叫ぶ言葉。ボナセーラ(こんばんは)なんとか、かんとか、言っているのは何かと尋ねたら、「X名様ご来店、いらっしゃいませ」という意味のイタリア語なのだそうだ。日本語...
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - 前菜
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - スープ
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - マルゲリータピザ
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - スズキのグリル
  • Duke-ArmaLite(64)

• 女性・千葉

Duke-ArmaLite

Lunch3.4

Used - ¥1,000~¥1,999

November, 2016 訪問

素敵空間で美味しくお得なランチビュッフェ

三越前駅前。
    YUITOの4F、とってもおサレな空間なのに、ランチはお得な
    ビュッフェが楽しめます。
    広~い店内は様々な雰囲気から構成。
    明るい陽光さすオープンキッチンのあるフロア、
    ソファ...
  • amebic(15)

• 三十歲前期・女性・東京

amebic

Lunch3.1

3.1
    3.4

September, 2016 訪問

XEX 日本橋 – TOKYO analyze

0XEX日本橋2016-10-11REVIEW/イタリアン/ランチ/東京・日本橋/~¥3000COREDO室町の隣のビル、YUITOの最上階のイタリアンレストラン「XEX日本橋」にてランチ
    レストラ...
  • きぐつ(83)

• 三十歲後期・東京

きぐつ

Dinner3.2

2.0

April, 2016 訪問

あんまり期待できない合コンのセッティングを頼まれたから、正直お金はあんまり出したくないけど、 幹事としてのメンツは保ちたいなぁ…。

って時に使うといいかも。

6品コースで、乾杯シャンパン、スパークリング入りの飲み放題で5000円はかなりコスパはいいと思う。
    入り口は総合受付なんかあっちゃったりして、The Barの方の生歌...
  • tinkerbell-diary(66)

tinkerbell-diary

Lunch3.4

3.2

July, 2013 訪問

美髪女子会 Part4☆キックオフランチ@EXE日本橋♪|◆◇◆東京日和◆◇◆

ずっと行きたいと思ってたけど、平日開催だったのでなかなか行けるチャンスがなかったのですが、とうとうCHIZUちゃんご案内の美髪女子会に参加する事が出来ました!

この日はこれから体験する30日美髪...
  • ☆ふもも☆(30)

• 三十歲前期・東京

☆ふもも☆

Lunch3.7

February, 2013 訪問

美味しいピザと美味しいプリン!

XEX日本橋にある『Salvatore Cuomo bros.』に行ってきました!
    前菜、ピッツァ、パスタ、メインディッシュにデザートブッフェがついたイタリアンランチコースにワンドリンクがついてきて...
  • あきらきらっこ(28)

あきらきらっこ

Lunch4.0

Used - ¥4,000~¥4,999

December, 2011 訪問

ステキランチ☆

クリスマスシーズン真っただ中のある日。
    日曜のランチで、日本橋へ。
    誰もいない、、、
    お店のあるYUITOビル内は閑散としてました。

エスカレーターのそばには黄色のツリー。
    この時期が一...
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - パンたち
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - お詫びのピザ
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - ピザ
  • eeeeeeeeerika(1)

• 二十歲後期・女性・埼玉

eeeeeeeeerika

Dinner4.3

December, 2011 訪問

「値段はそんなでもないけどいい雰囲気の店」を探してるならココ

「予算は一人5000円くらいで抑えたいんだけど、雰囲気はちょっと高級感のあるお洒落な店に行きたいんだよなァ…」という、私のような見えっ張りにはピッタリのお店です。

新日本橋駅と三越前駅から直...
  • hse(4)

• 四十歲前期・女性・神奈川

hse

Dinner2.5

Used - ¥8,000~¥9,999

2.0

October, 2011 訪問

よくある雰囲気だけのお店

日本橋にXEXができたから行こうと先輩に誘われて行ってきました!
    XEXは代官山にできた時に行って以来ですので、10年ぶりくらいです…
    正直、代官山が全然美味しくなかったので、
    あまり乗り気では...
  • 寛人(1)

4.3
    4.7

August, 2011 訪問

満足度120%、XEX日本橋

Thu,September01,2011満足度120%、XEX日本橋テーマ:reataurant久しぶりに彼女と二人でちょっと贅沢にお洒落ランチ♪
    この日、訪れたのはYUITO日本橋室町ビルに入ってる...
  • ピグマリオ(489)

• 六十歲前期・男性・東京

ピグマリオ

Lunch4.0

Used - ¥1,000~¥1,999

5.0

January, 2011 訪問

XEX最高の雰囲気とCP高いランチバイキング

予約して休日の開店時間の利用です。
    A9出口を出てビルに入ると、エスカレーターの裏のエレベーターから4Fに行けば左手に受付があります。
    受付は2店舗共有で、受付順に店内に案内されます。
    正午頃に...
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - 料理皿1
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - 料理皿2
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - 料理皿3
    • Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu - 料理皿4
  • m.t.a234(8)

m.t.a234

Lunch3.0

March, 2020 訪問

ストロベリーブッフェを楽しみに行ってきました。
    サラダ、パスタ、ピザ、ポテト、グラタン、ドリンクもフリー。
    お店は広いのでブッフェ台まで遠くて、何度も行き来するのが面倒臭い。
    いちごもピザもパス...
  • Lunch4.0

January, 2020 訪問

種類が豊富でランチとしても利用しやすい!

いちごのブッフェでいきました。
    始めネットで平日昼で予約をとろうとしましたが、いっぱいで、電話でしたら予約がとれました。
    かなり人気のよう。
    いちごのデザートも種類豊富で、なくなってもすぐ補充さ...

Zekkusunihombashisaruvatorekuomoburosu店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

義式, 披薩, 牛排

電話・預約

050-5868-4592 (+81-50-5868-4592) (預約專線)

03-3548-0065 (+81-3-3548-0065) (洽詢專線)

地址

東京都中央區日本橋室町2丁目4-3

東京都 中央区 日本橋室町 2丁目4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F

交通方式

東京メトロ 銀座線・半蔵門線「三越前」駅A9出口直結

距离三越前 99 米

營業時間

■Lunch
11:30 - 15:30 (LI 14:00)
※LI=最終入店

■Dinner
18:00 - 23:00 (Food LO 22:00 / Drink LO 22:30)

【年齢制限】
ランチタイム:年齢制限はございません
ディナータイム:小学生以上

星期天照常營業

定期休假日

不定休(ビルの休館日に準ずる)

預算

晚餐: ¥6,000~¥7,999

午餐: ¥2,000~¥2,999

付款方式

可使用卡

无使用電子錢

服務費收費

ディナーのみパン代としてお一人様¥550と10%のサービス料を頂戴いたします

座位、設備

座位數

61 Seats (61席(テーブル61席,))

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上
(個室ご希望の場合はお電話にてお問合せ下さい。)

包租

(可容納50人以上、可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

yes (ビルにあり。7時~23時。(30分/250円) )

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,有沙發座位,有卡啦ok,有現場表演,無障礙空間,提供投影機,提供免費無線網路連接,接待輪椅客人

手機

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,約會,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,能看到夜景

可提供慶祝・驚喜的服務,有品酒師

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生)

【年齢制限あり】
(ランチタイム)
年齢制限なし
※ベビーカーの持ち込み不可、フロントでお預かり致します。
(ディナータイム)
小学生以上のお客様よりご利用いただけます

服裝規定

タンクトップ、短パン、ビーチサンダル不可