ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi (石垣牛専門店ステーキダイニング88 松尾店)

官方消息

1 – 20 of 29

• ふらわりー(6)

• 五十歲前期・女性・沖繩

ふらわりー

Dinner4.2

3.8
    3.9

Lunch4.1

August, 2019 訪問

ディナーで利用しました

ここはいつもランチばかり食べているので、久々にディナータイムに訪問しました。ランチタイムは店内も席が空いているイメージがあるのですが、ディナータイムはお客さんの数も多いし店員の動きも速い。回転率は高そ...
  • Foodfighter(320)

Foodfighter

Dinner3.7

June, 2017 訪問

ボリューム満点 400グラム

88ステーキグループ、県内に9店舗ほどあるのかな。
    ホテルから近い国際通りのステーキダイニング88に伺いました。
    19時に入店すると、店内は満席。
    5分ほど待...
  • PMOS(1112)

PMOS

Dinner3.7

Used - ¥6,000~¥7,999

3.8

June, 2017 訪問

とろける旨さのもとぶ牛ざぶとん

那覇市国際通り沿いにあるお店「ステーキダイニング88 松尾店」。

6月下旬の沖縄旅行時に利用しました。

実はこの日最初は同系列店の国際通り西口店に行ったのですが満席で入れず、
    こちらに来...
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - 「もとぶ牛ざぶとん」(6500円)
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - 「オリオンドラフト生」(600円)
  • o830(124)

• 四十歲前期・男性・神奈川

o830

Dinner4.0

Used - ¥6,000~¥7,999

Lunch-

沖縄で!

11/29(火)21時位に行きました。
    石垣牛、フィレステーキ、寿司、ユッケを食べました。美味しかったです。

(ネット参照)
    ステーキダイニング88松尾店

いらっしゃいませ♪ようこそス...
  • STICKY WEEKEND(170)

• 男性・熊本

STICKY WEEKEND

Dinner3.3

和風88ステーキ200g 2300円

国際通りでステーキを
    食べられる店を探し
    この店に決めました。

大御所のジャッキーステーキで
    食べようと思いましたが
    少し離れているため断念
    でも88は至る所で見かけますね

店内...
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - 和風88ステーキ200g 2300円
  • you620(821)

you620

September, 2016 訪問

ステーキチェーン店。

沖縄の国際通りにあるお店です。

沖縄と言えばステーキも有名です。
    というわけで、ステーキ屋さんを探しに国際通りを歩いてみました。
    ネットで探すと、国際通りから少し離れた場所にステーキ屋さんが...
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - 県産和牛ハンバーグアップ
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - 県産和牛ハンバーグ\1,620
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - 県産和牛ハンバーグとライス
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - ALL500\540
  • michinya(64)

• 五十歲後期・女性・大阪

michinya

May, 2016 訪問

「沖縄の〆はステーキと聞いて」

沖縄に3泊4日で行ってまいりました。

ラスト夕飯はやはりステーキでしょと。
    オットはオリオンビール、私はマンゴーサワー。
    最初のスープ、うわさの「糊みたいな白いスープ」ですが、これは懐かしい...
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - ミスジステーキ
  • natchan72(1619)

• 埼玉

natchan72

Dinner3.6

November, 2015 訪問

ステーキハウス88よりワンランク上のお店らしいです(那覇 ステーキダイニング88 松尾店)

那覇の国際通りにあるステーキ屋さんです。ローソンの2Fにあるので、ローソンの左側にある階段で2Fへ上がります。車は夕方のうちにホテルの駐車場に止めておいて、夕食を食べるために身軽な格好で出かけていきま...
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - (2015/11月)「ミスジステーキ」とご飯
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - (2015/11月)スープ、サラダ
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - (2015/11月)外観
  • ドナリー(1033)

• 女性・宮城

ドナリー

Lunch3.4

July, 2015 訪問

沖縄の旅・沖縄と言ったらステーキは外せません…(๑-_-๑)

沖縄に行く事が決まった時に、真っ先に決めたのが、2日目のランチはステーキ!!ということ。

それ以外の食事は、ツアーに組み込まれていたので、好きなものをチョイスできるのはこの日のランチしかなく、早...
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - お茶目なシーサー♡
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - セット・スープ&サラダ
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - ミネストローネ・アップ
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - 野菜サラダ・アップ
  • キーマetカルマ(457)

• 四十歲前期・東京

キーマetカルマ

Used - ¥3,000~¥3,999

June, 2015 訪問

ステーキとオリオンビールとワイン

美ら海水族館を出てキングタコスを食べた後、琉球村で散策
    その日の夜ご飯に友達が連れてきてくれたのが
    こちらのステーキハウス。

支店がいろいろあるらしいのですが、ここは少し落ち着いた雰囲気との...
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - リブステーキ
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - 燻製盛り合わせ
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - セットのサラダ
  • あば(1649)

