1 – 20 of 189

• chee50(3294)

• 三十歲前期・女性

chee50

Dinner3.3

April, 2019 訪問

【大阪旅行編】たこやきで〆飲み!

【大阪一人旅 2019年春 1日目 〆飲み】

秋しぐれで姉一家と食事をした後は、まだ時間も早いので1人で〆飲み!
    宿は福島と梅田の間にあるリッツカールトン大阪
    ...の隣のビジホですが、せっ...
    • Takoyakiyamachannigouten - ヤング6個とブラックティーハイ
    • Takoyakiyamachannigouten - 外観
  • だるま3世(301)

• 三十歲前期・男性・神奈川

だるま3世

2.5

March, 2019 訪問

他のメニューも楽しみなトロトロたこ焼き

和歌山から阪和線を端から端まで乗って、天王寺まで来ました。
    お昼時も過ぎてまだご飯はいただいていなかったので、駅周辺で何かいただきたいところ。アプリで調べると、フォローさせていただいているレビュアー...
    • Takoyakiyamachannigouten - たこ焼き8個ヤング(\680)
    • Takoyakiyamachannigouten -
  • bishinbari(488)

• 四十歲前期・女性・東京

bishinbari

February, 2019 訪問

天王寺 やまちゃん2号店 kozueの寄り道たこ焼き屋さん

こんばんは。
    美容鍼灸師kozueです。

先日、天王寺駅にあるたこ焼き屋さんに行ってきました。

今回、あべのハルカス裏にあるやまちゃんで、以前たこ焼きを食べましたが、今回はそのお店の角を...
    • Takoyakiyamachannigouten -
  • mie- mie(991)

• 大阪

mie- mie

3.3

November, 2018 訪問

マイレビさんのレビューで 初めて知った たこ焼きの値段 10個で850円 ♪

仕事終わり…

食べログのタイムラインをいつものように見る…

金曜日!

いつもならば何処か寄り道してから

帰りたいところだが…

さすがに今週はまっすぐ帰宅

...
    • Takoyakiyamachannigouten - 凄く熱そう…( ・∇・)
    • Takoyakiyamachannigouten - やまちゃん 二号店
    • Takoyakiyamachannigouten - 冷たいお茶とか冷やし飴とかビールとか…
            で、乾杯〜〜♪
  • ごごみちゃん(362)

• 女性・京都

ごごみちゃん

Used - -

ディープな街で、はしGOGOGO〰️⑧

はしGOGOGO〰️もここまで(*≧∀≦)
    よく歩き、よく飲み、よく食べた1日でした。

レビュー8軒目だけど本当は、もう1軒3人で行ったけどね
    写真もないしここまでです(^ー^)

...
    • Takoyakiyamachannigouten - たこ焼き(ベスト)
    • Takoyakiyamachannigouten - とんぺい焼き
  • 美婆食(422)

• 山口

美婆食

Lunch3.0

November, 2018 訪問

大阪オフ会…最後のお店…(^-^)

明治屋さんを出て、今回のオフ会最後に案内されて訪れたお店は…「たこやき やまちゃん2号店」です。(^-^)

1号店はテイクアウトのみ…2号店は店内でゆっくり食べられるということです。

マ...
    • Takoyakiyamachannigouten -
  • にゅん♪♪(1708)

にゅん♪♪

November, 2018 訪問

やまちゃんのたこ焼きの値段は、店舗によって異なる

H串さんプレゼンツ
    西成ツアー8軒目、最後の〆がここ

1号店はテイクアウトだけ!なので
    イートイン可能なこちら、2号店利用

まずは乾杯!
    冷しあめ 150円(税込)
    ※もちろん、ノ...
    • Takoyakiyamachannigouten - たこ焼き10個820円(税込)
    • Takoyakiyamachannigouten - 中はどろどろ
    • Takoyakiyamachannigouten - とん平焼き600円
    • Takoyakiyamachannigouten - 冷しあめ150円で乾杯!
  • ごんぼさん(318)

• 五十歲前期・女性・大阪

ごんぼさん

Lunch2.9

2.5

October, 2018 訪問

何年かぶりに食べてみたけれど。。(ノ_<)

ラーメンの後のたこ焼き〜〜!!
    。。どんだけB級グルメ好きやねん!

