官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
1 - 20 of 313
三線ライブを楽しみながら様々な沖縄料理が味わえるお店。
周辺のホテルからマイクロバスで無料送迎もしてくれます。駐車場は隣のお店の前にあり、かなりわかりにくく、駐車しにくいので普段運転していない方は車...
這是一家有三線現場演出的居酒屋。
我們被帶到了別館,所以只能聽到音樂。
於是,我們暫時出門,前往本館聽現場演出。
如果能在本館預約就好了。
菜品也都是充滿沖繩特色的美食。
海葡萄、拉夫特、沖繩麵的鹽炒...
やはり、沖縄に来たら独特の雰囲気を肌で感じることができる島唄を聴きながら沖縄料理を…と、この店に予約して行きました。約30分のライブの三線の音色も心地よく、店の雰囲気も良く、良い気分になりました。とも...
予約して行ったんですが、予約時何の選択肢も無しにテラス席でした。二月でめちゃ寒くて泡盛お湯割しか飲めなかったです。ライブも部屋の中で、外の人は蚊帳の外。まぁ、いいですけど。料理は普通ですがちょっとお高めです
沖縄の恩納村にある「三線の花」は、絶品の沖縄料理とライブが楽しめる魅力的なお店です。ふーちゃんぷるやラフテーは、素材の旨みが凝縮された絶妙な味わいで、一度食べたら忘れられない逸品です。また、店内には著...
我認為這裡的食物具有沖繩特色,所以預約了這家餐廳。
每道料理都非常美味,份量也不算多,可以品嘗到各式各樣的美食。
還能近距離聆聽三線演出,且店家也會接受顧客的點歌,非常有趣。
想要度過一個具有沖繩風味...
高峰季節的時候,這家人氣餐廳必定會排隊,但我於一月的平日時光安寧。雖然是傳統風格,但美味的沖繩料理、酒類豐富的島酒,以及預約後可免費享受的三線音樂會,讓我的紀念日充滿了難忘的回憶。三線音樂演奏者、偶然...
在酒店附近,1月1日營業的店家相對有限,因此我選擇了在沖繩風味上更具特色的餐廳,勝過酒店的晚餐!每道菜的份量較小,結果令人感覺似乎總是還會再點一品。
因為可以請求接送至酒店,喝酒也能讓人安心!
在沖繩旅行的第一天,我帶著孩子來這裡用晚餐。點了前菜的豬耳朵、苦瓜炒蛋、紅薯、阿古豬肉和炒飯。
每一道菜都非常美味,讓我們享受到了正宗的沖繩料理。
店內也有幾組家庭客人,空間寬敞,所以很適合家庭聚餐。
Sanshin no Hana
菜系 | 沖繩料理,日式小酒館,海鮮 |
預訂・咨詢 |
098-989-5515 |
預訂可/不可 |
可以預訂
ご予約指定時間よりご到着が15分以上遅れる場合は、お手数ではございますが、店舗へご連絡ください。また、ご連絡がなくご予約時間より15分が過ぎた場合は、自動的にキャンセルとさせていただきますので、ご理解をお願い致します。 |
地址 |
沖縄県国頭郡恩納村冨着756-1 |
交通方式 |
距離衝繩自動車道石川I.C.只需10分鐘車程距離衝繩自動車道屋嘉I.C.只需15分鐘車程《到本店指定的附近酒店的免費接送》接送對象酒店等一覽表Reinsun Resort Hotel Anna Marine View (Kennehide恩納Marine View Palace) Hotel Sunset Hill Hotel Moon Beach Hotel Monterey Hotel Sheraton San Marina Hotel Rezancy Park Hotel Caff Resort Fuchaku Condo Hotel (Hotel棟/Condo Building Tower (Condo棟) /Hotel Annex棟) Aqua Resort HIYORI Ocean Resort※詳情請衹電垂詢。098-989-5515受理15時~23時 |
營業時間 |
預算 |
JPY 3,000~JPY 3,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
預算(評論總數) |
JPY 5,000~JPY 5,999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 不接受電子貨幣 不接受二維碼支付 |
服務費和附加費 |
495円(税込) |
座位數 |
127 Seats ( 本館36席涼臺49席別館42席) |
包廂 |
包場 |
禁煙・吸煙 |
禁止吸煙 |
停車場 |
可 是本店旁邊,小丸子前面的停車場。 |
空間、設備 |
平靜的環境,座位寬敞,有情人雅座,有吧檯座位,有日式包廂,有日式圍爐座位,有露天雅座,有現場表演,提供免費無線網路連接 |
飲品 |
有日本清酒,有燒酒,有雞尾酒飲料 |
料理 |
對魚類料理講究, 健康/美容食品菜單 |
此時建議 |
許多人推薦的用途。 |
位置 |
家庭式餐廳 |
服務 |
可提供兩個半小時以上的聚會,外帶服務, 提供多語言菜單(英語) |
關於兒童 |
歡迎兒童(歡迎嬰兒,歡迎學齡前兒童,歡迎小學生)
也準備了嬰兒椅、坐椅、毛毯。帶嬰兒,孕婦,高齡的客人也可以安心的休息。 |
開店日 |
2013.7.27 |
備註 |
各種信用卡OK PayPay/LINE Pay/au PAY/d支付/銀行Pay/郵箱支付/支付寶/微信支付 |
我在網上看到這裡的氛圍後選擇了這家店。
菜品美味,酒也很好喝,三味線現場表演非常熱鬧,讓我度過了超過價格的愉快時光。
現場歌手們的歌唱技術也非常出色,
讓我非常想再來這家店♪