• 四十歲前期・男性・沖繩

あば

Dinner3.4

May, 2014 訪問

高級志向のステーキ『88』

月に1度、無性に「ステーキ」が食べたくなる時があります。
    今回、久しぶりに那覇市辻の『ステーキハウス88』に行こうと思ったのですが、
    梅雨による大雨のため、そこまでたどり着くのは困難な状態。
    確...
  • ちっちゃほっか(483)

• 千葉

ちっちゃほっか

Lunch2.5

Used - ¥4,000~¥4,999

May, 2014 訪問

おしゃれステーキ屋さん

日曜日のお昼ちょっと前に伺いました。さすがに混んではいません。窓際の席に着席。

早速メニューを。「沖縄=ステーキ安い」の方程式が頭の中にありましたので、思ったよりも価格設定が高いことに、いささか...
  • EIKING(77)

EIKING

Dinner3.9

January, 2019 訪問

レアでも楽しめる肉質で満足

某いきなり系のステーキで全力でお腹壊した思い出がありますが、ここはレアでも肉はやわらかく、お腹壊すことなく美味しくいただけました。

まあ当然といえば当然なんですけど、
    こればっかりはお腹の弱い...
  • gropop(1354)

• 京都

gropop

Lunch3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

November, 2018 訪問

お肉とサービスアンバランス。

千円でステーキが食べられると聞いて行ってみたら、それは松島店だけです、とのこと(笑)
    というわけで普通にステーキを食べます。

あまりたくさんいらないので
    200グラムの石垣牛ステーキを。
    ...
  • なおたんー(1445)

• 京都

なおたんー

Lunch3.2

August, 2018 訪問

肉を摂取

ニンゲンの本質は肉食ということで、
    本日も本能に逆らわずにお昼から肉食系です。
    よく行くのは松山の姉妹店ステーキハウス88ジュニアですが(写真もjrのもの)今回は少し奮発してこちらに、奮発したのは...
  • ブヒケロ(197)

• 四十歲後期・男性・愛知

ブヒケロ

Lunch3.3

February, 2018 訪問

沖縄といえばステーキ

初日はステーキ、88グループのお店にと決めていましたが、国際通り西店は貸切、さらに奥の松尾店にしました。
    9組待ち、、、気合いでまちます。
    テンダーロインはレア、ミスジはミディアムでオーダー。妻ケ...
    • ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi - テンダーロイン
  • sushibou(286)

• 五十歲前期・男性・福岡

sushibou

Dinner3.5

Used - ¥8,000~¥9,999

3.6

May, 2017 訪問

国際通りのステーキ屋さん 88松尾店

沖縄ではポピュラーなステーキ屋さんです。
    国際通り沿いにあります。
    階段上がって2階です。
    窓際のテーブルからは 国際通りがみわたせます。

やっぱり沖縄は オリオンる~びぃ~で か~んぱ~...
  • Blackbambi(4)

• 女性・沖繩

Blackbambi

Lunch3.0

April, 2017 訪問

お安くランチ

国際通りでランチにステーキ食べようと探してたらこちらを発見。
    とても安くてびっくりしましたが、お肉も柔らかくて、ソースも好みで美味しかったです。
    ランチステーキ1300円にアイスコーヒーが付いてて...
  • sakura1006(192)

• 神奈川

sakura1006

Used - ¥8,000~¥9,999

2.9
    2.9

沖縄の観光客向けステーキ

沖縄に来たからには!
    色々な人達に薦められて
    お肉大好き沖縄料理苦手な方と沖縄到着1食目!

雰囲気良し!高級感あり。客層も良し。観光客多し!

3人で訪問、皆で色々食べようって事で…
    ...
  • Black pepper(8)

• 男性・沖繩

Black pepper

Lunch3.5

September, 2016 訪問

黄色い花のオベリスクが目印。国際通りJALシティホテルの向かいにある。店の前には黄色のアラマンダのオ

黄色い花のオベリスクが目印。国際通りJALシティホテルの向かいの2Fにある。店の前は黄色のアラマンダのオベリスクが立つ広場になっている。ここのランチは1300円と国際通りとしてはリーズナブル。ハンバー...

ishigakigyuusemmontensute-kihausuhachihachi店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

牛排, 漢堡, 牛肉料理

電話・預約

050-5570-0245 (+81-50-5570-0245) (預約專線)

098-943-8888 (+81-98-943-8888) (洽詢專線)

地址

ゆいレール 県庁前駅 徒歩8分
那覇空港 車20分

距离美榮橋 484 米

營業時間

17:00~24:00(L.O23:00)

星期天照常營業

60 Seats

個人包廂

yes
可容納20~30人
(1室/24名様用/パーティション仕切り ※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

包租

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
入り口すぐ横に喫煙スペース有り

停車場

有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對葡萄酒講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

歡迎帶孩子的

接待兒童