Tambasatoyamaresutorambonchi (丹波里山レストラン Bonchi)

位置
丹波高原・美山
類別
電話
0771-89-2310 (+81-771-89-2310)
預算

#{type.capitalize}:¥1,000~¥1,999

店家資訊(詳細)

1 – 15 of 15

• もっつ×もっつ(1358)

• 四十歲前期・男性・京都

もっつ×もっつ

3.1

June, 2019 訪問

丹波ポークのロースカツと京丹波里どんぶり

■訪問日:2016年06月16日

■いただいたもの
     ・丹波ポークのロースカツ(私)
     ・京丹波里どんぶり(妻)

■MEMO
     2019年06月16日に訪問しました。
     京都縦貫道...
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - 京丹波里どんぶり
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - 丹波ポークのロースカツ
  • houhen(154)

• 男性・大阪

houhen

Lunch3.1

2.7
    2.1
    2.3

May, 2019 訪問

京都府船井郡 in 丹波里山レストラン Bonchi (ボンチ)

大阪から天橋立に向かう京都縦貫自動車道の途中にあるサービスエリアと併設している「道の駅京丹波味夢の里」の中にあるレストラン丹波里山レストラン Bonchi(ボンチ)でランチしました。地産地消で地元食材...
  • ずっちゃん(495)

• 女性・滋賀

ずっちゃん

Lunch3.0

September, 2018 訪問

丹波の名産がずらり!黒豆づくし

2018.9.15
    出石で温泉に入ってきました
    晩ごはんを食べて帰りましょう
    京都縦貫道にある道の駅に立ち寄りました
    パーキングエリアに道の駅なんて珍しいですね^ ^
    前回気になっていたレス...
  • くるのすけ(1034)

• 男性・北海道

くるのすけ

Lunch3.7

3.8
    4.0
    3.7

May, 2018 訪問

近くに行ったら再訪したい、地産商材を上手く用いた「里山レストラン」です(^^♪

5月、6月は地方出張が多かったんですよねえ。
    食べログネタがあったりなかったり。。。

京都方面で仕事で移動中のランチです。
    丹波里山レストラン Bonchi @京丹波PA、です。

■お...
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - 【2018年05月】丹波ポークのわらじかつめし@1,480円、提供時。
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - 【2018年05月】丹波ポークのわらじかつめし、アップ。
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - 【2018年05月】丹波ポークのわらじかつめし、断面。やや薄く伸ばして『わらじ感』(笑)。
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - 【2018年05月】メニューボード。
  • はまぐりのToshi(1694)

• 男性・埼玉

はまぐりのToshi

Lunch2.8

2.9
    2.8
    2.7

June, 2017 訪問

黒豆など丹波の食材がいただける道の駅のレストラン

京都縦貫自動車道にある「道の駅 京丹波味夢(あじむ)の里」で休憩。道の駅はまだ新しく、
    地元野菜の直売所やお土産など充実している。

12時を過ぎ道の駅内でランチ。焼きそばやたこ焼きなど道の駅定...
  • 河内屋新右衛門(1570)

• 五十歲後期・男性・大阪

河内屋新右衛門

Lunch3.5

4.0

November, 2015 訪問

道の駅に併設されたレストラン。ビュッフェスタイルです。美味いです

河内屋にございますぅ~

道の駅フリークの河内屋です。この道の駅京丹波味夢の里は3回目の訪問です。かなり使える道の駅だと太鼓判を押します。

さて、前回は満席で諦めたこちらのレストラン。今回は...
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - ひと皿め
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - ふた皿目
  • kimitake(96)

• 京都

kimitake

Lunch2.2

1.5
    2.0
    2.0

November, 2015 訪問

よくわからない

もう行くことはないです。

70分制限のビュッフェです。
    日曜日のお昼、混んでるだろうと思っていました。着いたのは12時半になるかならないかでしたが案の定5組待ち。ボードに名前を書いて待ちます。...
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - 古墳です
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - 1回目 取るものがあまりなかった
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - カレーライス
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - カツオのたたき、豚のしょうが焼き
  • ホワイト魚吉(2132)

