kaferesutorankihada (カフェレストラン きはだ )

官方消息

1 – 11 of 11

• 麻くら(33)

• 大阪

麻くら

Lunch3.6

June, 2014 訪問

日替わりランチはお得感あり☆

この日は梅雨に入ったばかりで、朝から雨。
    友人とランチの約束をしていましたが、なかなか雨が止まなくて出かけるのが予定より遅くなってしまいました。
    土曜日の12時半ごろ訪問。

京大宇治キャンパ...
    • kaferesutorankihada - 日替わりランチのメインプレート
    • kaferesutorankihada - キャラメルガトー
    • kaferesutorankihada - 紅茶
  • mickeyclub(609)

• 男性・大阪

mickeyclub

April, 2011 訪問

「鶏モモ肉のソテー ビール風味ソース」@「Cafe Restaurant きはだ」

京阪宇治線の黄檗(おうばく)駅で下車し、京都大学 宇治キャンパス内にある「Cafe Restaurant きはだ」に行ってきました。左側に見える歩道橋を渡るとあります。

店内は広々としていて採光...
    • kaferesutorankihada - 京都大学宇治キャンパス内にあります。
    • kaferesutorankihada - 店内です。
    • kaferesutorankihada - ビールを飲みました。^^
    • kaferesutorankihada - 「鶏モモ肉のソテー ビール風味ソース」です。
  • himecyan(107)

• 女性・京都

himecyan

November, 2010 訪問

紅葉は見ものです(*^^)v

長岡京の欧風ダイニング TAKAへ行くつもりで出発!
    お店に到着しましたら不定休のお店は本日定休日とのこと、あちゃ~(>_<)急にどこへ行こうかな??
    考えながら宇治方面へ車を走らせ行きついたのが...
    • kaferesutorankihada - 道路から見たところ
    • kaferesutorankihada - 渡り廊下から
    • kaferesutorankihada - 一番見事な木です。
    • kaferesutorankihada - ランチメニュー
  • hersy(10)

hersy

Lunch3.0

August, 2010 訪問

「普通」という噂を確かめに!

開店当初から、気になりながら、やっと訪問。
    先に訪れた人の感想は、口々に「うーん、普通。」
    リーピーターの感想は、「美味しいからとちがって、近くて便利やから。」

どんなに普通なのか、興味津々...
  • harbcookey(21)

• 六十歲前期・女性・京都

harbcookey

Dinner-

Lunch4.0

Used - ¥2,000~¥2,999

June, 2010 訪問

かなり お勧めかも

京都大学 宇治キャンパス内に出来た「おうばくプラザ」の2階にある「カフェレストランきはだ」へお友達と4人で食べに行きました

学生さんばかりかな~?と思ったのですが一般の方の方が多い感じでした。
    ...
    • kaferesutorankihada - 前菜
    • kaferesutorankihada - 前菜
    • kaferesutorankihada - 熱々のパン
    • kaferesutorankihada - 豚バラ肉のトマト煮
  • ラトゥール(656)

ラトゥール

November, 2009 訪問

新店です

京都大学宇治キャンパスに出来た「おうばくプラザ」、この中にフレンチ他のお店を数店運営している円居さんの店舗が出来ました

「おうばくプラザ」見学のついでにランチをいただいてきました

開店のA...
    • kaferesutorankihada - 駐車場側からのアプローチ
    • kaferesutorankihada - 開店直前
    • kaferesutorankihada -
  • ぼれ(13)

• 六十歲前期・女性・大阪

ぼれ

Lunch2.5

2.0

June, 2013 訪問

京大の中のカフェレストラン

11時からランチをしてて、がっつり食べれると友人に案内されていきました。
    京大宇治キャンパスのおおばくプラザ内にあります。
    キャンパスの端っこなので、学生の様子は見れませんでしたが、
    ガラス張り...
    • kaferesutorankihada - おうばくプラザに入ってます
    • kaferesutorankihada - 日替わりランチ700円
    • kaferesutorankihada - パーティや食事会もできるそうです。
  • Lunch2.5

August, 2019 訪問

宇治に用事があったので帰り道にランチがてらに寄った!!
    大人様ランチを注文。
    サラダ、スープなどはバイキング形式。
    スープめっちゃ美味しかった!
    ただ大人様ランチの中にあったハンバーグがカチカ...
  • Lunch3.0

February, 2019 訪問

食べログでお昼を探していて見つけたお店です。週末のメニューがお肉だったのでかなり乗り気で向かいました。税込1600 円だったと思います。
    昼のメニュー全てに食べ放題がついていてとてもお得です。少しが...
  • Lunch1.0

June, 2016 訪問

京都大学宇治キャンパス内にある学食以外の唯一のレストランです。ランチ時間はブュッフェスタイルを取り入れて、お安く色々な物が食べられます。しかしながら、競合店がないのか、サービスは点数につけた通りです。...
  • M@O'(4)

M@O'

Dinner2.5

Used - ¥3,000~¥3,999

July, 2010 訪問

前にも行ったことあるんで、大体の内容はわかってたけど~ まず、フランスアルザス地方のシャンパン1...

前にも行ったことあるんで、大体の内容はわかってたけど~

まず、フランスアルザス地方のシャンパン1本を頼み、
    前菜にラタトゥイユ、特産豚と万願寺唐辛子のソテー、パンなど。
    そのあと、物足りな...

kaferesutorankihada店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

西式料理, 咖啡店, 西式自助餐

電話・預約

0774-31-7111 (+81-774-31-7111)

地址

距离黃檗 314 米

營業時間

星期天照常營業

定期休假日

月(祝日の場合は火)

預算

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

无使用電子錢

座位、設備

座位數

80 Seats

個人包廂

no

包租

(可容納50人以上)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

yes (大学側の指示に従ってください)

空間、設備

有素食菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,與朋友同事

許多人推薦的用途。

可提供慶祝・驚喜的服務

歡迎帶孩子的