Shisengyouzabarupaopao (四川・餃子バル PAO2)

官方消息

1 – 20 of 47

• ジャイトニオ猪場(1462)

• 兵庫

ジャイトニオ猪場

Dinner3.2

Used - ¥5,000~¥5,999

3.2

February, 2021 訪問

麻婆豆腐&餃子&点心

通りに並んで存在する餃子店
    2店舗の内、食べログ評価
    の高い方の当店に行きました!

「予約ですか?」

ときかれましたので、

「いいえ!」

と答えて、カウンター席に
    座りま...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • あじあんじゃんくしょん2(422)

• 七十歲以上・男性・和歌山

あじあんじゃんくしょん2

Lunch3.4

November, 2020 訪問

九度山暮らし、手術後1年3ヶ月目へ、或いはコロナ怖生活−64、「四川・餃子バル PAO2」でちょっと一杯。 │ あじあんじゃんくしょん

四川・餃子バル PAO2」でちょっと一杯。昔の仕事関係の友人で定期的にちょい呑みコミュニケーションをしてた友人がいる。コロナ騒ぎで
    控えてたけど、あんまり久しぶりなんでちょい呑みをサクっとSD...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • mickeyclub(617)

mickeyclub

Lunch3.5

November, 2020 訪問

「回鍋肉ランチ」@「四川・餃子バルPAO ²(パオパオ)」

「阪急東中通商店街」内にある「四川・餃子バルPAO ²(パオパオ)」に行ってきました。
    今回は「回鍋肉(ホイコーロー)ランチ」(748円)にしました。
    調理のスキルが高く、どの料理も美味しいです。...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • snowdrop(778)

• 女性・兵庫

snowdrop

Dinner3.3

September, 2020 訪問

行けるようになりました 『四川・餃子バル PAO2』

パフェの前は、餃子で。

前回は、環境が悪すぎて無理!となりましたが、
    餃子はおいしかったんですよねーこちら。

パフェのお店に向かう途中、通りすがりに覗いてみたら店内1/3しか埋まっていな...
    • Shisengyouzabarupaopao - フォワグラ餃子・トリュフ餃子
    • Shisengyouzabarupaopao - ラム餃子・大葉餃子
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • s15ab048(1178)

• 東京

s15ab048

March, 2020 訪問

【中華×バルの新スタイル】

✔️大阪 梅田 ✔️PAO2
    大阪グルメ×梅田ディナー

梅田堂山の商店街にある...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • けいんのすけ(1436)

• 三十歲前期・男性・兵庫

けいんのすけ

Dinner4.0

November, 2019 訪問

【ディナー】女子ウケの良さそうな中華屋さんにてコスパ抜群コースをいただきっ!!

~introduction~

梅田で

東通りにある
    お店は
    あまり良い店が
    ないイメージでしたが
    ここは新し...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • ゴメス食堂(339)

• 男性・富山

ゴメス食堂

Used - ¥2,000~¥2,999

May, 2019 訪問

早めの晩ごはんにて

この日は梅田でショッピング〜^_^ で、ヨメと子どもが夢中になりすぎて?お昼ごはんを食べられず 。゚(゚´Д`゚)゚。 というわけでお腹ぺこぺこで早めの晩ごはん。駅からはちょっと距離があるものの、気...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • ぴろぴん(907)

• 男性・兵庫

ぴろぴん

Lunch3.3

March, 2019 訪問

普通でも相当辛めの麻婆豆腐♪ご飯にぴったりです。

このお店は大阪の東通り商店街沿いにあります。麻婆豆腐が食べたくなって探してみると、まだ行けてなかったこのお店を見つけて、早速訪問してみました。このお店は、2018年9月にオープンしてからまだ半年なんで...
    • Shisengyouzabarupaopao - 麻婆豆腐♪
    • Shisengyouzabarupaopao - 麻婆豆腐ランチ♪
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • Aki7878(1236)

• 男性・新潟

Aki7878

Dinner3.3

3.2

January, 2019 訪問

色々な種類の餃子がいただけます。

美味しい沖縄料理を楽しんだ後は、もう少し飲みましょうということになり、東通り商店街をブラブラ。友人が最近できた餃子バルがあるよ、と言うのでそちらに行ってみることに。四川料理と餃子を看板としたお店のよう...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • www.umeda-hirumeshi.com(1527)

• 大阪

www.umeda-hirumeshi.com

Lunch3.4

パオパオを漢字で書くと宝宝…有難味

知ってました?パオパオを漢字変換してみたら…ナント宝宝に。何だか有難い…。ところで、自分的に中華料理で一番そそられるのが酢豚。あのタレの色…たまらないですよね。折角だけど、四川の餃子や麻婆豆腐、担々麺...
    • Shisengyouzabarupaopao - 玉子スープも美味いです。
    • Shisengyouzabarupaopao - 酢豚でそそる中華。
    • Shisengyouzabarupaopao - 食欲増進てきめん。
    • Shisengyouzabarupaopao - ランチメニュー多いですよ。
  • Dinner4.0

October, 2018 訪問

旨味たっぷりの痛風麻婆豆腐とフォアグラ餃子が絶品♪ 四川餃子バル PAO2(パオパオ) @ 大阪 梅田 堂山: 大阪のまさちゃん♪

まさちゃんです
    9月7日OPENした本格的な中華料理がリーズナブルに楽しめるという餃子バルPAO2(パオパオ)にきました。
    各線梅田駅より徒歩5分なので、すんなりと店まで来れました。

ちょっ...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • 猫師(2574)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 五十歲前期・男性・大阪

猫師

Used - ¥4,000~¥4,999

October, 2018 訪問

ニンニク無し餃子なので仕事を気にせず餃子堪能してきました!

