1 - 20 of 360
很久以前,同一個工作場所的一位初級同事千里迢迢跑來向我詢問他工作上的問題! ! !
我決定一邊吃午餐一邊諮詢!
中午我要開會...
我決定去Juso吃一些美味的中國菜!
我來到...
這一天,我13歲左右,所以我去了還沒去過的芙蓉園。
這是一家賣麻婆麵的店。
有細麵和粗面之分,但這裡的粗面和辣味絕對是正宗的選擇!
午餐時,我們提供超值午餐套餐,並免費提供大量米飯。
這次我選...
****2019年9月****
在Juso吃晚午餐。
我朋友選了這家店!
“芙蓉園”!
位置很有當地的感覺,離車站有點遠。
感謝您14:30最後的訂單...(/·ω·)/...
川菜福永麻婆麵!
在我有興趣的川菜吃了麻婆麵!
你一進來,中國人民就會歡迎你!
有TK、Mark Panther這樣的標誌,有一種神秘的地球儀的感覺,笑死我了
我想體驗正宗的辣...
大阪市淀川區。
它位於從西中島南部到十三的淀川大道上。
店內,廚房在右邊,櫃檯在前方。
桌子的座位在左邊。
■芙蓉麻婆麵(730日圓+稅)
鮮紅色! ((((;゚Д゚))))))))...
我已經把它加為書籤很長一段時間了,我終於抽出時間來參觀它。
2019/10/14 週一假日午餐。
11點36分到達。櫃檯前方有空座位。
11:41 瓶裝啤酒和流口水的雞到了。
11:44 ...
我想吃麻婆麵!
這就是我要去的商店。
麻婆麵是什麼樣的?
當我在工作日參觀時,那裡很空,我很快就能進去。
我當然問了
福永麻婆麵!
還附贈炒飯!
首先是炒飯
這個…好吃(*´艸...
十三の東口からしばらく通り沿いを歩くと出会うこのお店、中国語が厨房から飛び交う本場の中華のようです。この度は麻婆豆腐の下に刀で削ったようなビロビロの麺が入っている料理を頂きました。辛さは調節できるので...
お店では中国の音楽が流れており、お客さんも中国の方がいて本格的な感じです✨
今回は麻婆麺の本格四川味とよだれ鶏をいただきました!
麻婆麺は豆腐がたっぷりで辛い中にも旨みがあり美味しかったです!
ランチで伺いました。
ランチメニューはいくつかありますが、芙蓉麻婆麺は少なめも頼めるみたいだったのでそれにしました。
辛さも選べて、控えめ(ふつう)と四川風(結構辛い)があります。
四川...
近所に1時間¥100のコインパーキングがあったのでそちらに車を停めて友人と訪問♪
開店と同時だったのもあり貸切状態。
オーダー
●芙蓉麻婆麺太麺(小、本格四川味)¥750✖︎2
●春巻...
夏だから激辛が食べたい!!でも美味しい激辛が食べたいとのワガママにピッタリなお店です^_^
中国に居た頃に四川料理も食べましたが、辛すぎるし油が多過ぎて正直、刺激しか感じませんでしたが、こちらのお店...
写真は激辛の麺です!!
店内は15席ほど、カウンター席とテーブル席があり、ゆったり過ごせます。十三は駅前はもちろん、そこから少し離れたところにも素敵なお店がたくさんあっていい街です。他にも餃子や青椒...
麻婆麺は、花椒がよく効いてて、本当に四川麻婆!!! 素晴らしい!!!
それでいて、辛すぎもせず、美味しく食べられます(普通の辛さ)!!
餃子セットとかはお得でしたが、ご飯はいらないな、と思い餃...
ランチタイムで十三駅東口より少し歩いたところにあります「芙蓉麻婆麺」さんへ。
店内は若干薄暗いですが、昼どきはほぼ満席でした!駅近でもないのに味で勝負してる感じ。
麻婆麺がおすすめのようで...
十三駅から徒歩8分くらいの淀川通り沿いにある、本格四川料理を提供する店。
かなりメニュー数もあるので、選ぶのに悩みます。
やわらか蒸し鶏の白ネギソース 550円
焼き餃子6個 350円
花山椒がしっかり効いた麻婆豆腐がすごく美味しかったです。すごく辛いけど癖になる味です。またリピートすると思います!ご馳走様でした^ ^
駅から少し歩きますが、居心地の良いお店でした。店員さんも親切でした。
十三を経由する用事があり、妻とランチのため途中下車。いろいろ調べた結果、辛いもの食べたいなということでこちらに決定。平日のランチタイムの12時ちょい前の入店だったので他は一組も出る頃にはほぼ満席。
Fuyou Mabo Men Juso Ten(Fuyou Mabo Men Juso Ten)
菜系 | 四川料理,拉麵,中國菜 |
交通方式 |
阪急13步行7分鐘 (東出口) 距离十三 519 米 |
營業時間 |
預算 |
JPY 2,000~JPY 2,999 ~JPY 999 |
預算(評論總數) |
JPY 2,000~JPY 2,999~JPY 999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受電子貨幣 (交通電子貨幣(Suica等),樂天Edy,nanaco,WAON,iD,QUICPay) 接受二維碼支付 (PayPay,樂天支付,au PAY) |
收據 |
可以開具符合規定的發票收據 登陸號碼T9120001201766 *有關最新的註冊狀態,請查看符合國務院發票系統資格的發票發行人發布的網站或聯絡餐廳。 |
座位數 |
25 Seats ( 吧臺9席桌子12席日式坐席4席) |
包廂 |
包場 |
可 可容納20~50人 |
禁煙・吸煙 |
可吸煙 有關被動吸煙對策的法律(修訂健康促進法)自 2020 年 4 月 1 日起施行,可能與最新資訊有所不同,請在光臨餐廳前確認。 |
停車場 |
2017.3.13 |
電話號碼 |
06-4862-6996 |
備註 |
※4位以上的客人有可能當天預約不上。請您諒解。包租請隨時電話咨詢! |
看完電影在十三站下車。
從十三開始,往東走一點。
這次我會嘗試吃細麵而不是粗麵。辣味自然偏辣。
芙蓉麻婆麵(750日圓)+春捲套餐(200日圓),合計1045日圓(含稅)。禁止抽煙。 3 種麻辣...