yakitoritowainkasshi-wa (焼鳥とワイン カッシーワ 天王寺店)

官方消息

1 – 20 of 50

• じゃんく(288)

じゃんく

Lunch3.4

December, 2020 訪問

濃厚極TKG(*⁰▿⁰*)

慣れない用件が立て続けにあって外食率急上昇の我が家です。この日の用は天王寺で済んだので、遅めのランチは天王寺でとることに。ミオのプラザ館(つい天ステ=天王寺ステーションデパートと思ってしまいますが)4...
  • Dinner3.7

November, 2020 訪問

【大阪・天王寺 コスパ最強のワインと焼き鳥d(^_^o)♡飲み過ぎ注意報!!!】

「雰囲気良さげだから行ってみよ〜よ♡」と以前からお誘いされていた、地元の駅前商業施設内。

大阪・天王寺駅直結のMIOが新しく生まれ変わりました
    (((o(*゚▽゚*)o)))

近年、...
    • yakitoritowainkasshi-wa - 解放感ある店内(*^◯^*)密じゃないのが嬉しい♡
    • yakitoritowainkasshi-wa - オシャレにリーズナブルに焼き鳥がいただけます♡
    • yakitoritowainkasshi-wa - 串は1本1本、お皿で提供されます♡
    • yakitoritowainkasshi-wa - 揚げ物も美味しい♡アボカド生ハムロール揚げ♡
  • くぴぷち(1405)

• 男性・京都

くぴぷち

November, 2020 訪問

再訪

昼から飲めるやーつがなくなちまただーT0T

ランチメヌーは、かなりがっつりリヌーアルぽな。

京鴨を扱ったひつまぶしちっくなやーつが出てたので、そちらをば。

親子丼も含めて、安心してい...
    • yakitoritowainkasshi-wa - 京鴨ロース重
    • yakitoritowainkasshi-wa - おからとひじきのヘルシー 鶏ハンバーグ てりやきソース
    • yakitoritowainkasshi-wa - 地鶏と「がんこ村玉子」の極み親子丼
    • yakitoritowainkasshi-wa - 若鶏の唐揚げ
  • haizichan(30)

• 大阪

haizichan

2.9

October, 2020 訪問

京赤地鶏の焼き鳥重

またまたメニューがリニューアル。

ラインナップ豊富な親子丼メニューは
    ノーマルのみ、

創作系の唐揚げ定食やつくね定食もなくなり
    定番のみ、

代わりに
    焼き鳥や鴨のお重
    ...
    • yakitoritowainkasshi-wa -
  • けんけんの関西食べある記(2444)

• 男性・大阪

けんけんの関西食べある記

Dinner4.2

September, 2019 訪問

デートや女子会にぴったり♪焼鳥が美味しいおしゃれ居酒屋!

KFCではなくCFCが名物!?
    個性溢れる創作料理が盛りだくさんのお店!

お店は天王寺駅直結。
    「MIOプラザ館」の4階飲食店エリアにあります。
    エスカレーターを上がったすぐ目の前にあ...
    • yakitoritowainkasshi-wa -
  • ジョンあさあき(1676)

• 六十歲前期・男性・奈良

ジョンあさあき

3.3

August, 2019 訪問

「カッシーワ」さんも コッ、コッ、コッ、コッ結構なお店でした

前職の後輩と土曜日の昼飲みを決行。
    その3軒目のお店として伺いました。

店名は「カッシーワ」さん。
    大阪に系列店が数店舗あるようですが、如何にも
    大阪という店名です。
    あべのハルカスにあ...
    • yakitoritowainkasshi-wa -
  • miyuka0802(209)

miyuka0802

July, 2019 訪問

鶏料理はもちろん!サイドメニューにもこだわり(^ω^)とろける贅沢TKGもオススメ!

天王寺MIOの中にある、焼き鶏と麦のお店カッシーワへ行ってきました!
    MIOのレストランフロアーにあり、アクセスも便利。
    気軽に入れるお店です(*^^*)
    19時頃で、ほぼ満席!!
    賑わってい...
    • yakitoritowainkasshi-wa -
  • 食べログmoco(525)

食べログmoco

Dinner3.8

June, 2019 訪問

「つくね」に感激♡

御堂筋線 天王寺駅直結のMIOプラザ館4階の「カッシーワ」へ行ってきました!

