e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko (A5山形牛焼肉&食べ放題 くろべこ 溝ノ口店)

官方消息

1 – 20 of 23

• Sean☆(996)

• 男性・神奈川

Sean☆

Dinner3.8

August, 2020 訪問

溝の口駅南口すぐ、良質な山形牛が美味しい焼肉屋さん

長い長い梅雨が明けたと思ったら、今度は猛暑!
    しかも新型コロナでマスク着用なので辛い辛い

少しでも免疫上げつつ、夏バテ防止しなきゃ!
    そんなことでまたこちら!

溝の口駅南口すぐの山形牛...
  • kuishinbou33(1665)

kuishinbou33

March, 2019 訪問

【山形牛と山形地酒のマリアージュ~ @溝の口】

ずーっと気になっていたこの看板。

東急田園都市線「溝の口駅」南口、
    JR南武線「武蔵溝ノ口駅」南口近くにあるビルの地下1階。

『山形牛焼肉 くろべこ 溝ノ口店』

黒と木目のコンビ...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 惣邑(そうむら) 純米酒 出羽の里
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - シャトーブリアン 山形牛
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 楯野川 純米吟醸 主流 限定流通品
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 山形牛5種盛合せ 4人前
  • ナチュリラ1216(232)

• 三十歲後期・女性

ナチュリラ1216

March, 2019 訪問

ゆったり席で山形牛をCP良く堪能!

いつも駅から見える大きな看板に目を引かれ
    気になっていた焼肉店です!
    友人と初訪問してきました。

溝の口駅からすぐのビルB1にあるこちらのお店は、
    A4ランクの山形牛が売りの焼肉屋さん。
    ...
  • USN05(81)

• 三十歲前期・男性・東京

USN05

February, 2019 訪問

注文の選択を上手にすれば、もっと満足できそう

溝の口駅前にある焼肉屋さんに久々の来店。前回の記憶はあまりありません。

休日、開店直後に入ったので空いていましたが、次々にお客さんが訪れて席が埋まっていきます。休日のせいか客層も老若男女幅広いで...
  • 金木犀(272)

• 女性・神奈川

金木犀

Dinner3.3

August, 2018 訪問

トウガラシ、ソトモモ、ブリスケ、ゲタ、サーロインの5種類で~す♪

平日の夜におじゃましました。

今日は肉の日。肉を食べなきゃ!ということで焼肉屋さんへ。
    コチラのお店は、JR南武線の武蔵溝ノ口駅南口にあるビルの地下1階にあります。
    店員さんの案内で、店内の...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 山形牛5種盛り合わせ
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 牛タン辛味噌
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - コムタンクッパ
  • はままつ(829)

はままつ

Dinner3.6

Lunch3.6

Used - ¥1,000~¥1,999

2.5
    4.2

December, 2016 訪問

チェッカーズはクロベエ、焼肉はくろべこ!

【2016.12】
    今年も例外なくやってまいりました、忘年会シーズン音符
    月初にも関わらず、早速スタート、2016は焼肉からッ!

JR南武線『武蔵溝ノ口駅』南口からだと、駅直結。
    雨にも濡...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ランチおすすめ❗
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 山形牛の、盛り合わせ❕❕❕(2016.12)
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 〆の、盛岡冷麺❕(2016.12)
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - Wカルビ、な、ランチ❗(2016.05)
  • ツイストマン(3251)

• 五十歲前期・男性・兵庫

ツイストマン

Lunch-

September, 2016 訪問

土曜日のみのお得なランチ

(⌒-⌒)

狭き門ですねぇ~
    東大の赤門レベルか?

↑えっ!そんなに狭いの?
    ↑それじゃ入れないじゃん!w

ってか、赤門が狭いって事なの?
    ↑そうじゃなくて…(←一体何の話?)...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ダブルカルビ定食
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ハラミ定食
  • kantaro(1240)

kantaro

May, 2016 訪問

くろべこ 溝の口

再訪

今回は雛のあとに
    まだ飲み足りないと連れがわがままをいいだし、
    魚のあとは肉だろうとわがまま三昧でこちらに。笑

ふとこの口コミを書くにあたって疑問が。
    以前ランチにいっ...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ランチのハラミセット
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - コーヒー
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ロースター
  • oneiric_lilac(5)

• 女性・東京

oneiric_lilac

Dinner2.6

December, 2020 訪問

食べ放題でおなかいっぱいになれました、岩塩の種類が豊富です。

GoToEatポイント目当てで特に評判も見ず予約して行きました。
    食べログ経由で予約した4000円の100分制食べ放題コース。
    こちらに1ドリンク×2人分で、ひとり4700円くらいでした。

...
  • meatkun1129(1500)

• 二十歲後期・男性・神奈川

meatkun1129

Dinner4.0

December, 2019 訪問

溝の口の地下に発見!!もっと早く見つけたかったコストパフォーマンス抜群な焼き肉店

溝の口に住んでいる知り合いと訪問!

