官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
The Tabelog Award 2024 Bronze 獲獎店
Tabelog 日本料理 WEST "百名店" 2023入選店
1 - 20 of 510
我和一位朋友一起去過。
關於食物,
儘管我們所有的產品均採用優質材料製成,
味道和香氣還不止於此,
這是只有小野才能做的菜,也只有在這裡才能品嚐。
濃鬱的牛肝菌醬和雞蛋蒸煮也很棒!
我每個月都會去“小野北新地”
這是一家非常值得推薦給大家的店。
菜餚採用淡路食材和時令食材精心調味,打造出清淡優雅的餘韻。
為什麼這麼好吃?我一直這麼說
如此美味,而且價格實惠。
再說一遍,...
[小野]北新地
2019年7月搬遷至北新地本通並開業。
立即到您面前的櫃檯
這種變化。
冷熱、魚肉
不知道接下來會發生什麼事很有趣。
主持人小野先生的眼神裡充滿了慈祥。
他看...
我們今年最後一次出去吃飯是和小野先生一起吃的。
每年的這個時候,您都可以品嚐到淡路三年虎河豚和山陰雪蟹。
享用其他時令食材!
今年我們又品嚐到小野先生的精美料理了!
店舖搬遷至北新地,更加進化...
這一天,我和四個朋友在北新地舉行了晚宴。
我的朋友幫我預訂了我想去的餐廳。
我真的很開心(๑>◡<๑)
這家店位於北新地的中心。
店內並沒有什麼奢華的感覺。
充滿了輕鬆前往的高級居酒屋的氛圍...
這次,我以替補身分受邀參加新年晚會。
由於是元旦,我們收到了許多服務。
明年這個時候我也想拜訪你。
身為河豚愛好者,我覺得西宮Maruyasu的炸河豚是最大最好吃的,但這家已經夠滿足...
自從我是淡路島的第三代耀西以來,我就一直是北新地大野的常客,我一直期待著這一天。
位於淡路島洲本的這家餐廳,在耀西三代目的時代,訂座都非常困難,但現在餐廳搬到了新址,訂座變得更加困難,真是可惜。...
第二次訪問。
很多地方的食物第一次好吃,但第二次好吃才是真正的證明。
如果您繼續提供相同的選單,您將無法體驗到相同的興奮感。小野先生熟悉淡路島的食材,他會訂購當季食材並混合品嚐。我很高興能夠在...
今年、最初の外食は緒乃さん いつも美味しい食材が出てくる
小野さんは淡路島出身、淡路島の親善大使でもある 地元の漁師さん、農家さん、塩の生産者さん、などと人脈が強く、美味しい食材を新鮮なまま緒乃...
新年会に行きました。ずっと気になっており行きたかったお店でした。カウンターと手前に個室もありました。淡路島の食材をふんだんに使っており、どれもとても美味しかったです。オリジナルワインも、淡路島の葡萄が...
大好きな緒乃さんにてごちそうさんメンバーで忘年会
今年1年の締めくくりはここでしょってことで社長とスタッフで忘年会
ミシュラン一つ星 ✨
ちなみにユイシュランは三つ星⇽
どんなに美...
これぞ至福の時間、蟹の解禁に合わせて
ふんだんに蟹を使った料理がずらり!!!
蟹以外にもフグや肉、めちゃくちゃうまいものを
めちゃくちゃ美味しく出してくれる最高の時間
これはもはやキュンからの...
1番好きで1番リピートしているお店
淡路島の4キロの河豚や岩手県産松茸、
北海道産蟹など、
今回も豪華食材のオンパレード‼️
美味しすぎました
⚫︎淡路島産ふぐのスープ
⚫︎淡路島...
【 緒乃 北新地 】高級食材を使って美味しい料理をいっぱい出してくれます
たくさんの松茸、伊勢海老、足赤海老、椚座牛、すっぽんなど超豪華な食材
今日は、ドンペリを頂きました ほかにシャンパンもグラスで頂きました
【 お椀 】ふぐのひれと皮
【 ふぐ 】4k...
いただいた料理は
河豚 (天然)のスープ 酢橘を落として
河豚 (天然) 3日熟成あん肝 (河豚出汁)
セコガニ身みそ入り外子のジュレ 栗
河豚バターリゾット
筋子雲丹紹興...
大好きな緒乃 さんにてダイエットのごほうびごはん✨⇽
ここでリバウンドするなら本望
ミシュラン一つ星 ✨
ちなみにユイシュランは三つ星⇽
どんなに美味しいお店に食べに行ってもやっぱり1...
大阪北新地
#緒乃
いただいたのは
・北海道松茸
・クエ、めいちだい 淡路島の醤油を使用した土佐しょうゆ、ポン酢
・魚卵の卵かけご飯 白エビ 由良うに 筋子
・淡路島紅葉鯛 奈良なめ茸 菊...
やっぱり緒乃さんのお料理は美味しすぎる
今回も最高でした✨✨
松茸、もみじ鯛、すじこ、白甘鯛、クエ、などなど、秋の豪華食材が満載でした
コースの序盤に出てきた魚卵の卵かけご飯は、松茸出汁で炊...
【 緒乃 北新地 】淡路島の高級食材で美味しい料理を出してくれます お腹いっぱい
小野さんの地元が淡路島なので、知人のルートを通じて新鮮な食材を仕入れている お造りの盛り方は豪快です 伊勢海老もでっかいのを用意してくれました
本日のメニュー
【 ふぐ 】
【 伊勢海...
こんなに美味しい料理とお酒があるなんて知らなかった。
ほんとに美味しいものを食べたときって、体が綺麗になる感覚になった、すごく幸せな気分になった。
店主の小野さんの、淡路島の食材の魅力を伝えたいと...
Ono
獲獎及選出記錄 |
The Tabelog Award 2023 Bronze 獲獎店
The Tabelog Award 2022 Bronze 獲獎店
The Tabelog Award 2021 Bronze 獲獎店
Tabelog 日本料理 WEST "百名店" 2021入選店 受賞・選出歴 閉じる
The Tabelog Award 受賞歴
2024年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2024 Bronze 受賞店
2023年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2023 Bronze 受賞店
2022年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2022 Bronze 受賞店
2021年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2021 Bronze 受賞店
百名店 選出歴
050-5597-6879 |
預訂可/不可 |
僅限預約 |
地址 |
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-2-22 北リンデンビル 6F |
交通方式 |
北新地站西梅田站 距离北新地 164 米 |
營業時間 |
預算 |
JPY 30,000~JPY 39,999 JPY 30,000~JPY 39,999 |
預算(評論總數) |
JPY 40,000~JPY 49,999JPY 40,000~JPY 49,999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 不接受電子貨幣 不接受二維碼支付 |
服務費和附加費 |
禁煙・吸煙 |
禁止吸煙 |
停車場 |
空間、設備 |
平靜的環境,座位寬敞,有吧檯座位 |
飲品 |
有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,對日本酒講究 |
料理 |
對魚類料理講究 |
此時建議 |
位置 |
神秘不為人知的餐廳 |
關於兒童 |
請不要帶孩子。※包場時請咨詢。 |
開店日 |
2019.7.20 |
電話號碼 |
06-6341-8171 |
備註 |
★也請光臨小野的加盟店。 WINE餐廳Ono Bar Ono *詳情請搜尋上方店名。 |
我最喜歡的小野桑。
自從我去年夏天來過
這是我最喜歡的日本料理。
淡路島的比目魚生魚片有昆布雞和昆布雞兩種。
高知黃金鯛魚天婦羅
牛肝菌松露蒸蛋奶凍