JOE'S SHANGHAI New York (ジョーズ シャンハイ ニューヨーク 銀座店)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

1 – 20 of 21

• Lunch3.7

【ジョーズシャンハイニューヨーク】移転後初訪問

あまりにラグジュアリーな素敵空間の店内は満席
    相変わらず人気のよう。

今回はフカヒレの姿煮込みセット3380円を
    ★季節の前菜二種
    ★...
    • JOE'S SHANGHAI New York -
  • ちな子@tokyofoodie.net(9)

ちな子@tokyofoodie.net

Lunch3.5

2.5

February, 2021 訪問

濃厚蟹味噌小籠包を楽しむ~JOE’S SHANGHAI NEWYORK

”行列が嫌いなニューヨーカーが30分でも1時間でも並ぶという中華料理店がある”
    濃厚な蟹味噌の風味が印象的な絶品の小籠包を出すNYの名店「JOE’S SHANGHAI」の味が東京・銀座で味わえるお店。...
    • JOE'S SHANGHAI New York -
  • alissa51115(14)

alissa51115

Lunch3.5

Used - ¥1,000~¥1,999

3.2

ゴージャスな雰囲気で楽しむ激ウマ小籠包

週末のランチは辛いもの食べたさに前から目をつけてたこちらを予約

ヒューリックビルの地下1階にあります
    11:40ごろ入店
    エレベーターを降りると自動検温機と消毒が

店内に入った瞬間、ゴ...
    • JOE'S SHANGHAI New York -
  • まいみまいみ(8)

まいみまいみ

Dinner4.4

CHEF’S CHOICEのコースを味わってきました‼︎

営業再開されたのが嬉しくて嬉しくて。
    換気システムがちゃんとしているお店なので安心です♡

コースの内容はこちら↓

【栄...
    • JOE'S SHANGHAI New York -
  • tokiYo(13)

tokiYo

Dinner4.0

4.3

February, 2021 訪問

1番小さなコースでもフカヒレを提供。 ラグジュアリーなのに多くの方が楽しめるフレンドリーなコンセプト!

華やかながら、優しい味わいの奥深さを堪能できるモダンチャイニーズ

●脂っこくなくも、素材やスープの旨みを最大限に堪能できる、洗練されたニューヨーカー達の愛した味の体現

●リラックスできるゆった...
    • JOE'S SHANGHAI New York -
  • ayumi0724m(13)

ayumi0724m

Dinner3.9

February, 2021 訪問

オープン再開という事で即再来しました!

ジョーズシャンハイさんのお料理は中毒性のある美味しさなので
    味を知ってしまったら最後。また食べたい!が止まらないお店です。

この日を待ちわびていま...
  • Dinner3.8

普段通いが定着した秘密の巨大地下施設

移転後2回目の訪問。
    とにかくメニューが豊富なので、何度足を運んでも飽きない事を痛感‼

とにもかくにも、小籠包の超有名店ですが、今回、大満足だったお皿は。。。
    『USスペアリブのスパイス炒め...
    • JOE'S SHANGHAI New York -
  • YACCI(624)

• 四十歲前期・女性・東京

YACCI

Dinner4.1

January, 2021 訪問

銀座駅近くにこんなラグジュアリーなスペースが!!

お正月のお祝いディナーに利用させていただきました。
    いただいたのは5800円の一番リーズナブルなコースですが、前菜から評判の小籠包、メインのお肉にに麻婆豆腐、デザートと盛りだくさんな内容で、とても満...
    • JOE'S SHANGHAI New York -
  • JOEクン(836)

• 四十歲後期・男性・東京

JOEクン

Dinner4.1

Used - ¥10,000~¥14,999

4.2

January, 2021 訪問

銀座の一等地に移転したジョーズ上海ニューヨークで年明けディナー!

