kanzenkoshitsutonikuaburisushiwakura (完全個室と肉炙り寿司 和蔵 大宮西口駅前店)

官方消息

1 – 10 of 10

• @わに(2397)

• 男性・群馬

@わに

Dinner2.7

1.0

August, 2020 訪問

いろんなお店があるんですね!

【2020令和2年8月23日(日)】
    京都へ旅立つ次男を大宮駅まで送って参りました!
    鰐の車1台に皆で乗り込みドライブ♡ドライブ♡

ランチを高崎の『承太郎』で

旨んまい山盛りラーメンと...
  • yuko888MC(2819)

yuko888MC

Dinner3.4

August, 2019 訪問

駅近、個室もタイプいろいろあるようです

大宮で久々なお友達とごはん
    してきました。
    大宮駅のペディストリアンデッキおりて
    1〜2分ほどです。
    チーズ放題の看板がめについて
    店名がわかりにくくて迷いました。

肉寿司4480...
  • mainitinagarabikatu(34)

• 埼玉

mainitinagarabikatu

Dinner3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

August, 2019 訪問

お肉をガッツリ食べたい日に!

飲み放題はビール込み
    ビール以外の飲み放題メニューも多め
    ものすごく暑かったので
    大宮駅からほど近い飲み放題のお店に
    行って来ました。

元々お肉が大好きなのでお肉が
    ガッツリ食べれるコー...
  • みやけん603(164)

• 五十歲後期・男性・埼玉

2.2

August, 2016 訪問

外呑み編−あまりにも ひどい店だと すぐに出る

外呑み編−あまりにも ひどい店だと すぐに出る
    8/12(金)、みやけん夫婦が向かったのはこちらのお店、「北の和蔵」です。

本当は別の店に行きたかったのですが満席で入れず、同じビルにあるこちら...
  • くちこみ五郎(362)

• 埼玉

3.2
    4.0
    3.4

February, 2016 訪問

宴会コースの充実度に驚き!これでこのお値段なら大満足でしょ、の“新しい”居酒屋さん

2016/7/9追記
    金曜日の夜にお店に行ったところ、満席で再訪叶わず。ウィークエンドは予約必須?!

---------
    2016/2月

大人数で宴会のできる居酒屋の、飲み放題付きのコ...
    • kanzenkoshitsutonikuaburisushiwakura - お造り盛り合わせ。北寄貝の甘さは格別
    • kanzenkoshitsutonikuaburisushiwakura - モダンジャパニーズな内装1
    • kanzenkoshitsutonikuaburisushiwakura - プレミアム飲み放題・金にアップグレードで、スーパードライの生!
    • kanzenkoshitsutonikuaburisushiwakura - オリジナル創作料理のジャガイモトリュフ
  • tagio13(0)

• 四十歲後期・男性・東京

tagio13

Used - ¥4,000~¥4,999

August, 2020 訪問

個室で雰囲気が良かった

雰囲気をがんばってる個室だけど、狭い。席によって定員たちが厨房で喋ってる声が聞こえた。
    サイトあった炙り寿司はイマイチだった。コースで頼んだため、前の料理の豚バラ鉄板焼ででおなかがいっぱいになってし...
  • sasuke1027(69)

• 男性・埼玉

sasuke1027

Dinner1.0

July, 2017 訪問

4時ピッタリに訪問しました。

開店時間なのに、開店準備も終わってなかったのかな?

生ビール
    サーバー掃除してるのか?ってくらいの酸味(昔の不味い生のあの感じ)

お通し鶏皮ポン酢
    ...
  • Dinner3.0

4.0

November, 2015 訪問

予想を軽く裏切るコストパフォーマンス

今回、NEW OPENということで友達の誕生日で4名で利用させてもらいました。
    店員さんはてきぱき動いていて料理など出てくるのが早かったです。今回2500円の楓コースをいただきました。店内は和風の個...
  • Lunch1.0

1.5
    5.0
    1.8

March, 2021 訪問

改善次第です。

説明では完全個室となっておりますが、予約しても扉がない、仕切りで個室風にしている所に案内されます。
     料理自体は美味しかったですが、サービスはあまり褒められたものではないと思います。少なくとも食べ...
  • hama0414(2)

• 男性・埼玉

hama0414

January, 2019 訪問

職場の新年会で来訪、お鍋のコースで人数もいたので、3種類頂いた、鍋自体の味は悪くなく、まあまあかなぁって感じでした、全体的にコースとしてはちょっと量が少ないかなぁ?あと、鍋なので最後ね〆は雑炊、と思っ...

kanzenkoshitsutonikuaburisushiwakura店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

日式小酒館, 烤雞串, 燒肉

電話・預約

080-4805-2211 (+81-80-4805-2211)

ご予約日当日の5日前までにご連絡ください。
キャンセル料:コースお一人様3000円×予約人数
席のみ:1000円×予約人数
1~2名程度の人数変更は前日までキャンセル料無しで対応しております。
当日の人数変更につきましては、人数が減った場合は予約人数分お食事代金のみ頂戴しており、それに合わせまして予約人数分の料理のご提供をさせて頂きます。

地址

埼玉縣埼玉市大宮區櫻木町2-4-17

埼玉県 さいたま市大宮区 桜木町 2-4-17 アイダビル大宮桜木第2 3F

交通方式

大宮駅徒歩1分■鳥貴族と同じビルになります■

距离大宮 258 米

營業時間

月~日、祝日、祝前日: 12:00~20:00 (料理L.O. 19:00 ドリンクL.O. 19:00)
【お知らせ】緊急事態宣言に伴い、期間中は20時までの時間短縮営業となります。ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。*未成年の方は、ご来店時に未成年である事を申告下さい。

星期天照常營業

可使用卡

无使用電子錢

座位、設備

座位數

70 Seats (2名様からご利用できる個室あり。その他様々なタイプのお席をご用意しております!最大80名様(立食時))

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上
(テーブル個室あり(9室/4名~50名様用/扉・壁あり))

包租

(可容納50人以上)

禁煙・吸煙

可全面吸煙

停車場

no

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座,有吧檯座位,有沙發座位

手機

Menu

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待學齡前兒童,接待小學生)

開店日

【各種豊富な鉄板焼き.焼鳥.肉寿司】
【歓送迎会.飲み会.接待.会席】
特別割引クーポンあり☆
【宴会個室×本格和食】席のみ.歓送迎会★
選べるメイン&週末も3H飲み放題付き2980円コースが何と言ってもお得♪
なんと!?幹事様最大3名様まで無料!お昼予も毎日約OK!
単品50%offも☆
コースプランご利用後も席時間無制限★

海鮮鮮魚お刺身コースも人気沸騰中です!
4神食材【黒毛和牛】【三元豚】【大山鶏】【直送鮮魚】
①希少部位を堪能
飲み放題付き10品【鮮魚&地鶏コース3980円】【品格.天麩羅コース4480円】
4〜14名様.15〜23名様.完全個室!24名様以上の団体☆
種類豊富【鉄板焼き.焼鳥.肉寿司】
②食材
【黒毛和牛鉄板焼き】【イベリコ豚の肉寿司】【一本仕込みの焼き鳥】【馬肉.雲丹添え】
接待にも〇
③立地
駅前ルミネ.マルイから徒歩1分と駅近☆
ソニックシティ.パレスホテルも近い♪
同ビル鳥貴族

首次投稿者