少し前から餃子ブームですよね。
    色んなメディアで取り上げられたりして、猫師も餃子メインの店に行きたい!って飲み会の場で

話ししていたら梅田に餃子の店が出来たから行ってみようwって事になり、後日...
    • Shisengyouzabarupaopao - 通風麻婆豆腐
    • Shisengyouzabarupaopao - 白子が見えますね
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • yukienglish(416)

• 兵庫

yukienglish

Dinner4.0

4.5

October, 2018 訪問

うにのスープでふかひれなんて幸せすぎる

2018年9月7日(金)に

「四川餃子バル PAO2(パオパオ)」がオープン

なんといっても うにスープでいただくふかひれしゃぶしゃぶがあるらしいときいて 早速うかがいました お店...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • Kawachi(964)

• 五十歲後期・男性・大阪

Kawachi

Dinner3.6

September, 2018 訪問

カジュアルでオシャレなバルで本格的な餃子と四川料理~♪

四川餃子バル PAO2@大阪市北区堂山町

大阪メトロ・谷町線の東梅田駅から徒歩約7分。

泉の広場の6号出口を地上に出て、阪急東中通りに入ってスグのところに、【四川餃子バル PAO2...
    • Shisengyouzabarupaopao -
    • Shisengyouzabarupaopao - ◆豚角煮で酢豚 880円(税別)
    • Shisengyouzabarupaopao - ◆痛風麻婆豆腐  980円(税別)
    • Shisengyouzabarupaopao - ◆フカヒレうにしゃぶ鍋 2,480円(税別)
  • DIVO(2364)

• 女性・兵庫

DIVO

辛さも選べる痛風麻婆豆腐! ~四川・餃子バル PAO2

少し前ですが、飲み友さんと久しぶりに東通りで飲み会!
    今回は大好きな中華。
    しかも、リーズナブルに楽しめる餃子バル♡

お店は阪急東中通りにあるお店。
    外観も可愛らしくて目立ってますよね~
    ...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • miyuka0802(206)

• 女性・大阪

miyuka0802

Dinner3.8

September, 2018 訪問

9月7日にオープンしたばかりの新しいお店です。
    入り口が広くて、明るい看板が目印。
    すぐにお店の場所が分かりました(^-^)

店内は、中華ぽくない!?お洒落なお店。
    奥には、カーテンで仕切...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • キャップ(1910)

キャップ

Used - ¥2,000~¥2,999

東梅田・餃子バル

梅田の東通り商店街から入った中通り商店街、以前はカフェだったかな?な場所に餃子バル発見。

お洒落な店ですね。

まだ少し早い時間だったんで、お客さんもパラパラと。

店内カウンター席もあ...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • heal-(25)

heal-

January, 2021 訪問

緊急事態宣言中も22時まで営業しているお店。
    東南アジアのビールが揃っている。味付けはどれも辛めで、中華×エスニック風。餃子はしそや生姜が入っておりパンチもあって美味しい。たまごとキクラゲの炒め物等...
  • Dinner4.0

October, 2020 訪問

やっぱり人気店だけあって混んでました。
    運良く予約なしでも入れました!
    パンダの食べ物がずっと気になってたので念願のPAO2です!
    お店の壁がオシャレでした!
    ご飯も美味しくコスパも良かったで...
    • Shisengyouzabarupaopao -
  • いんてりやくざ(739)

いんてりやくざ

Lunch3.3

May, 2020 訪問

唐揚げランチをいただきました

おひるごはんを求めて、東通あたりまで足をのばしました。
    お店のメニューがなかなか手ごろな値段だったので、こちらのお店にしました。

密にならないようにカウンターへ案内されました。
    メニューを再...
    • Shisengyouzabarupaopao -

Shisengyouzabarupaopao店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

中國菜, 餃子, 中國鍋、火鍋

電話・預約

050-5596-2860 (+81-50-5596-2860) (預約專線)

06-6311-6538 (+81-6-6311-6538) (洽詢專線)

※未成年の方・ドライバーの方へのアルコール提供を固くお断りしております

地址

大阪府大阪市北區堂山町5-16

大阪府 大阪市北区 堂山町 5-16

交通方式

JR大阪駅より徒歩5分
各線梅田駅より徒歩5分

距离東梅田 378 米

營業時間

11:30~23:00(LO22:30)
金・土・祝前11:30~翌3:00(LO翌2:00)

星期天照常營業

定期休假日

預算

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB)

无使用電子錢

服務費收費

お通し代:300円(税別)/23時以降深夜料金10%up

座位、設備

座位數

48 Seats (貸切は30名様〜)

個人包廂

yes
(4~8名様まで1部屋のみ。人気席のためお早めにお問い合わせ下さい)

包租

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
入口外に灰皿を設置しております。

停車場

no (近隣にコインパーキングあり)

空間、設備

提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

可提供慶祝・驚喜的服務

歡迎帶孩子的