昨年銀座から日比谷寄りに移転をしたジョーズ上海ニューヨークで2021年のディナー始めをしてきました。

The Gate Hotel Tokyoの地下1階に降りると、豪華なシャンデリアが存在感抜群...
    • JOE'S SHANGHAI New York -
  • sakura007(2922)

sakura007

Dinner3.9

December, 2020 訪問

Bigサイズの小籠包と肉団子♪ラグジュアリーに便利に移転『JOE’S SHANGHAI 銀座店』

1994年にNYで創業され、彗星のごとく行列のできる人気店になった『Joe'sShanghaiNY』。
    「TheNewYorkTimes」や「ZagatSurvey」で高い評価を獲得。
    ニューヨー...
    • JOE'S SHANGHAI New York -
  • ginzatetsu(489)

• 男性・東京

ginzatetsu

Dinner3.6

Used - ¥10,000~¥14,999

December, 2020 訪問

スワロフスキーの煌めきと

小龍包が美味かったのでまた訪問する。

入口のスワロフスキーのシャンデリア、妖しげなバーカウンターに迎えられて個室スペースへと向かう。席数が多いのだが流石に埋めきれずまばらな感じ。でも前回よりは客...
    • JOE'S SHANGHAI New York -
  • トリプル銀座(6429)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 三十歲後期・男性・東京

トリプル銀座

Lunch3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

3.4

December, 2020 訪問

やっぱり美味しいジョーズの小籠包。

有楽町「ヒューリックスクエア東京」地下1階に移転した中華料理店にランチにお伺いしました。
    席数は少し減ったそうですが、移転前と同様に違和感なくラグジュアリーな店内。1名ですが、4人掛けのテーブル席に...
    • JOE'S SHANGHAI New York - スパイシー麻辣豆腐
    • JOE'S SHANGHAI New York - 鎮江黒酢の酢豚 彩り野菜とともに
    • JOE'S SHANGHAI New York - Joe's特製 蟹肉入り小籠包、豚肉小籠包
    • JOE'S SHANGHAI New York - 蒸し鶏 青ネギ生姜ソース、ピータン豆腐
  • 99839984(1)

Lunch3.0

Used - ¥2,000~¥2,999

2.0

February, 2021 訪問

価格は高めだが、雰囲気は良い。

3回目のお昼の利用。
    ランチメニューは、主にコースになっており、サラダ、スープ、小籠包、メイン、ご飯、デザートとなっております。
    麻婆豆腐は辛めだが美味しい。
    エビチリは少しとろみが強いと感じた...
  • のりたま58(8)

• 六十歲前期・男性・東京

のりたま58

Dinner3.5

美味しくてモダンな中華をラグジュアリーなインテリアで

移転前と同じくらいの広さだが天井が低くなった(というか一般的になった)ので、前の店に比べると空間的なダイナミックさはなくなった。
    夜にアラカルトを食べるのは考えてみると初めてだったが、正解!
    お酒...
  • アンパンマンA(17)

• 千葉

アンパンマンA

Lunch3.8

November, 2020 訪問

こちらは初めて伺いました。
    小籠包が有名みたいですね。
    ランチでしたが、セットでお得な値段です。
    坦々麺セット1480円を注文。
    ハイネケンビール、紹興酒8年をダブルで注文。
    久しぶりに美味...
    • JOE'S SHANGHAI New York -
  • JJじゅん(343)

• 東京

JJじゅん

Lunch3.3

Used - ¥1,000~¥1,999

November, 2020 訪問

銀座地下コンコース直結

銀座1丁目から移転しました。今度も地下の店内は高級感ありながら
    ラテンのポップなBGMでカジュアルダウン。
    久しぶりの小籠包美味しい!台湾の有名店より断然こっち派です。
    細麺の麺類もデザートも美...
  • Lunch4.3

Used - ¥4,000~¥4,999

4.5
    4.5

雰囲気抜群!ハイセンスな中華料理屋

普段ほとんど中華を選ばないし、
    行ったとしても中華街で入るくらい…
    という中華初心者の私が気になっていた
    ジョーズシャンハイニューヨーク、銀座店。
    内装はまさに写真そのまま!
    おしゃれ...
  • Lunch3.5

February, 2021 訪問

以前はフリーフロー付で3000円ちょっとでしたが、休業明け急に値上げしました。
    飲み放題が確かにグレードアップして3000円弱、料理のコースはお値段そのまま3000円位。合計1人6000円。昼からお...
    • JOE'S SHANGHAI New York -
  • Nar127(124)

Nar127

Dinner3.5

Used - ¥5,000~¥5,999

3.4

前菜から小籠包、メイン、デザートまで間違いない味

銀座の中で移転したばかりの、ジョーズシャンハイNYでこじんまりとした会。12月だというのにほんとにお客さんも少なく、今は大変ですね。

お料理はコースでした。
    大皿料理の取り分けというのはこのご...
  • Dinner3.5

部下から誕生日会

会社の部下から
    誕生日会を催される!

