kyoutambajidorikyoumachikoshitsuizakayakurodori (京丹波地鶏×京町個室居酒屋 黒鶏 新橋・汐留店)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

Staticmap?client=gme kakakucominc&channel=tabelog.com&sensor=false&hl=ja&center=35.6642866106527,139.75888849044622&markers=color:red%7c35.6642866106527,139

1 – 20 of 21

• maxbee(596)

• 女性・神奈川

maxbee

April, 2018 訪問

新橋 汐留で落ち着いて食事するならお勧め  京丹波地鶏×京町個室居酒屋 黒鶏 新橋・汐留店 | がんばれ私

新橋は西口の方しかあまり行かないのですが
    汐留の方に落ち着いてゆっくりでき、お料理もお勧めだからと教えてもらったので行ってみました。

新橋駅汐留口から汐留方面にすすみ
    第一京浜を渡って浜松町...
  • 食神の申し子(315)

食神の申し子

March, 2018 訪問

新橋やや外れ目の印象ながら賑わってる穴場的繁盛店。

仕事の打ち合わせの帰り、
    近くに良いお店があるとのことで連れて行ってもらいました。
    汐留駅にほど近い東新橋側は普段立ち寄る機会がなく、
    あまり詳しくないのですが汐留だけでなく
    新橋駅からもアク...
  • no.ke(60)

no.ke

【77】新橋…絶品コースの和風居酒屋

友人に呼ばれ、新橋にあるこちらのお店を利用させていただきました。

新橋駅から徒歩で5分程度にあるこちらのお店は、
    居酒屋とは思えないような高級感のある和風な内装で、
    どこか料亭のような雰囲気...
  • 旅人スナふきん(62)

旅人スナふきん

4.0

港区、東新橋で京料理飲み会

東京都は港区、東新橋にある個室の居酒屋さんです。
    お店はプラスゲート汐留ビルの2Fにあります。
    京丹波地鶏を提供しているお店で、
    店内は落ち着いた和の雰囲気、京を連想させる雅な感じですね。

...
  • 朝野 悟飯(139)

朝野 悟飯

December, 2017 訪問

京丹波地鶏がいただける京町個室居酒屋

その日一日の活力を担うために重要な役割を果たす栄養摂取の場、朝のごはん。
    しかしながらもちろんの事、人が健やかに生きて行くためには、朝のごはんだけでは栄養が不十分だ。
    人が健やかな生活を送る為には...
  • 骨折娘(288)

骨折娘

Dinner3.0

2.5

November, 2017 訪問

プレミアムクーポン万歳ヽ(^。^)ノ

訪問日:2017/11/08(水)18:30入店

職場の同僚10人と一足早い忘年会ということで利用しました。
    飲み放題にお料理はプレミアムクーポンで30%オフ。大きいですわ。

飲み放題メ...
    • kyoutambajidorikyoumachikoshitsuizakayakurodori - 旬鮮魚の豪華五点御造り
    • kyoutambajidorikyoumachikoshitsuizakayakurodori - 九条葱どっさり玉子焼き
    • kyoutambajidorikyoumachikoshitsuizakayakurodori - 枝豆
  • ミチマサ(32)

• 三十歲前期・男性・東京

ミチマサ

May, 2017 訪問

メインは鶏すき鍋、優雅に上野で飲み会。

新橋駅の汐留口を出て右方向、徒歩で3分位の所にあるお店です。
    さすが新橋、サラリーマンの街というだけあって駅の近くに
    食事処から飲み屋さんまでちゃんと揃っていますね。
    店内は障子と板張りの和風タ...
  • 城之内(92)

• 三十歲後期・男性・埼玉

城之内

January, 2017 訪問

サラリーマンの街を堪能しました(^^)

仕事始めの打ち上げというか、新年会というか(笑)
    仕事仲間に新橋まで連れられて飲んで来ました!
    サラリーマンの街、新橋〜(⌒▽⌒)

分かりづらい位置にあるのかと思いきや、大通り沿いにあり且つ...
  • ブランガーネ(9)

• 千葉

ブランガーネ

November, 2016 訪問

目も舌も楽しませる料理とお酒を和風個室で堪能

新橋で友人達と飲むことになり利用しました。
    場所は新橋駅の烏森口を出て浜松町方向へ向かい、
    第一京浜と山手線の線路が交差している辺りにある
    黒を基調としたちょっとおしゃれな感じのビルの2Fにある...
  • えりっちん(126)

• 埼玉

えりっちん

October, 2016 訪問

食べた物「風美鶏VIPプラン」

新橋でお仕事があったので、その帰り際に立ち寄りました。
    新橋駅と汐留駅の間ぐらいにある、個室居酒屋のお店です。

新橋駅と汐留駅の間にあるビルの二階にあるお店で、お店の中はモダンで和風な雰囲気で...
  • ジオモル(986)

• 男性・東京

ジオモル

Used - ¥5,000~¥5,999

September, 2016 訪問

ワンランク上の個室居酒屋で名古屋コーチン尽くし

新橋駅にある居酒屋、風美鶏にやってきました。
    駅近で個室タイプの居酒屋てす。

3階まで階段で上がり、靴を脱いで入ります。
    靴箱が縦に開くタイプなので、ついうっかり扉を開くように横に開けようと...
  • みちゅっきー(906)

