teppannikubaruburujowa (鉄板×肉バル ぶるじょわ)

官方消息
今日晚間來電時間(18點~20點)

Available

1 – 7 of 7

• monik872(646)

• 東京

monik872

Dinner4.0

Used - ¥3,000~¥3,999

May, 2019 訪問

2回目!鉄板焼き屋で良CPのちょい呑み!

【来店時間】平日17時。オープンと同時に

【来店動機】前回利用した際
    リゾットとバーニャカウダが美味しかったので
    また食べたいなと思っていました

【混み具合】自分達のみ

【料理】...
    • teppannikubaruburujowa -
  • 仲れいこ(121)

• 三十歲前期・女性・埼玉

仲れいこ

Dinner4.3

Used - ¥6,000~¥7,999

April, 2019 訪問

食事派の人も飲みメイン派も満足なお店!

南浦和駅西口からスグです。
    エレベーターで3階に上がり、ドアを開けると明るくてオープンなフロアが広がります。
    この日は私と男性の2人で訪問し、カウンター席に着きました。
    他にもカウンターにはカッ...
    • teppannikubaruburujowa - このビルの3階
    • teppannikubaruburujowa - レモンサワー
    • teppannikubaruburujowa -
    • teppannikubaruburujowa - ユッケの食べ比べ
  • aknmsn(2447)

• 二十歲後期・男性・東京

aknmsn

Dinner3.6

Used - ¥5,000~¥5,999

3.7

April, 2019 訪問

カジュアルでお洒落!ここの厚切り牛タンは本当に美味しい!

仕事終わりに以前勤めていた会社の上司たちと久し振りに飲むことになり、こちらのお店にお邪魔しました。

南浦和駅の西口から歩いてすぐのところにあるビルの中にあるお店です。

普段あまりこの辺りに...
    • teppannikubaruburujowa -
  • ちびっ子ギャグの父(436)

• 埼玉

ちびっ子ギャグの父

Dinner4.2

Used - ¥3,000~¥3,999

4.2
    3.9

March, 2019 訪問

南浦和駅の隠れ家!?価格帯もリーズナブル。行きつけにしたいお店。ちょい呑みにも最高です!

ぶるじょわは、南浦和駅西口を出て、JR京浜東北線の線路沿いを蕨方面に向かい1〜2分程度のところにあります。
    ある雑誌に掲載されていました。

古いビルの3階にあります。
    エレベーターを降りると...
    • teppannikubaruburujowa - わさびを乗せて!
    • teppannikubaruburujowa - 家内のチーズリゾット。
    • teppannikubaruburujowa - 焼き物
    • teppannikubaruburujowa - 牛すじ煮込み。白髪ネギがたっぷり!
  • mcenroe1117(18)

• 男性・埼玉

mcenroe1117

Dinner3.5

Used - ¥6,000~¥7,999

July, 2019 訪問

匠コース

南浦和駅の近くのビルの3階(たしか?)に在ります。最近は普通のオフィスみたいなところを改造した様な店舗が多くなりましたね。肉バルと聞いて心がトキめき入店です。

①お通しとビール:うずらの煮卵...
    • teppannikubaruburujowa - ①お通しとビール
    • teppannikubaruburujowa - ②前菜
    • teppannikubaruburujowa - ③ローストビーフとユッケ
    • teppannikubaruburujowa - ④サラダ(3人前)
  • nari.95933(139)

• 四十歲後期・男性・埼玉

nari.95933

Lunch3.5

Used - -

May, 2019 訪問

やっと行けたー❗️

ずーっと行きたいなぁと思ってたこちらのお店に友人と二人で訪問です。

雑居ビル内の3階にあるようですね〜。ちと怪しさ満載のビルの感じでドキドキしましたが、エレベーターを降りると重厚なドアが…

...
  • Dinner4.0

Used - -

November, 2019 訪問

初めて伺わせていただきました!

南浦和でこんな店があるとは思ってませんでした、、
    肉の質も高く、どうやって食べても肉が合う合う。お酒が進みました!!
    お肉の美味しさや味の奥深さに感動しました...
    • teppannikubaruburujowa -

teppannikubaruburujowa店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 鐵板燒, 牛排

電話・預約

050-5596-2167 (+81-50-5596-2167) (預約專線)

048-762-7773 (+81-48-762-7773) (洽詢專線)

※貸切の場合は、ご要望がある場合は店舗にご連絡ください。

地址

埼玉縣埼玉市南區南本町1-3-15

埼玉県 さいたま市南区 南本町 1-3-15 エースワンダービル 3F

交通方式

JR京浜東北線 南浦和駅 西口より徒歩1分
JR武蔵野線 南浦和駅 西口より徒歩1分

距离南浦和 223 米

營業時間

[月~金]
17:00〜21:00(L.O20:00)
[土・日・祝]
17:00~21:00(L.O20:00)

星期天照常營業

服務費收費

サービス料、チャージ料なし

座位、設備

座位數

22 Seats (カウンター10席、テーブル3卓(4名席)。貸切宴会15名様~詳細は店舗までお問い合わせください。)

最大宴席可容納人數

22 人(座位)

個人包廂

no

包租

(可接受20人以下)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
1階で喫煙可

停車場

no (近隣にパーキング有)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,有沙發座位,可觀賞運動比賽,無障礙空間,提供投影機,提供電源插座,提供免費無線網路連接,接待輪椅客人

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,約會

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),提供兒童菜單,接待嬰兒推車

ご要望があればスタッフまでお問い合わせください!

服裝規定

無し