前から「美味しいよ~♡」と聞いていたので、行くのが楽しみでした(*^^*)

メニューを見て気になっていた「つく...
    • yakitoritowainkasshi-wa -
  • そらだよ2(470)

そらだよ2

May, 2019 訪問

トリュフの卵かけご飯の美味さを体験したことはありますか?『焼鳥と麦 カッシーワ 天王寺MIOプラザ館店』

梅田に複数店舗あるオシャレで美味しい焼鳥屋さん『カッシーワ』が天王寺MIOにオープンされて気になっていたので行ってきました♪
    焼鳥屋さんだけど、トリュフの卵かけご飯TKGが美味しすぎてノックアウ...
    • yakitoritowainkasshi-wa -
  • たっつん0413(106)

• 三十歲前期・男性・大阪

たっつん0413

Lunch3.4

Used - ¥2,000~¥2,999

やっといけたカッシーワ

前から気になっていたカッシーワ、人気のお店ということで梅田店にいつ行こうかと思っていましたが、MIOがリニューアルしたことによりMIO内にできましたので行ってきました!

アイドルタイムに行ったの...
    • yakitoritowainkasshi-wa -
  • 堺のまもちゃん(2787)

• 男性・大阪

堺のまもちゃん

April, 2019 訪問

カップルでも女子会で使える焼き鳥やさん☆

いろに~さん復活祭です。
    京都から帰ってきました~~!!
    しばらくぶりの元気な顔に安心しました
    天王寺のミオの上におしゃれな焼き鳥屋さん
    ここで、再会の宴ですね~

地ビールの箕面ビールで...
    • yakitoritowainkasshi-wa - 前菜盛り合わせ
    • yakitoritowainkasshi-wa - オレンジの卵黄をつけて
    • yakitoritowainkasshi-wa - カレーつくね
  • いろO2(いろお兄)(925)

• 五十歲前期・男性・大阪

いろO2(いろお兄)

April, 2019 訪問

箕面生ビールとカジュアル焼き鳥レストランヾ(๑╹◡╹)ノ"

〔19/04/◯初訪問〕記事掲載日05/17口コミ23件★3.14

私の好き❤️な焼き鳥レストラン
    カッシーワさんが天王寺Mioにも
    お店を出したとの事‼️
    仲良しメンバーを誘い
    訪問や...
    • yakitoritowainkasshi-wa -
  • pinkmomo(894)

pinkmomo

箕面ビールがいただけるお店٩(๑´0`๑)۶Ⓟ

こちらのお店は、
    新しくリニューアルされたMIOプラザにあるカッシーワさん♡
    店内は出来立てのピッカピカ☆彡
    お洒落でステキな雰囲気の店内で、おっさんたちの飲み会です♡

オーダーしたものは...
    • yakitoritowainkasshi-wa - 前菜の盛り合わせ ¥980
    • yakitoritowainkasshi-wa - 大人のポテトサラダ ¥450
    • yakitoritowainkasshi-wa - おまかせ5串盛り合わせ ¥880 砂ずり
    • yakitoritowainkasshi-wa - おまかせ5串盛り合わせ はらみ
  • Lunch3.0

2.5

March, 2019 訪問

ランチで利用しました。
    ランチは鶏料理のみで、親子丼が5種類と定食が3種類でした。
    「おからとひじきの鶏ハンバーグ」(900円)を注文しました。
    ご飯は、濃厚卵かけごはんととろろごはんが選べ、ま...
  • どるっち(118)

• 四十歲後期・女性・大阪

どるっち

Used - ¥2,000~¥2,999

Lunch4.0

March, 2019 訪問

夜に行き満足。ランチタイムのカレー親子丼が気になってランチタイムに突撃してしまいました!