みちゅっきー

名古屋コーチンが堪能できるコース

JR新橋駅 烏森口から歩いて3分ほどの個室居酒屋。

風見鶏
    名古屋コーチンがいただけるお店。

今回はこちらのコースを利用しました。
    3時間飲み放題付 名古屋コーチン8品《そよ風プラ...
    • kyoutambajidorikyoumachikoshitsuizakayakurodori - かしわの炭炙り焼き
    • kyoutambajidorikyoumachikoshitsuizakayakurodori - ブランド鴨の燻製 / 桜エビの煮凝り
    • kyoutambajidorikyoumachikoshitsuizakayakurodori - 季節鮮魚と野菜の酢味噌掛け
    • kyoutambajidorikyoumachikoshitsuizakayakurodori - 名古屋コーチンの蒸籠鍋
  • TOMTOM(1271)

• 女性・神奈川

TOMTOM

June, 2016 訪問

女子会にも最適?! 蒸籠鍋はおいしくてヘルシー!

東京・新橋駅エリアにある個室居酒屋。
    JR新橋駅 烏森口から歩いて3分ほどのところにあります。

この日、友人たちと一緒にコチラへ。系列店と思われる居酒屋「集」「利久」と同じ入口から入店します。...
  • ぷくぞー(265)

ぷくぞー

June, 2016 訪問

♪名古屋コーチンを新橋で♡名古屋コーチン×京町個室居酒屋 風美鶏

日本三大地鶏ブランドに数えられる“名古屋コーチン”を新橋で堪能してきました。

モダンな雰囲気の建物。
    3店舗が入っていますが、入口は一緒。
    そんなこと知らないわたし、入口で戸惑っちゃいました...
  • グリーンパフェ(827)

グリーンパフェ

June, 2016 訪問

名古屋コーチンを満喫!!

✳︎名古屋コーチン×京町個室居酒屋 風見鶏@新橋

同じビルの他の居酒屋と入り口は一緒のところにあります。入り口はとても豪華な内装でした。
    お店には靴を脱いで上がります。
    全て個室で襖で仕...
  • ライアンまま(1355)

• 四十歲後期・女性・東京

ライアンまま

June, 2016 訪問

オヤジ女子会@名古屋コーチン×京町個室居酒屋 風美鶏|ヘルスメディアプロデューサー荒井志保のSweet time

今夜はオヤジ女子会!なんと5時スタート。
    偶然みんなの予定が空いて、早くから始めました。
    個室なのでワイワイガヤガヤ騒いでも、笑っても本当に自分たちの世界。
    最近個室の店が増えたような…プライバ...
  • pino75(339)

pino75

Dinner3.2

July, 2017 訪問

ゆっくり個室

お仕事が終わって
    会社の人達と
    風美鶏さんへ
    行きました( ◠‿◠ )

新橋駅から歩いて五分位
    歩きます

落ち着いた雰囲気の店内
    良いですね^ - ^

まずはみんなでビール...
  • まーちゃん821(1)

まーちゃん821

May, 2017 訪問

鶏から魚まで

鶏から魚まで楽しめるコースです。
    名古屋コーチンはやはり美味しい…リピートありそうな予感

3時間飲み放題付き名古屋コーチン8品《そよ風プラン》5000円⇒3499円
    【歓 迎】
    名古屋コー...
  • MIKULoveLove21(2137)

MIKULoveLove21

Dinner3.2

February, 2017 訪問

落ち着いた雰囲気です

新橋駅烏森口から歩いて3分位のお店
    風見鶏さんへお伺いさせて頂きました

店内落ち着いた雰囲気で旅館みたいな
    個室で御座います
    まずはビールで乾杯させて頂きました
    お仕事終わりのビールは美...
  • Dinner3.8

April, 2018 訪問

新橋の黒鶏

仕事で新橋を訪れた時にお邪魔した個室の居酒屋さんです。
    新橋駅から歩いて3分ぐらいの場所にあります。
    お店の中は和モダンな空間、お部屋は完全個室になっていました。
    個室のお店はプライベート感があ...

kyoutambajidorikyoumachikoshitsuizakayakurodori店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 雞肉料理, 鍋類(其他)

電話・預約

050-5590-8909 (+81-50-5590-8909) (預約專線)

03-6264-6483 (+81-3-6264-6483) (洽詢專線)

WEB上で空席なしになっていても、お時間帯によってご用意できる場合が御座います。詳しくは店舗までお電話ください。

地址

東京都港区東新橋

東京都 港区 東新橋 1-3-10 プラスゲート汐留ビル 2F

交通方式

JR 新橋駅 汐留口 徒歩5分
地下鉄銀座線 新橋駅 A3番出口 徒歩5分
ゆりかもめ 新橋駅 2C出口 徒歩5分
※第一京浜を浜松町方面に歩いて左手にローソンが見えてきます。
 その先すぐに御座います。

距离汐留 176 米

營業時間

ディナー 16:00~24:00

※時間外営業も承っております。
 お気軽にお問合せください。

星期天照常營業

座位數

160 Seats

個人包廂

yes
可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上

包租

(可容納50人以上)

禁煙・吸煙

可全面吸煙

停車場

no

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有日式包廂,有日式圍爐座位

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲,提供3000日圓以下無限暢飲,提供3000~4000日圓無限暢飲,提供4000至5000日圓無限暢飲

套餐

提供3000日圓以下的套餐,提供3000日圓~4000日圓的套餐,提供4000日圓~5000日圓的套餐

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

位置

風景優美,能看到夜景,神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒)

服裝規定

特に御座いません。

開店日

2016年6月1日