一号店曲がると直ぐにある
    テイクアウトとイートインと。。

焼いてるお兄さんに。。座れますか?と聞く
    愛想の無い返事...
    • Takoyakiyamachannigouten - たこ焼き10個¥850
    • Takoyakiyamachannigouten -
  • junk-sa(22)

junk-sa

3.7

October, 2018 訪問

やまちゃん店舗シリーズ制覇 店舗でやや味に違いあり?

今年の夏にたまたま、USJの「やまちゃん」に訪れてからのユーザー
    ルクア店、本店など行かせてもらっており
    串カツと牡蠣の間についつい寄ってしまいました
    ハルカスの裏でアクセスもよし

どの店...
    • Takoyakiyamachannigouten -
  • mickeyclub(525)

mickeyclub

Lunch3.4

February, 2018 訪問

「たこやき(レギュラー)」@たこやき「やまちゃん」2号店

まだ行ったことのなかった大人気のたこやき「やまちゃん」2号店に行ってきました。
    こちらは、テイクアウトの専門の本店と違ってイートインできます。 本店との距離は25mほどです。

味付けは、ベスト...
    • Takoyakiyamachannigouten -
  • bigi(356)

bigi

Lunch3.3

3.8

December, 2017 訪問

行列のできるたこ焼き屋さん

近鉄阿倍野橋駅から徒歩数分のところにあります。

あべのハルカス近鉄本店の南側とあべのHoopの北側の間の通りを東に行くと、大行列の1号店が右側に、直ぐ角を右折すると、見えてきます。

お昼ご...
    • Takoyakiyamachannigouten -
  • りゅう17(739)

りゅう17

December, 2017 訪問

大阪阿倍野にあるたこ焼きの名店に行って来ました

久しぶりに大阪に遊びに来ました。
    半年ぶりくらいでしょうか。
    以前は資格試験で1年に1回は来ていましたが、高松で受験できるようになったので、機会を作らないと大阪に来るチャンスがありません。

...
    • Takoyakiyamachannigouten - たこ焼き8個 ヤングB
    • Takoyakiyamachannigouten - メニュー表
    • Takoyakiyamachannigouten - 店内の様子①
    • Takoyakiyamachannigouten - 店内の様子②
  • 立花立夏(746)

• 愛知

立花立夏

Lunch3.0

3.7
    2.8

本場のたこ焼き(*´∇`)ノ

ぶらりと大阪へ。特に用事があるわけでもなく、とにかく遠出したかったんで(^ー^;A

大阪の阿倍野まで来て、前回来た時に気になっていたたこ焼きのお店、山ちゃんに。

こちらは大阪に一杯あるたこ...
    • Takoyakiyamachannigouten - 三種盛り合わせサラダ付き
    • Takoyakiyamachannigouten - やまちゃん2号
  • はらたま(421)

はらたま

November, 2017 訪問

実は明石焼きもあります。

大阪を代表する外カリっ!中トロっの代名詞と言えばやっぱりこの店

「たこやき やまちゃん」さんですよね。

阿倍野に来たら、阿倍野駅の裏側にある1号店で買うのが多いのですが、

そこからち...
    • Takoyakiyamachannigouten -
  • としぼー(304)

としぼー

Dinner4.0

Lunch4.0

November, 2017 訪問

天王寺と言えば・・・北口が好きやけど・・・

久しぶりにやまちゃんに来た!

まだ昼やけど・・・

ベストとヤングのハーフセットに缶ビールを注文した!

やっぱりたこ焼きと言えば、何もつけないのが良い!!!

