官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
網上預訂即時預訂。無需註冊。
1 - 18 of 18
近鐵大和八木站附近的塚田農場附屬店。果然生意很火爆,平日下午六點多去的時候,已經很忙了。高球棒、生棒和常見的蔬菜棒現已上市。高麗菜、黃瓜、櫻桃番茄。搭配自製味噌。我收到的菜餚是: ■炭烤雞(中)1,2...
Judokko組合#大和八木#地雞#美味#炭烤#酒豐富#活力#
我在奈良市工作,在那期間遇到了一個熟人(´▽`)ノ坐火車旅行...(笑)Jidokko Union Yamato Yagi Store 我們在一家看起來像的商店吃了一頓簡餐經常去經常!晚上都被燙傷了…...
平日金曜の18:00くらいに予約して入店
4400円のコースでした。
食事はどれも美味しかったのですが、
飲み物は、
ビールはぬるく、熱燗を頼んでもぬるいと
少し残念でした。
以前利用...
2017.04.05 水曜日 午後7時半 宮崎 地頭鶏(じとっこ) 炭火焼き 一人約4000円(税込み)
[●お店についてのあれこれ]
・食べログのクーポン10%OFFを使いました。
・お店の横に、橿原市営八木駅前南駐車場(有料)があります。
・使い捨ての紙や、店員さんを呼ぶベルがありません。
・...
忘年会で来店。コースもあったのですが、集まる時間がバラバラなので単品で注文しました。店内はテーブル席が所狭しと並んでおり、男性客が多かったかな。7時の時点でほぼ満席。
初めてくるのでよくわからな...
Jitokko Kumiai Yamato Yagi Ten
菜系 | 日式小酒館,烤雞肉串,日本酒 |
預訂・咨詢 |
JPY 3,000~JPY 3,999 |
預算(評論總數) |
JPY 4,000~JPY 4,999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受電子貨幣 (交通電子貨幣(Suica等),樂天Edy,nanaco,WAON,iD,QUICPay) 接受二維碼支付 (d付款,樂天支付,au PAY) |
座位數 |
禁止吸煙 完備吸煙專用室 |
停車場 |
不可 橿原市營八木車站前南停車場旁邊 |
空間、設備 |
平靜的環境,座位寬敞,沙發座位 |
套餐 |
喝到飽 |
飲品 |
有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究 |
料理 |
有過敏標示 |
此時建議 |
許多人推薦的用途。 |
服務 |
可提供兩個半小時以上的聚會,優惠時段,外帶服務 |
關於兒童 |
歡迎兒童(歡迎嬰兒,歡迎學齡前兒童,歡迎小學生),可攜帶嬰兒車 |
開店日 |
2015.12.9 |
電話號碼 |
0744-20-0022 |
備註 |
已啟用PayPay |
登上通往店內的樓梯,可愛的店員在合適的時機打開門,精神飽滿地迎接客人。測量體溫,徹底消毒手指。哪個都很好吃。男性店員的感覺也非常好。雖然味道也很好吃,但是過得很舒服。