pittsuxeriatorattoriaba-rute-burunaisu (Pizzeria&Trattoria Bar Table Nice なんばパークス店)

官方消息

1 – 12 of 12

• mnmy577(1249)

mnmy577

Lunch3.5

3.4

June, 2020 訪問

満足感たっぷり!カジュアルイタリアンランチ

なんばパークスの中にある、カジュアルイタリアン。広々としたオープンな空間で、レストランとカフェの間のような雰囲気です。ランチ、カフェ、ディナーと通しで営業しています。
    お得なランチセットはありますが...
  • 食べログmoco(514)

• 女性・大阪

食べログmoco

Dinner4.0

4.0
    4.5

4月29日OPEN!! オシャレなカフェ♡

女子会してきました!
    内装もスゴくオシャレです♡
    ソファー席やテーブル席もあります。

私たちはソファー席でゆったりと(*^^*)
    各テーブルにキャンドルが置いてあってとっても雰囲気がありま...
  • stardust701(2585)

• 五十歲後期・男性・大阪

stardust701

Lunch3.0

May, 2019 訪問

・週替わりパスタランチ

何故、自分だけが生きているのか分からない。分からない人は頑張るしかない。心に空いた穴を埋めるために必死で頑張る。映画『22年目の告白 私が殺人犯です』の一節。なるほど、そう来るかという意外なドラマ展開...
    • pittsuxeriatorattoriaba-rute-burunaisu - ・週替わりパスタランチ
    • pittsuxeriatorattoriaba-rute-burunaisu - ・ランチセットのスープとフォカッチャ
    • pittsuxeriatorattoriaba-rute-burunaisu - ・ランチメニュー
  • luna..(69)

luna..

Dinner3.1

October, 2020 訪問

遅めのlunchの後のdessertに16:30~
    Go To Eatで予約して伺いました.
    お支払:paypay OKでした.
    sofa席かcounterか聞かれました.
    迷わずsofa席へ...
  • bean0512(1506)

• 三十歲前期・女性・大阪

bean0512

Lunch3.4

September, 2020 訪問

リゾート感のあるカフェ

なんばパークス内にあるカフェです
    開放的な店内でテラス席もあるので天気がいい日はおすすめです
    内装はリゾート感がただよいます
    ひと席もとても広々しててゆったりくつろげました

食事は済ま...
  • tabitito(387)

• 大阪

tabitito

Lunch3.0

3.1

September, 2019 訪問

ステーキランチは肉もポテトもおいしいかった

職場の食事会で利用しました。

広くて、清潔感があって、かつおしゃれな大箱カフェです。
    インテリアをちょっと真似したくなるような雰囲気ですね。

さて、注文ですが、
    ステーキランチにしまし...
    • pittsuxeriatorattoriaba-rute-burunaisu - ステーキランチ
  • Hiro♪(228)

• 女性・大阪

Hiro♪

Lunch3.2

June, 2019 訪問

イタリアンのお店のランチ♪

なんばランチ第二十弾『テーブルナイス』

以前ベーグルベーグルだった店舗に入った
    イタリアンのお店、リゾート風の
    内観にピザ窯もあって良い雰囲気にそそられて入店

チキンのワイン煮...
  • Lunch3.6

4.0

December, 2019 訪問

『本格イタリアンの腕を、昼だけ1,000円で味わえるお店』

なんばパークスのイタリアンカフェ。
    植物に囲まれたガラス張りのお店で、内装もナチュラル&ハイセンス。
    12月なので、中央に大きなク...
  • Dinner3.4

April, 2019 訪問

ぶらぶらして疲れたから、カフェに入るつもりで探してたのにどこもいっぱいで⤵︎
    ここが空いてそうやったから見てみたら、少し待ったけどついでに晩御飯も食べていくことに♬

▪️前菜盛り合わせ
    サラ...
  • Lunch4.5

November, 2020 訪問

お友達とのランチ会、卓上には消毒用のアルコールスプレーもあり、換気もバッチリ、開放的な店内、おしゃれな雰囲気、また便利な立地で待ち合わせがしやすいのもメリット♬
    ランチはとでも美味しいウィークリーメ...
  • gyoka509(1)

• 二十歲前期

gyoka509

Lunch3.6

February, 2020 訪問

歩き疲れてどこか入りたいなと思っていたところでオシャレなガラス張りのこちらのお店を見つけて入りました☺️
    食事の予定があったのでとりあえずドリンクとポテトだけ頼みました!
    ドリンクがシンプルに可愛...
  • Lunch-

June, 2019 訪問

ミラノ風?だったかな、カツレツのランチがおいしかったです。カリっと薄く揚げられたカツ、厚いとんかつも好きですが、これもおいしいんですよねー。サラダの野菜もリーフだけでなく、紫っぽい野菜とかおしゃれなの...

pittsuxeriatorattoriaba-rute-burunaisu店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

義式, 披薩, 咖啡店

電話・預約

050-5597-2966 (+81-50-5597-2966) (預約專線)

06-6644-6004 (+81-6-6644-6004) (洽詢專線)

席のみのご予約は必ずお食事(アラカルト)のご注文をお願いいたします。(※カフェのみでのご利用は不可)

地址

大阪府大阪市浪速區難波中2-10-70

大阪府 大阪市浪速区 難波中 2-10-70 なんばパークス 2F

交通方式

各線なんば駅すぐ(なんばPARKS内)

距离難波 240 米

營業時間

月~日、祝日、祝前日
★LUNCH /11:00~16:00(L.O)
★CAFE/11:00~22:30
★DINNER /16:00~23:00(L.O22:00)

※【時短営業】1/14~2/7まで閉店20:00(L.O19:30)となります。
※アルコール提供L.O19:00

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、iD、QUICPay)
服務費收費

座位、設備

座位數

84 Seats

最大宴席可容納人數

100 人(座位) 、 150 人(站立)

個人包廂

yes
可容納6人、可容納8人
(【カーテン個室】5〜10名様)

包租

(可接受20人以下、可容納20~50人、可容納50人以上)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

yes (施設駐車場あり 割引あり)

空間、設備

時尚的空間,座位寬敞,有情人雅座,有吧檯座位,有沙發座位,有露天雅座,提供投影機,提供電源插座,提供免費無線網路連接,接待輪椅客人

手機

對蔬菜菜式講究,有健康、美容菜單,提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),提供兒童菜單,接待嬰兒推車

首頁

開店日

2019年4月29日

備註

※電子マネーについてはお問合せ下さい。
《ご予算次第で少人数貸切OK!》

首次投稿者