Bushuuudonakaneandomidoridainingu (武州うどんあかねandみどりダイニング)

官方消息

1 – 20 of 60

• ☆惇哉★(112)

• 三十歲前期・男性・栃木

☆惇哉★

2.9

December, 2020 訪問

ハンバーグが売りの居酒屋さん!?

以前テレビでやみつきになるハンバーグとして特集されたということで、少し期待して金曜日の13時半過ぎに初訪問!
    こじんまりとした昔ながらのお店という雰囲気では有りますが、外観の入り口から少し掲示物がご...
  • でかちび調査隊(1662)

• 東京

でかちび調査隊

November, 2020 訪問

居酒屋感覚のうどん屋さんで、きのこハンバーグランチを食べた

DOMショッピングセンター パートⅡにあるうどん屋さん。
    ニューシャトルからの連絡通路でDOMに入りそのまま真っ直ぐ通り抜け、
    次の連絡通路を渡った建物がDOMパートⅡだ。

外観も店内も居酒...
  • だるま3世(371)

• 三十歲前期・男性・神奈川

だるま3世

Dinner3.0

Used - ¥3,000~¥3,999

Lunch4.0

October, 2020 訪問

ブランク越しの来店でも美味しいハンバーグ定食

しばらく振りのお店で、変わらず美味しいハンバーグ定食をいただきました。

大宮に来るのは半年ぶり。こちらのお店に至っては約1年ぶり。
    内装もカラオケや本棚が撤去されていて、ディスプレイも薄くて大...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ハンバーグ定食:チーズ(\885)
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ハンバーグの中身
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ハンバーグ定食:ねぎ塩(\880)
  • 風の宴(1024)

風の宴

Dinner3.2

Lunch3.0

April, 2020 訪問

大宮ナポリタンの奥の深さ。

大宮ナポリタンとは。
    かつて、「鉄道のまち大宮」として栄え、その周辺で働いていた鉄道員や工場マンがよく食べていたといわれるナポリタン。そんなナポリタンを、ご当地グルメとして復活させたのが「大宮ナポリ...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ナポリタンです!
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 夜のお食事セットメニュー ドリンク付きでこの価格
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 大宮ナポリタン加盟店地図
  • ゼ・バルマリィ帝国(67)

ゼ・バルマリィ帝国

Dinner3.3

December, 2019 訪問

ビール付きを考えると確かにコスパは◎

年末の平日夜に来店しました。同じフロアに★3.4評価帯のラーメン店が2軒あって、悩みましたがこちらに訪問。大宮のDOMショッピングセンター2号館、1階の少し奥まった位置にあります。
    先客3組で、みな...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ハンバーグセット(チーズ)1250円
  • デジ・アナ(476)

• 五十歲前期・男性・東京

デジ・アナ

Used - -

October, 2019 訪問

みんなが頼む!ふわふわハンバーグがオススメのうどん屋さん

仕事で、大宮駅エリアに来ていたので、以前チェックしたあった、こちらのお店へ
    伺ったのは、平日の昼11時50分くらいで、店内は8割程度の混み具合でした
    うどん屋さんですが、名物はハンバーグ!との事で...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - うどん屋さんのハンバーグ(断面)
            バーベキューマヨ
            ご飯大盛り、バーベキューマヨ、きしめん(冷)、メロンソーダ
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - きしめん(アップ)
  • 扇風機太郎(305)

• 四十歲前期・男性・茨城

扇風機太郎

June, 2019 訪問

コスパ最強クラスのハンバーグが美味しい居酒屋さん!!