• 三十歲後期・男性・長崎

ホワイト魚吉

Dinner3.3

September, 2020 訪問

丹波を食す。

丹波と言えばやはり
    黒豆でしょうか。
    本シメジや京野菜など、上品なと言えば失礼かもしれませんが、京都の食材が豊富なイメージです。

そこで、大阪に帰る途中、こちらのサービスエリアへ

京丹...
  • オグゾー(131)

• 三重

オグゾー

Lunch3.5

December, 2019 訪問

フードコートより少し上等

よく利用するPA味夢の里にあるレストランです。
    隣の丹波大食堂を使うことが多くこちらは初めて。

丹波の特産品を使ったメニューがあり、値段設定が丹波大食堂に比べ高いです。そのぶんしっかりとした料...
  • 普通に美味しいものが食べたい人(4021)

• 六十歲前期・男性・兵庫

普通に美味しいものが食べたい人

August, 2019 訪問

この店、いいですね

2019/08/31

この店、思っていたよりもおいしかった。

食べのも他のことも含めて

先入観を持たずに、触れ合うことが大切だと感じました。

この店の味わいには、素直さと優し...
  • yuppy81(0)

yuppy81

Dinner3.0

Used - -

December, 2018 訪問

ジビエ丼をいただきました。
    黒豆。
    大黒シメジ。
    など、丹波産の野菜を天ぷらにして。
    甘辛いタレがかかっていました。
    天丼ですね。
    お味噌汁。
    お漬物。
    ついてきます。
    少しお値段高...
  • myboom(227)

• 六十歲前期・男性・東京

myboom

3.1

February, 2016 訪問

スイーツやドリンク込みのビュッフェ!

「道の駅京丹波味夢の里」内にあるレストランは、70分制限のビュッフェスタイルで、料金は大人1,800円(税込み)です。

並んでいるメニューは和食が中心で、天ぷらやおばんざい的な料理と、洋食は揚げ...
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - バイキング一皿目
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - バイキング二皿目
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - バイキング三皿目
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - スイーツ
  • 汁なしオヤジ(254)

• 五十歲前期・男性・兵庫

汁なしオヤジ

Lunch3.0

Used - ~¥999

November, 2020 訪問

土曜日1150訪問 満席
    ・タコライス¥930
    サイクリングのランチ

小高い丘の上にある道の駅のレストラン
    京都縦貫道PAと併設
    地元食材の販売店もあって客足が絶えない

お手軽な...
  • pinkmomo(885)

• 女性・大阪

pinkmomo

November, 2020 訪問

道の駅で天ぷらをテイクアウトで~ヾ(❛ᴗ˂ *)Ⓟ

天橋立の帰り道、
    京都縦貫自動車道丹波PAの、
    道の駅へ寄ってみます~♪

美味しそうな天ぷら屋さんを発見(✪▽✪)
    PAでよく見かけるような天ぷら屋さんです。
    お値段は少々高めですが、
    ...
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - 天ぷら 5コ購入♡
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - おうちごはん♡
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - 外観
    • Tambasatoyamaresutorambonchi - メニュー
  • naba-mie(1643)

• 五十歲後期・男性・奈良

naba-mie

Lunch2.5

December, 2018 訪問

黒豆ずくし

■2018/12/08■

ーnabaのひとり言ー
    丹波は黒豆 黒豆ずくしは良いが。
    お昼のランチ時の対応は改善すべきかなぁ。

混雑時の対応が追いついていない状況でした。
    席は空きが...

Tambasatoyamaresutorambonchi店家資料(詳細)

基於「大家一起建立的美食網站」的性質,無法保證店家資訊的正確性,請您使用前務必確認此點。 更多資訊請往這裡

店家基本資訊

首頁

開店日

2015年7月18日

備註

PA内で別店舗「丹波大食堂」も同じ場所、同じ電話番号でHPに示してあります。

首次投稿者

河内屋新右衛門