Sutekihausuhachijuuhachi (ステーキハウス88 辻本店)

官方消息

1 – 20 of 244

• becken(2)

• 三十歲前期・男性・東京

becken

Lunch3.5

April, 2021 訪問

いくらでも入る旨味ステーキはAサインも納得のクオリティ

土曜の12:30頃入店。店内は3割くらいの埋まり具合。
    徒歩で来たのでオリオン中瓶をオーダー。料理の方はエビフライ&テンダーロインステーキをチョイス。

すぐにサラダとスープとビールが同時にサー...
    • Sutekihausuhachijuuhachi -
  • まあまあ(324)

• 男性・愛知

まあまあ

Dinner3.4

3.4
    3.4

February, 2021 訪問

沖縄ステーキ老舗の本店に行ってみた

沖縄で数店舗を展開する、ステーキハウス88。
    そのグループの総本山である辻本店は、那覇の中心部に位置しており、お店の近くには、これまた老舗のジャッキーステーキハウスやジョージレストランもあります。
    ...
    • Sutekihausuhachijuuhachi - サイドテンダーロイン
    • Sutekihausuhachijuuhachi - セットのスープとサラダ
  • Lunch3.2

January, 2021 訪問

沖縄に点在するステーキチェーンの本店

沖縄に遊びに行った際に、遅めのランチで利用しました。
    沖縄に点在するステーキチェーンの本店ということで、行ってみようと思いました。

ホテルからタクシーで向かいました。
    ゆいレールの旭橋駅が最...
    • Sutekihausuhachijuuhachi -
  • ぴょん子(1228)

ぴょん子

Dinner3.7

Used - ~¥999

January, 2021 訪問

沖縄名物ステーキディナー

今回泊まったホテルから徒歩圏内の歓楽街「辻」ってとこまで晩御飯を求めて徘徊。
    かつては遊郭があり、歓楽街として栄えた町ですが、今は歓楽街と言えば松山のようですね。
    そんな女の独り歩きはちょっと場違...
  • Lunch3.4

November, 2020 訪問

本店へ

一度も沖縄のステーキを食べたことが無かったので
    一番安いのでもいいやと思い行ってみることに
    宿の近くにもたくさんあるのだが
    たまたま88ステーキの本店があったので
    どうせならと思い、ここに決め...
    • Sutekihausuhachijuuhachi -
  • チョコチョコっち(108)

• 五十歲前期・女性・愛知

チョコチョコっち

Dinner3.7

August, 2020 訪問

夜中も開いてる!!!

飛行機が減便で到着時間が夜遅くなり、
    初日に食べるはずのステーキが2日目に。
    食べログ見ると閉店時間早いけど、
    電話で問い合わせしたら夜中までやってる!
    あー、昨日でも来れたなぁ。
    ま、いい...
    • Sutekihausuhachijuuhachi -
  • 外食ダイエッター(341)

• 四十歲後期・大阪

外食ダイエッター

Lunch3.7

July, 2020 訪問

【もりもりのステーキを色んなソースで召し上がれ!】

さて、弾丸沖縄旅行第一弾はステーキハウス88辻本店に来ました!!
    お店のすぐそばに駐車場もあって、とっても便利です^_^

入店は12時ちょっと前、1席空いててラッキー!

早速メニューを見...
    • Sutekihausuhachijuuhachi -
  • comme226(15)

comme226

Dinner3.4

3.1

April, 2020 訪問

ジャッキーと食べ比べ。こちらのお店が好き。

先月ジャッキーステーキハウスを訪問。食べログ評価は同等。ここは是非食べ比べをしたいと思い。訪問しました。

この辺りは詳しくありませんが、立地はあまり良い場所ではないようです。風俗店の無料紹介所が...
    • Sutekihausuhachijuuhachi -
  • ラッキー87(696)

• 女性・東京

ラッキー87

March, 2020 訪問

沖縄のカジュアル・アメリカンステーキ!