だけどつまみなら・・...
    • Takoyakiyamachannigouten - ベストとヤングのハーフセット
    • Takoyakiyamachannigouten - ベストねぎかけ
  • 近江太郎(386)

• 男性・東京

近江太郎

Dinner3.8

October, 2017 訪問

座って名店のたこ焼きを

天王寺駅前の有名たこ焼き屋さん。
    本店は持ち帰りのみですが、こちらは店内でお酒を飲みながらいただけます。

三種盛り合わせと生ビールを注文。
    焼きあがるまでに軽いつまみでも頼もうかと思ったけど...
    • Takoyakiyamachannigouten - 盛り合わせのB (何も無し、ソース青海苔、醤油青海苔)
    • Takoyakiyamachannigouten -
  • はまぐりのToshi(1342)

• 男性・埼玉

はまぐりのToshi

Lunch3.1

2.3
    2.8
    3.3

June, 2017 訪問

本場のたこ焼き

友人と飲んだ後、本場のたこ焼きが食べたくなり、たこ焼き屋さんを探しホテル近くを散策。
    やまちゃん本店を発見したがお持ち帰り専門だったのでさらにウロウロ。
    1分ぐらい歩いたら2号店発見。時間は22時...
    • Takoyakiyamachannigouten -
    • Takoyakiyamachannigouten - ヤングBを注文したがこれはヤング
  • jumbo0317(242)

• 女性・神奈川

jumbo0317

3.2

March, 2017 訪問

かりっとろのたこ焼きを堪能できました。「やまちゃん 2号店」阿倍野

春休み、大阪帰省中の事。
    「3月のライオン」の展覧会が天王寺の「あべの近鉄」にて催されていると知り、
    3月のライオンファンの娘とお出かけしました。

午後、お昼ご飯を食べずにお家を出たので何か...
    • Takoyakiyamachannigouten -
  • マリアンチョビ(332)

• 女性・大阪

マリアンチョビ

Lunch2.5

Used - -

February, 2017 訪問

思い出の味が…( ノД`)…

森田屋さんの帰りに久々の
    やまちゃん(*´ω`*)

以下、B級グルメを熱く語らせて頂きまっすι(`ロ´)ノ

中学生の時に姉ちゃんが
    天王寺にめっちゃ美味しいたこ焼き屋さんあるで~、...
    • Takoyakiyamachannigouten -
  • なにわのくろっくす(956)

• 三十歲前期・男性・大阪

なにわのくろっくす

September, 2016 訪問

個人的に大阪で一番うまいたこ焼き!

この日は仕事は休みだったのですが、夕方から職場の歓送迎会があったため、わざわざ職場近くまで行かねばなりませんでした…(>_<)
    休日にわざわざ行くのは非常に面倒でしたが、幹事でもあったので仕方がない...
    • Takoyakiyamachannigouten - たこ焼き ビールとともに♫
    • Takoyakiyamachannigouten - たこ焼きは8個入りで¥480〜!
            結構ええ値段しますね…(^_^;)

Takoyakiyamachannigouten店家資料(詳細)

基於「大家一起建立的美食網站」的性質,無法保證店家資訊的正確性,請您使用前務必確認此點。 更多資訊請往這裡

店家基本資訊

Takoyakiyamachannigouten (たこやき やまちゃん2号店)

類型

章魚燒, 明石燒, 炒麵

電話・預約

06-6626-6680 (+81-6-6626-6680)

地址

大阪府大阪市阿倍野區鬆崎町2丁目3-53

大阪府 大阪市阿倍野区 松崎町 2丁目3-53 川上ビル1F

交通方式

JR天王寺駅より徒歩2分

距离大阪阿部野橋 86 米

營業時間

[月~金] 12:00~23:30(L.O.23:00)
[土・日・祝] 11:00~23:00(L.O.22:30)

星期天照常營業

個人包廂

no

禁煙・吸煙

抽煙與禁煙分區
(奥のテーブル席は禁煙)

停車場

no

空間、設備

有吧檯座位

手機

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,一人,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

家庭式餐廳