カッシーワ天王寺MIO店のランチへ♪

先日夜に訪れたばかりでしたが、親子丼が気になってました♪

テーブルには薬味が。
    夜には無かったぞっ♡

カレー親子丼を、ご飯小盛で。

ご飯...
    • yakitoritowainkasshi-wa -
  • miigoro5656(985)

• 女性・兵庫

miigoro5656

March, 2019 訪問

あっ!ここにも【カッシーワ】さんが!!

最近 天王寺辺りによく出没する私‥
    しかしミオにはあまり行く機会が無かったんですが
    今回リニューアルされたので ちょっと覗こうと行ってみると 前から気になっていた【カッシーワ】さんが!!

こ...
    • yakitoritowainkasshi-wa - うにく
    • yakitoritowainkasshi-wa - 8品目のバーニャカウダ
    • yakitoritowainkasshi-wa - 生フルーツサワー
  • mahina(1513)

mahina

Dinner4.4

Used - ¥4,000~¥4,999

4.4

March, 2019 訪問

箕面ビールと絶品料理『焼き鳥と麦 カッシーワ 天王寺MIOプラザ店 CASSIWA』(大阪市天王寺区悲田院町)

天王寺ステーションビルがMIOになってから、久しぶりに訪れました。
    JR阪和線9番ホーム辺りにミオエキッチン直通の出口があり、そこから4Fへ。
    17時まで仕事でくたくただったのに、17:30には天...
    • yakitoritowainkasshi-wa -
  • なにわのくろっくす(1208)

• 三十歲前期・男性・大阪

なにわのくろっくす

Dinner3.6

March, 2019 訪問

KFCならぬCFCが中毒性のある旨さ!!!

鶏肉=かしわ
    美容院=パーマ屋
    ティッシュ=ちり紙

自分ではまず使うことはないが、今年で99歳になる祖母の影響で知っている言葉である。他にはメリケン粉なんかもそうか・・・
    時は平成から令和...
    • yakitoritowainkasshi-wa - W親子丼♡
    • yakitoritowainkasshi-wa - KFCならぬCFC(・∀・)
    • yakitoritowainkasshi-wa - これハマるで(*゚∀゚*)
    • yakitoritowainkasshi-wa - 月見つくね♪
  • wish0512(804)

• 四十歲前期・女性

wish0512

Used - ¥4,000~¥4,999

オサレにリーズナブルに焼き鳥❤

3/1に天王寺MIOに、カッシーワさんがオープン(≧∇≦)b

実は、昨年茶屋町のカッシーワさんを訪問して、美味しかったので仲良しさんをお誘いして、訪問しましたv(´▽`*)

ひとまず、飲み...
    • yakitoritowainkasshi-wa -
  • うーちゃん(・∀・)(539)

• 三十歲前期・女性・兵庫

うーちゃん(・∀・)

March, 2019 訪問

うーちゃんとカッシーワ(^^)

梅田を中心に展開しているカッシーワさん♪
    天王寺Mioにオープンしたので行ってきました(^^)!

駅直結だから行きやすくて、ランチにもディナーにも利用しやすくて◎
    梅田の方は大人空間なん...
    • yakitoritowainkasshi-wa -

yakitoritowainkasshi-wa店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

烤雞串, 日式小酒館, 義式

電話・預約

06-6718-4513 (+81-6-6718-4513)

貸切など様々なご要望に出来る限りお応えいたします!是非お気軽にお問い合わせください。

地址

大阪府大阪市天王寺區悲田院町10-48

大阪府 大阪市天王寺区 悲田院町 10-48 MIOプラザ館 4F

交通方式

天王寺駅直結(MIOプラザ館4F)

距离天王寺 149 米

營業時間

11:00~23:00(L.O.22:00/ドリンクL.O.22:30)

星期天照常營業

定期休假日

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、樂天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)
服務費收費

お通し代、サービス料などは頂いておりません。

座位、設備

座位數

42 Seats (カウンター6席)

個人包廂

no

包租

(可容納20~50人)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
館内の喫煙所すぐそこ!

停車場

yes (MIO駐車場(約390台収容))

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,有沙發座位,無障礙空間,提供免費無線網路連接,接待輪椅客人

手機

對蔬菜菜式講究,有健康、美容菜單,提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待小學生),提供兒童菜單,接待嬰兒推車