gyonikusaikomatsushokudou (魚肉菜 小松食堂)

官方消息

1 – 11 of 11

• kanesiro(485)

• 女性・埼玉

3.0
    3.2
    3.0

November, 2020 訪問

味付が濃くなくて美味しいし、新鮮!

弾丸京都旅行で、予約。
    東京でもなかなかない、マグロの食べ比べがあるときき、期待(^^)
    個人的には中野のマグロマートくらいでしか経験がないかも。

カウンターの入り口に近い、空気の流通のある...
    • gyonikusaikomatsushokudou -
  • gropop(1351)

• 京都

gropop

Lunch3.8

3.8
    3.8

August, 2020 訪問

2色の赤を心行くまで味わいました。

以前もマグロやさんだったんですけど、リニューアルしたのでしょうか。
    でもマグロを売りにしているので、楽しみ♪
    この日も周辺にて仕事だったため、ランチ使いでやってきました♪
    結構悩んで、マグロと和...
    • gyonikusaikomatsushokudou -
  • い~ちん(2219)

• 男性・大阪

い~ちん

Lunch3.7

June, 2020 訪問

■ホホ肉炙り丼 1,280円(税込)

2020 6月訪問
    ◎訪問時食べログ点数なし(レビュー数:1件)

■ホホ肉炙り丼 1,280円(税込)

今年4月に新店の食堂がオープンしたみたいやし
    早速行ってみようとランチ訪問して...
  • Lunch3.5

お昼1時半ごろ
    一番端のカウンター席に案内され
    メニューを見て
    マグロ・和牛ステーキ丼(1800円)を注文

前の鉄板でステーキを焼かれてるの...
    • gyonikusaikomatsushokudou -
  • 佳麗(218)

佳麗

Lunch3.5

August, 2020 訪問

マグロほほ肉って美味しい♪

平日の昼11:35頃お伺いしました。先客は2組。

●ほほ肉炙り丼 1280円
    マグロのほほ肉をググると、まるでお肉の食感とありましたので注文。

好みでした!美味しかったです。完全に肉とい...
    • gyonikusaikomatsushokudou -
  • さすらい講師(875)

• 大阪

さすらい講師

Lunch-

Used - ~¥999

June, 2020 訪問

980円天然本マグロ丼 ~4月20日オープン「魚肉菜 小松食堂」

4月20日リニューアルオープン
    「魚肉菜小松食堂」(京都・河原町)

天然本鮪丼980円

※まとめ
    色とりどりの「海鮮丼」食べ歩き記
  • Dinner4.5

January, 2021 訪問

夜ご飯として寄らせていただきました。ドリンクメニューが多いのに単品飲み放題があって、メニューも豊富です!一番のおすすめはマグロのカマ焼きで臭みもなくめっちゃ美味しかったです。あと、トロ鉄火もご飯とマグ...
  • December, 2020 訪問

コロナ禍の今、超おすすめのテイクアウト

たまたま通りかかり、普通な感じの店名になぜか新鮮さを感じ足が止まりました。入口にあったメニューを持ち帰り、眺めていると、何とも美味そうなマグロ。
    翌日のお昼はちょうど持ち帰りでゆっくり食べたいと妻と...
  • Dinner3.3

飲み会で利用。
    マグロ盛り、希少部位盛り、酒盗、、他にも酒の肴になりそうなメニューをいくつか頼みました。
    一杯目はビールでしてが、これはと思い、日本酒に変更。メニューに載っていない銘柄もあり、たく...
  • chiharujr(2)

• 二十歲後期・女性・大阪

chiharujr

Lunch4.0

November, 2020 訪問

本マグロ丼小980円(税込)
    女性だと小で十分かなと思います。
    お味噌汁、小鉢が付きます。

本マグロ丼は一口食べた瞬間、幸せな気分に。
    赤身も滑らかでとっても美味しいです。
    最後まで無言...
  • Lunch3.7

October, 2020 訪問

錦の本マグロ丼

阪急河原町駅から徒歩3分のところにある当店。錦市場筋から少し外れたところ。駐車場なし。当店は、本マグロと黒毛和牛が食べられるお店。外観は、こじんまりとした店構え。店内は、京都らしく、縦長の造りで、手前...
    • gyonikusaikomatsushokudou -

gyonikusaikomatsushokudou店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

魚類料理・海鮮料理, 壽司, 日式小酒館

電話・預約

050-5456-9739 (+81-50-5456-9739) (預約專線)

075-354-5338 (+81-75-354-5338) (洽詢專線)

地址

京都府京都市中京區富小路通錦上ル高宮町594

京都府 京都市中京区 富小路通錦上ル高宮町594

交通方式

阪急河原町駅から徒歩3分

距离京都河原町 371 米

營業時間

11:30~15:00(L.O)
17:00~23:00 (L.O22:30)

定期休假日

可使用卡

无使用電子錢

座位、設備

座位數

19 Seats (カウンター11席、テーブル8席)

個人包廂

no

包租

(可接受20人以下)

禁煙・吸煙

Menu

無限暢飲

有無限暢飲,提供3小時以上無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究

對魚類料理講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,一人

許多人推薦的用途。

提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),提供兒童菜單,接待嬰兒推車

開店日

2020年4月20日