1 – 9 of 9

• ふふpiyo(1871)

• 女性・東京

ふふpiyo

Dinner3.4

Used - ¥2,000~¥2,999

January, 2020 訪問

京の串焼き

2020年1月休日の夜に利用しました。

こちらのお店は、四条駅すぐの所にあります。
    路面からも建物の中からも入れます。

正月限定お得なセットメニュー(1500円税抜)
    ドリンク1杯
    ...
  • cocoro-ma-shie(283)

• 女性・大阪

cocoro-ma-shie

Lunch3.0

December, 2019 訪問

京山椒をたっぷりかけていただく「豚の生姜焼き定食」

この日のランチタイムにおじゃましたのは、
    約半年ぶりとなるSUINA室町1Fにあるこちらのお店。

空いていたからなのか、
    カウンター席ではなくテーブル席に案内してくださいました。

私は...
    • Kyoukushiyakimarushoushouten - 豚の生姜焼き定食
  • comotan(333)

comotan

Dinner3.8

Used - -

September, 2019 訪問

京串焼き 丸庄商店★本日のおすすめ串

(ブログからの投稿です)

ジム友達と一緒に、今年四条にできた「SUINA室町」へ飲みに行きました。
    目的のお店はこちらです。

■京串焼き 丸庄商店

こだわりの野菜を使った巻き串...
  • い~ちん(2203)

• 男性・大阪

い~ちん

Lunch3.3

3.2
    3.5

May, 2019 訪問

■丸商いろどりカレー 880円※ライス大・中・小 同料金

2019 5月訪問(13:15)
    ◎訪問時食べログ3.00点(レビュー数:1件)

■丸商いろどりカレー 880円
    ※ライス大・中・小 同料金

今日のランチは烏丸駅直結『SUINA室町...
  • gropop(1345)

• 京都

gropop

Lunch2.7

Used - ¥1,000~¥1,999

3.5
    2.5

November, 2019 訪問

豚巻き串

基本は豚で巻く串焼き屋さんのようですね。
    牛タンのもあるみたいでしたけど。
    キレイ目な最近できたテーマコートなんでしょうか、ここ。
    本屋さん併設しつつカフェやお寿司屋、とんかつやなどがあり、
    ...
  • f1kawhts(989)

• 六十歲前期・男性・靜岡

f1kawhts

Lunch3.3

4.5

August, 2019 訪問

母の作る生姜焼きの味、そっくり!

連日暑い日が続きます...
    ホテルから昼ご飯を食べに、徒歩5分。
    SUINAにやってきました。

今日は何にしようかなぁ???
    と、目に入ったのが、シンプルな生姜焼き定食。

暑くて食欲...
  • サルピス(64)

• 女性・滋賀

サルピス

Lunch3.4

May, 2019 訪問

サルピスのグルメ、時々、トラベルブログ : 【京都】丸庄商店

室町suinaがオープンしたときに行ってきました♡

大垣書店が中心にあり、周囲にお店がたくさん。

このときは、こちらのお店が空いていたので入店。

こじんまりとしたお店です。

カ...
  • Dinner3.3

Used - -

January, 2021 訪問

レタス豚300円、九条ネギ豚300円、明太子シソ320円、牛巻串3種690円、レタスチャーハン590円などなど。この串の見た目に惹かれて食べにきちゃいました。レタス巻、ネギ巻きなど、京野菜をたっぷり楽...
    • Kyoukushiyakimarushoushouten - レタス豚300円、九条ネギ豚300円
    • Kyoukushiyakimarushoushouten - 牛巻串3種690円
  • Dinner2.6

Used - ¥4,000~¥4,999

2.5
    2.9
    2.9
    2.6
    2.4

November, 2019 訪問

串屋という事でコースを頼んだところ、たっぷりのポテトフライにからあげが出てきて、出てくる串も油がきつい感じでした。串のコースのイメージでしたので、少し普通の居酒屋メニューになっており、わざわざ烏丸まで...

Kyoukushiyakimarushoushouten店家資料(詳細)

店家基本資訊

Kyoukushiyakimarushoushouten (京串焼き 丸庄商店)

類型

日式小酒館, 定食、食堂, 炒烏龍

電話・預約

050-5597-5433 (+81-50-5597-5433) (預約專線)

075-365-0141 (+81-75-365-0141) (洽詢專線)

地址

京都府京都市下京區四條通室町東入函穀鉾町78

京都府 京都市下京区 四条通室町東入函谷鉾町78 SUINA室町 1F

交通方式

阪急京都線「烏丸駅」または京都市営地下鉄「四条駅」から徒歩すぐ

距离四條 131 米

【ディナータイム】
16:00~19:30ラストオーダー

星期天照常營業

定期休假日

毎週月曜日、1月1日(※他、施設に準ずる)

預算

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

可使用電子錢

(Suica等交通系電子貨幣、樂天Edy、iD、QUICPay)
服務費收費

チャージ料金なし

座位、設備

座位數

30 Seats (カウンター5席、テーブル25席)

個人包廂

no

包租

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙
施設内に喫煙スペース有(※9月より閉鎖中)

停車場

yes (B1、B2に有(約40台))

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,有吧檯座位,有沙發座位,接待輪椅客人

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,一人

許多人推薦的用途。

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務

歡迎帶孩子的