1 – 8 of 8

• ラビ0910(19)

• 女性・京都

ラビ0910

Dinner3.2

Used - ¥6,000~¥7,999

3.3
    2.8

December, 2016 訪問

普通に使いやすい居酒屋

年末に忘年会のため大人数で利用させていただきました。

場所は四条木屋町を上がって直ぐのリカーマウンテンの二階(※いつも通り、要地図参照)

よかった点はレパートリーがたくさんあるので、大人数...
  • happino(820)

• 京都

happino

Dinner2.8

Used - ¥3,000~¥3,999

2.7
    2.5

December, 2018 訪問

えっ...

いつも木屋町のところで声かけてくれはる
    お兄さん
    個人店の居酒屋でーす!
    印象に残っていたのですが
    毎回行くところは決まっているので
    スルーしてしまい...
    この日はここに行こうと思って
    ...
  • からからなとこ(265)

• 女性・大阪

からからなとこ

Dinner3.5

Used - ¥3,000~¥3,999

October, 2017 訪問

お料理も美味しかったです

大きな荷物を持って、夕飯の場を探しにうろついてた時、ここ、美味しそうだね〜って
    言ってたんだけど、よくみたら、階段!
    エレベーターないし、持って上がるの大変だな〜と思ってたら、スタッフのお兄さんが...
  • SAGA:XILE(0)

• 四十歲後期・男性・群馬

SAGA:XILE

Dinner2.0

Used - ¥4,000~¥4,999

2.0
    1.0
    2.0

September, 2015 訪問

雰囲気はいいお店だけど…❗️

呼び込みのお兄さんに、誘われてなかなか良さげなお店なので入ってみたけど…❗️
    いまいち料理が値段のわりに美味しくない

ドリンク類はアサヒスーパードライ エクストラコールド扱ってるしお酒の種類も...
    • Kaisenizakayamatsurishungyotokyouyasaitoosakenoomise - 今が旬のさんまのお造り ¥780+税
    • Kaisenizakayamatsurishungyotokyouyasaitoosakenoomise - 自家製揚げたて揚出し豆腐 ¥380+税
    • Kaisenizakayamatsurishungyotokyouyasaitoosakenoomise - アサヒスーパードライ ¥480+税
  • ゆかこたろう(14)

• 三十歲前期・女性・京都

ゆかこたろう

Dinner3.1

September, 2014 訪問

お魚料理を堪能!

お友だちのチョイスでこちらに伺いました。
    お店に入ってまず靴を脱ぎます。
    女子は要注意です!笑
    通して頂いたのは掘りごたつのお席。
    落ち着く照明加減で雰囲気いいです。
    お料理は事前にお友だち...
  • Dinner3.5

Used - ¥6,000~¥7,999

August, 2016 訪問

旅行先で!!!

琵琶湖の花火大会後にいきました。
    琵琶湖花火大会初めていったのですが、今までで、一番綺麗でした。
    かなり感動しました!!!!!!
    こんなことは、おいといて、、、
    京都の土地勘があまりわからない...
  • Dinner3.5

September, 2017 訪問

ここの店長が、よく店下に立ってて、
    以前も彼に案内されお店へ行きました。

料理長が凄腕らしく、
    「ほんまに料理長の料理うまいから!」
    と、毎回言う彼に負けて行ってしまうけど、
    たしかに、...
  • Dinner4.0

September, 2017 訪問

2回目の来店!
    食べ物の鮮度が抜群!!
    店長さん、変わらず愛想よかった(*'▽'*)

ただ、アルバイトのスタッフさんがやっぱり1回目来店と同様、作業してる感じでロボットみたいな対応。
    笑顔...

Kaisenizakayamatsurishungyotokyouyasaitoosakenoomise店家資料(詳細)

店家基本資訊

Kaisenizakayamatsurishungyotokyouyasaitoosakenoomise (海鮮居酒屋 祭ーMATSURIー 〜旬魚と京野菜とお酒のお店〜)

類型

日式小酒館, 魚類料理・海鮮料理, 京都料理

電話・預約

075-231-3332 (+81-75-231-3332)

何なりとお尋ねくださいませ

地址

京都府京都市下京區四條通小橋西入る真町95

京都府 京都市下京区 四条通小橋西入る真町95 グルモンドビル2F

交通方式

阪急河原町駅1-A出口よりすぐ

京阪祗園四条駅より徒歩1分

距离京都河原町 157 米

營業時間

月~木
17:00~翌1:30
(L.O.24:30、ドリンクL.O.1:00)

金・祝前日
17:00~翌2:00
(L.O.1:00、ドリンクL.O.1:30)

16:30~翌2:00
(L.O.1:00、ドリンクL.O.1:30)

日・祝日
16:30~翌1:30
(L.O.24:30、ドリンクL.O.1:00)

星期天照常營業

座位數

70 Seats

個人包廂

yes
可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納8人、可容納10~20人、可容納20~30人、可容納30人以上
(掘りごたつ個室あり(1室/6名~10名様用/扉・壁あり))

包租

(可容納50人以上)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

no (近隣にコインパーキングあり)

空間、設備

時尚的空間,平靜的空間,座位寬敞,有吧檯座位,有沙發座位,有日式圍爐座位,提供電源插座

手機

Menu

無限暢飲

有無限暢飲

酒水

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料,對日本酒講究,對燒酒講究,對葡萄酒講究,對調酒講究

對蔬菜菜式講究,對魚類料理講究,提供英文菜單

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子,宴會・聚會,與朋友同事

許多人推薦的用途。

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,可自帶飲料

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

歓迎いたします

服裝規定