令和元年6月 金曜日 12時訪問

この日は埼玉県に出張。
     出張が決まったらどこでお昼を食べようか探してしまいます。
     前の日に調べておいたお店に訪問です。

こちらのお店は、大宮駅...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - うどん屋さんのハンバーグセット 820円
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - メニュー表
  • さすらいの釣人(1698)

• 五十歲後期・男性・埼玉

さすらいの釣人

Lunch3.8

3.8

June, 2019 訪問

エッジの立ったうどんです。

本日のランチは、こちらでいただきます。

お店には14時少し前に到着。

この時間でもまだ店内は盛況です。

2人がけテーブル席に案内されました。

エアコンがかなり強く効いていて、個...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - あつあつグリルチキンセット
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 濃厚わさびマヨ
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - セットのうどん冷
  • 寧々50(207)

• 女性・埼玉

寧々50

April, 2019 訪問

名物ハンバーグは「彩の国優良ブランド品」認定商品です!

遅めランチ。
    16時30分までランチ営業をしている 武州うどんあかねandみどりダイニング さんへ伺いました。
    お店は大宮駅西口のDOMショッピングセンターPart2、グルメプラザ1階にあります。...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - テレビでお馴染み うどん屋さんのハンバーグセット
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ふわふわハンバーグ(ハニーマスタード)
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 冷たいおうどん
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - アイスコーヒー
  • gambal103(379)

• 六十歲前期・男性・埼玉

gambal103

Dinner3.0

Used - -

September, 2018 訪問

武州うどんって?

夕食時間というの名古屋まで帰らなくてはなりません。大宮で降りて食べることに。やっぱり埼玉に来たらうどんかなと秀吉うどんまで行きましたがお休み。後で食べログ見たらはっきりと夜は営業していないと書いてあり...
  • ゆきの進軍(109)

ゆきの進軍

May, 2018 訪問

ふ、ふ、ふ、ふわふわ!

今日は仕事で大宮に。お昼に何かないかと駅前をぶらついていて発見したお店です。え?うどん屋でハンバーグ!?
    普段ハンバーグにはあまり食い付かないんだよね。僕はハンバーグは粗挽きが好きなんです。歯応えが...
  • glacé(1559)

• 埼玉

glacé

Lunch3.6

January, 2018 訪問

ハンバーグが人気のうどん屋さん

コチラは不思議な話ですが
    ハンバーグが評判でテレビなどメディアにとりあげられる
    うどん屋さんと云う事で
    グラも永らく気になっていたのです
    一度平日のお昼頃にお邪魔したら
    外に行列していて断念...
  • 城之内(111)

• 三十歲後期・男性・埼玉

城之内

December, 2017 訪問

予想外の旨さ(^^)

昼メシで利用して来ました(^o^)
    JR大宮駅西口より数分の距離にある居酒屋さんですな(⌒▽⌒)
    居酒屋ランチという訳なんですが、メニューのバリエーションが豊富(^^
    何でも屋かと思ってしまう位...
  • 海彦7(906)

海彦7

November, 2017 訪問

うどん屋さんのハンバーグ!

今日は大宮駅西口のDOM1階にある武州うどんあかね・・さんに行ってみました

このお店は以前から行ってみたいと思っていたのですが、宣伝?PR?の仕方が派手過ぎて何だか避けていました。

が、前...
  • Lunch2.8

2.8
    3.1

September, 2017 訪問

【総括】
    味は中の下です。
    ハンバーグはテレビでも結構取り上げられるような一品ですが、結論から申し上げると至極普通です。
    ハンバーグとうどんとご飯のセットなのでボリュームはまずまずですが、味はど...
  • routast(2500)

• 三十歲後期・男性・東京

routast

August, 2017 訪問

味変うどんとふんわりハンバーグ。

大宮西口丸井の裏、グルメプラザ1Fにあるうどん屋さん。
    某情報バラエティーで紹介されたハンバーグが気になり行ってきました。

平日12時過ぎに入店。
    店内は年季がある居酒屋チックな雑然とした内...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ”グルメプラザ”の外観。
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ”武州うどんあかねandみどりダイニング”の外観。
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 店内の様子。
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 卓上の様子。
  • りゅう17(874)

