1 – 2 of 2

• へっぽこキッカー(275)

已完成認證

3.2
    CP
    酒水

January, 2021 訪問

一号線沿い八幡に新インド料理店がオープン テイスト オブ インディアさん

正確な日付は分かりませんが2021年、年明けすぐにオープンされたこちらへ来てみました。
    平日の開店すぐの11時過ぎの訪問で私が最初の客だったようです。
    空いてる席に座りランチメニューから「Bランチ...
    • Teisuto obu indhia - Bランチ
    • Teisuto obu indhia - 日替わりカレー
    • Teisuto obu indhia - ナンとライス

氣氛
    CP
    酒水

January, 2021 訪問

この日は、ランチを注文したのですが…店員さんも混乱してたのかな?
     注文品が遅かったり 忘れて はったりと、上手く料理を出せていなかったですね
     日本人の店員さんも1人居たので、まだ話 易かった...
    • Teisuto obu indhia -
    • Teisuto obu indhia -
    • Teisuto obu indhia - チーズが少ない…
    • Teisuto obu indhia - 「デカいナン」です!

Teisuto obu indhia店家資料(詳細)

基於「大家一起建立的美食網站」的性質,無法保證店家資訊的正確性,請您使用前務必確認此點。 更多資訊請往這裡

店家基本資訊

Teisuto obu indhia (テイスト オブ インディア)

類型

印度料理, 印度咖哩

電話・預約

075-982-1484 (+81-75-982-1484)

地址

座位、設備

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

yes (共同駐車場)

特點 - Related Information

此時建議