沖縄でステーキ、というイメージはあまり無かったのですが、
    ステーキ文化が根付いているのか、かなりステーキ店がありました。
    その中でも老舗のこちらへ。

店内は老舗の雰囲気で、昔ながらのアメリカ...
  • Dinner3.5

February, 2020 訪問

テンダーロインの安定感

那覇出張2日目。
    前日の飲みが思ったより軽く、朝から車で元気に走り回り、
    ディナーでステーキハウス88 辻本店さんを訪問して来ました。

場所は、ゆいレール旭橋駅、県庁前駅から徒歩8分程。
    • Sutekihausuhachijuuhachi -
  • Sean☆(1018)

• 男性・神奈川

Sean☆

Dinner3.8

November, 2019 訪問

那覇で一番お気に入りなステーキ屋さん

今年4回目の沖縄です!
    毎回、ステーキ88に来ている気がしますが・・・
    時間がない時は、那覇空港店が便利!
    でもお時間がある時は、やっぱり辻の本店にこないと!
    この辻本店ですが、国際通りからは...
    • Sutekihausuhachijuuhachi -
  • よーよー丸(777)

よーよー丸

Dinner4.0

November, 2019 訪問

沖縄の老舗ステーキ88ヘ(≧▽≦ヘ)♪

久しぶりに会った人に、、、

よーよー丸

雰囲気変わったねって

そおかな?

で、どう変わった?って聞いたら

ちょっと太った?

おー...
    • Sutekihausuhachijuuhachi - 外観です(*^ー^)ノ♪
    • Sutekihausuhachijuuhachi -
  • はままつ(831)

• 四十歲前期・男性・神奈川

はままつ

Dinner3.8

October, 2019 訪問

那覇で降りたら、一度は行かんとね!

おまっとさんです、10年振りくらいの沖縄上陸。
    にも関わらず、諸事情により滞在は3時間弱という強行スケジュール。

観光する気もサラサラないので、那覇空港を出た瞬間に
    タクシーに飛び乗ります!...
    • Sutekihausuhachijuuhachi - パナイ、ネオンッ‼️
    • Sutekihausuhachijuuhachi - テンダーロイン 200g❗
    • Sutekihausuhachijuuhachi - ゴーヤチャンプルを、付け合わせに❗
    • Sutekihausuhachijuuhachi - 辻町店ではなく、辻本店❗
  • mickandcindy(2822)

• 男性・東京

mickandcindy

Dinner3.6

沖縄の〆は当然ステーキ! #1070

たくさん飲んで食べた1日でしたが、やはり最後は沖縄らしくステーキで〆ることに。ホテルからタクシーに乗って「ステーキハウス88 辻本店」さんにお邪魔しました。場所は、ゆいレール旭橋駅の西側に広がる繁華街...
    • Sutekihausuhachijuuhachi - テンダーロインステーキ 300g
    • Sutekihausuhachijuuhachi - 店内のメニュー
  • ko-tz(1069)

• 四十歲後期・男性・大阪

ko-tz

沖縄到着〜 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

沖縄といえばステーキですが…
    なかなか食べるタイミングがないのが現実!

なので

到着してすぐのランチでステーキ!
    駐車場完備です!
    ...
    • Sutekihausuhachijuuhachi - テンダーロインステーキ  200g
  • W3 Mercer(235)

• 五十歲後期・男性・神奈川

W3 Mercer

Lunch3.7

たいむすりっぷ

那覇空港へと道すがら、石垣牛を頂こうと思い食べログを検索していたら、フォロワーさんがこちらを訪問していることを知りチェックイン。
    レンタカーだったので駐車場が完備しているこちらは◎です。
    それにし...
    • Sutekihausuhachijuuhachi -
  • hongo555(1483)

• 男性・東京

hongo555

Lunch4.2

Used - ¥5,000~¥5,999

June, 2019 訪問

オールディーズがBGMのダイナー風ステーキハウス この店楽しいです!

