官方消息
本店已登錄為TabeLog店家會員。本店相關營業資訊,是由店家人員所公佈。
The Tabelog Award 2024 Bronze 獲獎店
1 - 20 of 89
正如其名稱和理念,使用信州時令食材(和清酒)的精緻餐點+不僅是您可以看到的食物和餐具,櫃檯周圍的區域,還有整個商店(外觀,標牌,高貴的氣氛和空間、店主卡拉木先生的舉止以及客戶服務都非常好,提供的優質食...
長野縣千野站附近的一家了不起的日本料理店。 我把車開出去參觀。 花園後面有一個停車場,裡面有壯麗的松樹,你可以把車停在那裡。 預訂時間是12:30(今年的午餐似乎是從12:30開始的。 當我在Tabl...
地産地消の店。以前は自分の名前の店だったが、
地元の食材を生かせる何でもできるジャンルの店にするために改名したみたいですね。
場所は茅野駅から近いですね。
店構えも店内も素晴らしすぎますね。
百名店やミシュラン獲得店を中心に美味しいものを求めて全国巡っています。
日々の食事に感謝して。ごちそうさまでした。
【エリア】
長野県 諏訪エリア
【ジャンル】
日本料理
【受...
店主が完全にお一人で切り盛りされている割烹。
野菜をこんなに美味しくいただいたのは初めて。素材を大事にされてるのがひしひし伝わる、その邪魔をしないお出汁や味付け。かと思えばそれだけではなく複雑な深み...
長野県茅野市 食べログアワードブロンズ、日本料理百名店受賞の無名さんへ。
駐車場への入り口が狭いので大きい車の方は要注意です。
初回訪問の場合写真はNGとのことで入り口のみです。
店...
長野県茅野市にある信州No.1の割烹。蓼科滞在の中での食を豊かにしてくれる店。店主の唐木さんが一人で、甲信の豊かな食材を求め、確かな技術と発想で料理に仕上げてくれる。
場所は茅野駅から歩いて2-...
毎年恒例、長野茅野の割烹無名で松茸尽くし。今年は無名でもオープン以来17年で最も不作の年とのこと。大阪でも長野産松茸とはまだ会っていない。それでもあるとこにはある。
松茸は鮮度によって味が違うのは明...
このレビューは次の方に向けて書いてみました。
長野県茅野市で…
・美味しい日本料理をお求めの方
・長野県産の食材を堪能したい方
・お茶をペアリングで楽しみたい方
・静謐な空間が好きな方
Mumyo(Mumyo)
獲獎及選出記錄 |
The Tabelog Award 2023 Bronze 獲獎店
Tabelog 日本料理 EAST "百名店" 2023入選店 受賞・選出歴 閉じる
The Tabelog Award 受賞歴
2024年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2024 Bronze 受賞店
2023年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2023 Bronze 受賞店
百名店 選出歴
日本料理 百名店 2023 選出店
食べログ 日本料理 EAST 百名店 2023 選出店 |
菜系 | 日本料理 |
預訂・咨詢 |
預訂可/不可 |
僅限預約
「ご予約は当店ウェブサイトの予約ページまたはOMAKASE、Table Check からお願いします。 Please make your reservation on official web site or OMAKASE,Table Check.」 |
地址 |
長野県茅野市仲町5-4 |
交通方式 |
電車:JR茅野站東口步行3分鐘 距离茅野 241 米 |
營業時間 |
預算 |
JPY 20,000~JPY 29,999 JPY 20,000~JPY 29,999 |
預算(評論總數) |
JPY 20,000~JPY 29,999JPY 20,000~JPY 29,999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 不接受電子貨幣 不接受二維碼支付 |
座位數 |
此時建議 |
網站 | |
開店日 |
2008.10.1 |
大約一年前拜訪之後再次來訪。上次吃了很棒的料理非常感動所以這次也很期待。結果讓我思考了很多。非常好吃,真的!使用當地的食材精心制作,恰到好處的鹽梅料理。很少有地方可以做到,我們可以提供非常好的水平。但...