官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
1 - 5 of 5
性價比是最好的。雖然是晚上,小籠包和沙拉湯飯的套餐還是700日圓。學生拉麵僅供學生享用,售價 400 日元,份量約為一般拉麵的兩倍。味道就像學校食堂的拉麵。這裡擠滿了當地顧客。
位於奧谷東武動物園站東口飲酒巷的中式居酒屋。我在周日下午晚些時候參觀了。有3組顧客。除了吧台式的座位、桌子座位和幾個升高的座位外,後面似乎還有一個大廳。商店的地板上有媽媽們。聰明又善良。將軍在廚房。他...
醤油ラーメンと半炒飯のセットをいただきました。
スープは出汁が効いていて飲みやすくコクがありました。
麺は喉越しが良くスープとよく絡んでいました。
炒飯は具だくさんでとても美味しかったです。
Wangjia Chuka Shusai
菜系 | 中國菜,拉麵,日式小酒館 |
0480-53-8663 |
預訂可/不可 |
無法預約 |
地址 |
埼玉県南埼玉郡宮代町百間2-4-17 |
交通方式 |
從東武晴空塔線、東武日光線、“東武動物公園”站東口步行1分鐘 距离東武動物公園 95 米 |
營業時間 |
預算 |
JPY 2,000~JPY 2,999 |
預算(評論總數) |
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受電子貨幣 (交通電子貨幣(Suica等),QUICPay) |
服務費和附加費 |
サービス料、チャージ料なし |
座位數 |
25 Seats |
包廂 |
包場 |
可 可接受20人以下 |
禁煙・吸煙 |
可吸煙 有關被動吸煙對策的法律(修訂健康促進法)自 2020 年 4 月 1 日起施行,可能與最新資訊有所不同,請在光臨餐廳前確認。 |
停車場 |
不可 東武動物園站東口、車站前有投幣停車場 |
空間、設備 |
時尚的環境,平靜的環境,有吧檯座位,可觀賞運動比賽,提供電源插座 |
飲品 |
有日本清酒,有燒酒 |
此時建議 |
許多人推薦的用途。 |
服務 |
可提供兩個半小時以上的聚會,,外帶服務 |
網站 | |
餐廳的宣傳 |
東武動物園公園站東口步行1分鐘 Hospitality中國菜king
王家是一家很爽快的家庭式餐廳,提供各種各樣的服務。省略不喜歡的食材和過敏的食材,調味的濃度和辣度等根據客人的要求進行對應。可以外帶的商品是王室所有菜品。除了菜單,我們還提供家庭聚會用的冷盤。既可以預約,也可以根據客人的使用目的進行包租。也有無限量暢食套餐和無限量暢飲套餐。 |
一家看起來像居酒屋的小鎮中餐館,常客來這裡喝酒。有榻榻米座位,嬰兒車也可以。大廳裡有一位開朗漂亮的媽媽,櫃檯前的常客們互相聊天,讓人感覺很舒服。我點了炒蔬菜套餐、五子炒面、蘿蔔麻糬。所有的菜餚看起來都...