毎年毎年
    祝ってくれる
    良い部下だ

北京ダックの包むやつが
    分厚く珍しい
    レバーパテも珍しい

最後の締めで
    フカヒレとチャーハン混ぜ...
    • JOE'S SHANGHAI New York -

JOE'S SHANGHAI New York店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

中國菜, 廣東料理, 飲茶・點心

電話・預約

050-3184-4888 (+81-50-3184-4888)

※暫くの間は滞在時間に関わりなく、19時アルコールL.O.、19時半お食事lL.O.、20時閉店とさせていただきます。
キャンセルポリシーにつきましては
■6名様までのキャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・当日…100%
(キャンセルの場合は、前日の17時までにご連絡下さいませ)
■7名以上のご予約は以下の通り申し受けます。
・1週間前より…50%・3日前より…100%

地址

東京都韆代田區有樂町2-2-3

東京都 千代田区 有楽町 2-2-3 ヒューリックスクエア東京 B1F

此店由「中央区銀座1-9-13」處遷址而來。 ※遷址前的資訊與最新情況不同。

觀看遷址前的店鋪資訊

交通方式

東京メトロ銀座店・丸の内線 「銀座駅」 C1出口徒歩1分
東京メトロ日比谷線・千代田線「日比谷駅」A1出口徒歩1分
JR山手線・京浜東北線   「有楽町駅」銀座口 徒歩3分

距离日比谷 204 米

營業時間

LUNCH 11:30-15:00LO 16:00 CLOSE
DINNER 17:00-19:00LO 20:00 CLOSE
<土日祝日、平日を問わず>
※行政からの要請状況により変更する場合がございます。

星期天照常營業

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、樂天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)
服務費收費

ディナータイム サービス料 10%

座位、設備

座位數

160 Seats ((メインダイニング 110席 個室 50席))

最大宴席可容納人數

100 人(座位) 、 100 人(站立)

個人包廂

yes
可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上
(ディナー個室使用料 ※コースのみのご注文 ※ディナータイムはサービス料10% ※個室料を頂かない代わりに5名様以上でのご利用の場合は5,800円コース以上のご注文必須。4名様以下でのご利用の場合は8,980円コース以上のご注文必須。 オフィシャルページをご参照ください。 ※完全個室5室)

包租

(可容納20~50人、可容納50人以上)

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區
喫煙室のご用意がございます。

停車場

no

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有吧檯座位,有沙發座位,無障礙空間,提供投影機,接待輪椅客人

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

酒水

有日本清酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單,提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

約會,招待

許多人推薦的用途。

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務

歡迎帶孩子的

小学生未満のお客様のご来店はお断りさせて頂いております。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きお願い申し上げます。

首頁

開店日

2020年11月27日

備註

【移転リニューアルのお知らせ】
11/27移転リニューアル!移転前食べログレビュー3.71!ページ下部リンクから移転前のページもご確認頂けます。
東京都千代田区有楽町2丁目2−3ヒューリックスクエア東京地下1階(数寄屋橋交差点すぐ側)にパワーアップしてリニューアルオープン致しました!

NYのセレブを虜にした、絶品JOE'S特製蟹肉入り小籠包と素材の鮮度、旬、味にこだわる一流のシェフが作る本格的な広東料理と豊富なニューワールドワインを赤、白共に10種類をグラスでお楽しみ頂けます。JOE'S SHANGHAIこだわりのスワロフスキーのシャンデリアが煌めく優雅な空間で是非楽しいひと時をお過ごし下さいませ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております!
JOE'S SHANGHAI JAPAN株式会社
支配人