官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
1 - 16 of 16
8月28日訪問,19:30預約,2人參觀。 一進門,就可以盡情享受,美味超乎想像! 我在臨空附近有一家旅館,所以讓我們去當地的商店吧! 並參觀了! 〜今日點菜〜 Odorishi Komatsuna ...
去大阪旅行時,從飯店一邊導航一邊徒步前往,沒想到卻走進了住宅區。對於第一次來的遊客來說很難找到。不過,店內裝潢卻頗有高級日本料理餐廳的氛圍。我們在一個不錯的空間裡享用了各種美味的菜單項,例如生魚片和當...
りんくうの隠れ家的なお店、お値段はそんなに高くもなく安くもないですが、美味しいです。
お刺身も身がプリプリ、土鍋ご飯が美味しくて美味しくてま、また来店したいです。
Ebisu Michi(Ebisu Michi)
菜系 | 日本料理,日式小酒館,海鮮 |
預訂・咨詢 |
預算 |
JPY 6,000~JPY 7,999 |
預算(評論總數) |
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 不接受電子貨幣 接受二維碼支付 (PayPay,d付款) |
服務費和附加費 |
なし |
座位數 |
40 Seats ( 餐桌:12席,吧臺:5席,沙發:4席 (吸煙席),固定腳爐20席 (吸煙席)) |
最大宴席可容納人數 | 20人(座位) |
包廂 |
可 可容納2人、可容納4人 ★我們有可容納2至12人的半私人房間。 ★根據防止二手煙法,全私人大廳及私人房間被指定為吸煙區,因此我們不允許未成年人進入。 |
包場 |
可 可容納20~50人 |
禁煙・吸煙 |
分區吸煙 桌子座位和櫃臺座位是禁煙座位。請使用店鋪外配備的煙灰缸。 有關被動吸煙對策的法律(修訂健康促進法)自 2020 年 4 月 1 日起施行,可能與最新資訊有所不同,請在光臨餐廳前確認。 |
停車場 |
可 可以停10輛左右。附近有投幣式停車場 |
空間、設備 |
時尚的環境,平靜的環境,座位寬敞,有吧檯座位,沙發座位,有日式包廂,有日式圍爐座位 |
飲品 |
有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,對日本酒講究 |
料理 |
對魚類料理講究 |
此時建議 |
許多人推薦的用途。 |
位置 |
神秘不為人知的餐廳 |
服務 |
可提供兩個半小時以上的聚會,,可自帶飲料 |
關於兒童 |
歡迎兒童(歡迎嬰兒,歡迎學齡前兒童,歡迎小學生),可攜帶嬰兒車
我帶您去桌子座位,也歡迎帶孩子來。 |
服裝規定 |
沒有什麽特別的。 |
開店日 |
2018.4.30 |
電話號碼 |
072-457-6467 |
備註 |
如果您想攜帶驚喜飲品,請諮詢(需另行付費) |
我們在從關西國際機場出發的前一天停止(^^)了
新鮮的魚非常好吃!
▼ 我的要求
·5種生魚片◎的分類