昨晩は私のリクエストであぐー豚をいただいたので、本日はワイフの希望の石垣牛を食べにやってきました。
    普段昼からステーキ食べようとは思いませんけど、旅先だと食べる気になるものですね。
    こちらは沖縄各...
    • Sutekihausuhachijuuhachi - 沖縄アメリカンな外観
    • Sutekihausuhachijuuhachi - Aマークは米軍が安心して食べて良い信頼の証なんだとか 失礼な話ですね
    • Sutekihausuhachijuuhachi - 店内にもネオンサインがあります ダイナーっぽいです
    • Sutekihausuhachijuuhachi - 店内禁煙です! ありがたいですね
  • whoiskawakami(2266)

• 四十歲前期・男性・東京

whoiskawakami

Dinner3.5

March, 2019 訪問

【沖縄-辻】ステーキハウス88 辻本店

【場所】
    沖縄県那覇市の辻と言う場所にありまして、歓楽街と言うか風俗街の中にあるといったほうが良いかもしれません。
    私は宿泊していたホテルが西というところでしたので歩いてお店に向かいましたが、サラ...
    • Sutekihausuhachijuuhachi - ショートリブステーキ 400g\2800(19-03)
    • Sutekihausuhachijuuhachi - ショートリブ(19-03)
    • Sutekihausuhachijuuhachi - イメージ的には骨付きカルビの輪切りが分厚い感じです(19-03)
    • Sutekihausuhachijuuhachi - ショートリブ 焼き方は指定できません(19-03)
  • ぞうさん55(445)

• 大阪

ぞうさん55

Lunch4.0

4.4
    4.9
    3.9

January, 2019 訪問

念願の沖縄ステーキ

40年以上前学生時代に教授にジャッキーのステーキハウスに連れて行ってもらった。
    その時に分厚いステーキを食べて感動した。
    ジャッキーは今も健在らしい。
    実はジャッキーに行きたいと思っていたのだが...
    • Sutekihausuhachijuuhachi -
  • 名人(781)

• 愛知

名人

Lunch3.5

January, 2019 訪問

沖縄 de ステーキ

沖縄県那覇市辻にあるステーキ店。
    沖縄県内で14店舗を展開する、創業40年になるステーキ店。その前身はアメリカ統治時代、Aサイン(米軍が米兵の入店を認めた飲食店に与えた許可証)をもつ飲食店「CLUB...
    • Sutekihausuhachijuuhachi -
    • Sutekihausuhachijuuhachi - テンダロインステーキ
    • Sutekihausuhachijuuhachi -
    • Sutekihausuhachijuuhachi - スープ・サラダ

Sutekihausuhachijuuhachi店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

牛排, 漢堡, 燒肉

電話・預約

050-5570-0242 (+81-50-5570-0242) (預約專線)

098-862-3553 (+81-98-862-3553) (洽詢專線)

地址

沖繩縣那霸市辻2-8-21

沖縄県 那覇市 2-8-21

交通方式

【お車でお越しの方】専用駐車場無料30台
コインパーキング式(無料券をお渡ししています。)

距离旭橋 761 米

營業時間

11:00~翌1:00(L.O.)
※【12:00~14:00】はご予約不可。
直接ご来店いただいたのち、順番にお席へご案内させていただきますので、お客様のご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
※【新年のご予約について】
1月1日(月祝)~1月6日(土)は終日ご予約を承ることができかねます。予めご了承くださいます。

星期天照常營業

定期休假日

無し

預算

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、AMEX)

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、樂天Edy、WAON、iD)

座位、設備

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
店内禁煙

停車場

yes (専用駐車場無料30台【名代蕎麦処美濃作】 コインパーキング式(無料券をお渡ししています。))

空間、設備

平靜的空間,座位寬敞,有情人雅座

手機

Menu

有燒酒,有葡萄酒

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

位置

神秘不為人知的餐廳,家庭式餐廳