りゅう17

August, 2017 訪問

大宮駅付近にあるうどん屋さんで人気のハンバーグを頂きました

こちらの店は以前SmaSTATIONで紹介されていましたね。
    愛媛に住んでいた時にテレビで観ていました。
    大宮駅の近くに店があるということで、機会があれば行ってみようと思っていました。
    この日は...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - テレビでお馴染みうどん屋さんのハンバーグセット
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ランチメニュー
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ご注文の流れ
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 十五穀米
  • チックくん。(1292)

• 男性・大阪

チックくん。

Lunch3.6

March, 2017 訪問

大宮ナポリタン

大宮駅西口の武州うどんあかね&みどりダイニングへ再訪問。
    うどん屋ですがハンバーグが人気の同店、大宮で昔から愛されてるらしい大宮ナポリタンもいただけます。すでに何屋か分からなくなりそうです。
    そん...
  • おいしいうどん(3148)

おいしいうどん

Lunch2.8

1.5

November, 2016 訪問

なかなかのコストパフォーマンス

随分久しぶりに 武州うどんあかねへ
    この店 初めて入ったのは20年くらい前かな?
    当時は ダイエーのB1Fにあり
    その後 そごうの裏に引っ越し そして現在の店に
    こんにちは~
    テーブル席に着...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - うどんやさんのハンバーグセット
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 入口
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 具
  • kazukazu_(1776)

• 男性・東京

kazukazu_

Dinner2.3

Used - ¥2,000~¥2,999

Lunch2.3

October, 2016 訪問

うどん屋さんのハンバーグセット 武州うどんあかね&みどりダイニング@ハンバーグ王子kazukazu

埼玉県さいたま市の武州うどんあかね&みどりダイニングでうどん屋さんのハンバーグセットを食す。

ランチ時に訪問。

注文してからすぐに、アイスコーヒー登場。

そこから3分ほど...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - デミグラス

Bushuuudonakaneandomidoridainingu店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

烏龍麵, 漢堡, 日式小酒館

電話・預約

048-645-6087 (+81-48-645-6087)

お昼時をはずしてお電話いただけたら幸いです!
ご連絡なく無断のキャンセルをされた場合、キャンセル料を
頂くことになりますので何卒よろしくおねがい申し上げます。
当日100%
前日50%

地址

埼玉縣埼玉市大宮區櫻木町2-6

埼玉県 さいたま市大宮区 桜木町 2-6 DOMショッピングセンター パートⅡ グルメプラザ 1F

交通方式

JR京浜東北線大宮駅西口から 徒歩4分

距离大宮 279 米

營業時間

ランチ 11:00~14:40
居酒屋17:00~22:30【午後もハンバーグはごはんセットで販売中】
※重要ただ今、時短営業中!
2021年1月11日まで22時完全閉店中!通常営業の時間とは異なります。よろしくお願いします。店長祖父江

定期休假日

日曜定休、祭日は営業

預算

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、AMEX)

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、樂天Edy、nanaco、WAON、iD)
服務費收費

チャージ料300円(税別)

座位、設備

座位數

34 Seats (小上がり14席、ホール14席、カウンター6席)

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人
(半個室あり)

包租

(可接受20人以下)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

yes (店舗上が立体駐車場)

空間、設備

平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,有日式包廂,有卡啦ok,有現場表演,可觀賞運動比賽,提供免費無線網路連接

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,有健康、美容菜單,提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,一人,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童

首頁

開店日

2012年7月30日

備註

なかなか知られていないプラン!
当日飲み放題プラン2000円税別にて当日飲み放題もできます。飲めるお酒の種類も豊富!
ただコースと違いまして、90分の飲み放題とさせていただいております。
お一人様最低二品のご注文をおねがいしております。
お好きなハンバーグも選べますので隠れた人気のプランです。予約の場合は席だけの、ご予約をいただき、お電話にて90分飲み放題の旨を伝えていただくとスムーズです。

首次投稿者

女隠者