数年前に住んでいた街なので駅を降りて
    すごく懐かしい気分に~

お店JR側の改札を出て左に曲がって隣接しているビルのエレベーターを使って地下1階に!
    ...
  • Yung(12)

• 東京

Yung

Dinner3.2

September, 2019 訪問

溝の口 くろべこ 溝ノ口店

溝の口駅南口のロータリーの、ビルの地下1階にある焼肉店。

焼肉店にしては、おつまみのメニューが比較的豊富だと思います。焼肉食べ放題がウリのようですが、食べ放題にはせず、肉は都度注文しました。酒飲...
  • Ash1000(741)

• 五十歲後期・男性・東京

Ash1000

Dinner3.1

November, 2016 訪問

忘年会~

忘年会で…

5人で事前に予約して行きました…

駅から近いのが良いですね〜〜

コースをチョイス…

飲み放題プランです〜

クーポンで1人500円引きでした…

コースの中...
  • ラブドリーマー(23)

• 五十歲前期・男性・神奈川

ラブドリーマー

Dinner3.2

2.8

May, 2016 訪問

駅前の便利な焼肉屋さん!

家族で利用させていただきました。

選ぶのが面倒くさいので駅前で済ますことに決め、

時間も16時すぎだったのであいていたので入店いたしました。

初めに塩タンやホルモンなどの白物を注...
  • gardenerK(339)

• 男性・神奈川

gardenerK

Dinner3.3

April, 2016 訪問

美味しい山形牛が食べられる店

焼肉屋の新規開拓をと、溝の口駅前の山形牛焼肉 くろべこへ。
    店内は、普通の焼肉店の装い。
    まず、山形牛の5種盛りを注文。日によって内容が違うようだ。

本日の内容は、
    サーロイン
    リブロー...
  • たまく(0)

たまく

Lunch4.0

4.5
    4.8
    4.5

March, 2016 訪問

ランチ

まだ寒い季節なので温かい食べ物を食べたいとの思いでこのお店に来ました。2回目のランチです。前回と内装が変わっていました。ボックス席が増えた感じです。焼き肉食べに来る人は大勢の人が多いですからね。
    私...
  • Dinner4.0

3.4

September, 2018 訪問

山形牛が食べられるくろべこに٩( ᐛ )و

店内はソファテーブル席とお座敷の2つのタイプがあり家族でもデートでも友達とでも様々なシーンでゆっくり利用できる雰囲気でした。

日によってある部位...
  • Dinner4.0

4.1
    3.9
    4.2
    3.9

September, 2018 訪問

リーズナブルに山形牛を!!

溝の口駅直結のビルB1階にある山形牛専門店の焼肉屋さん!!
    焼肉くろべこ!!さんへ!!
    店内はゆったりソファーでお子様連れでもゆったりくつろげるスペースです꒡̈⃝
    お肉は、山形牛専門!!
    その...
  • Dinner3.7

November, 2020 訪問

二度目の来店!
    やはり美味しい
    ハラミとかよりカルビ系が美味しい
    やっぱり山形牛が美味しかった♪
    店員さんとても感じいい(^^)
    美味しかったーーー!!!

ハラミ最高です

ひさび...
  • Dinner3.3

November, 2018 訪問

溝の口駅から徒歩で数秒のところにある立地が最高の焼肉店。
    知り合いと入店するもタバコを忘れたらしく店員さんに確認するとたまたま時間があるからと店員さんが近くのコンビニまでお使いに行ってくれるサービス...
  • 内気な監督(822)

• 三十歲後期・男性・神奈川

内気な監督

Dinner4.3

溝の口駅から徒歩1分
    雨に濡れずにいける便利で美味しい焼肉屋さん

店内はゆったりとしたテーブルや掘りごたつの席があって家族でも使えるお店です。
    煙も無煙タイプなんで臭いもきにならない(^^)...

e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko店家資料(詳細)

店家基本資訊

類型

燒肉, 烤內臟, 韓國料理

電話・預約

050-5590-6358 (+81-50-5590-6358) (預約專線)

044-872-9654 (+81-44-872-9654) (洽詢專線)

地址

神奈川縣川崎市高津區溝口1-1-15

神奈川県 川崎市高津区 溝口 1-1-15 中興8ビル B1F

交通方式

JR南武線 武蔵溝ノ口駅 南口を出て突き当たり左のビル地下1階。

距离武藏溝之口 64 米

營業時間

*緊急事態宣言中の営業時間になります
ランチ  11:00~17:00(L.O.16:45)
   *コース・グランドメニューも可
ディナー 17:00~20:00(L.O.19:30)

星期天照常營業

定期休假日

年末年始(12月31日~1月3日)

預算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master)

无使用電子錢

座位、設備

座位數

70 Seats (お座敷あり(カーテン仕切り/個室/掘りごたつ)))

個人包廂

no

包租

(可容納50人以上)

禁煙・吸煙

嚴禁吸煙

停車場

yes (ビル隣にコインパーキング有。1万円以上のお会計で1台1000円までサービス致します(1グループ1台のみ。2万円以上でも、会計を分けたとしても1台のみです)必ず駐車証明書or領収書をお持ちください)

空間、設備

平靜的空間,座位寬敞,有沙發座位,有日式包廂,有日式圍爐座位,提供免費無線網路連接

Menu

有日本清酒,有燒酒,有葡萄酒,有雞尾酒飲料

特點 - Related Information

此時建議

與家人孩子

許多人推薦的用途。

服務

可提供兩個半小時以上的聚會,可提供慶祝・驚喜的服務,提供外帶服務

歡迎帶孩子的

接待兒童(接待嬰兒,接待學齡前兒童,接待小學生),接待嬰兒推車

首頁

首次投稿者